ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Создание команды номер 7.

Настройки текста
После заварушки, что случилась на совете кланов, в деревне люди зажили по-другому, было больше свободы их действиям, но план по смене хокаге был в разработке. Харуко лишь усыпила бдительность Хирузена, чтобы его сместить с должности. Стоило всем вернуться на базу, как Наруто выбегает и бросается на Минато. — Дядя, ну сейчас ты сможешь со мной потренироваться, а то у меня экзамен на носу. — умоляющим тоном произнес Узумаки, веся на шеи у мужчины. — Наруто, слезь с меня. — мальчик послушался и слез. — Хорошо, давай наши тренировки начнем завтра, ведь до экзамена ещё месяц, верно? — Да, верно. Тогда, я с вас не слезу целый месяц и стану сильнее всех в древне! — улыбнулся мальчишка. Весь вечер Наруто провел за чтением книг, которые ему принёс Итачи, чтобы развить не только физическое мышление, но и ум, чтобы была возможность выкрутиться из любой ситуации. Для Узумаки эти книги было сложными, он не привык столько читать про тренировки, он мог развиваться лишь в реальных драках, как, например, в академии с Саске. Дочитав последние страницы мальчишка направился в свою комнату, чтобы лечь спать, но проходя мимо комнаты Кушины он остановился. — Кушина, как мы должны рассказать Наруто о том, что его родители живы и это мы? Ты вообще представляешь это… — Минато, рано или поздно мы должны были бы рассказать ему. Если бы не Харуко, мы были бы мертвы. — женщина положила руки на плечи Намиказе. — Ты права, завтра я ему расскажу обо всём. Услышав нечто подобное Наруто не смог двигаться, но услышав приближающиеся шаги к двери, его тело машинально ринулось вперед. Забежав в комнату он запер дверь и, не переодеваясь в одежду для сна, лёг спать. Полночи он вертелся, не мог уснуть, думал лишь о словах услышанных ранее и не верил в них. Не верил в то, что тётя Кушина и дядя Минато, которые приютили его, окажутся его родителями. Утро настало быстрее, чем мальчишка этого ожидал. Проснувшись с первыми лучами солнца, он не смог больше уснуть. Чтобы никому не мешать Наруто пошёл в лес, где, до начала уроков тренировал тайдзюцу. Прошло несколько часов, когда Узумаки вернулся домой. Он не завтракал, а просто переоделся и убежал в академию, где, до самого начала занятий, качался на качели. — Хэй, Наруто, чего ты так рано припёрся? — спокойный голос привлек внимание парня. Повернув голову он увидел Саске, который склонил голову ожидая ответа. — Я… Просто не хотел никого видеть из домашних, поэтому и пришёл. А ты? до открытия академии ещё час почти. — Ну, можно сказать, у меня такая же причина. — Учиха сел на землю рядом с Наруто. По окончанию уроков Узумаки не спеша, измеряя землю своими шагами шёл домой. Он боялся прийти и услышать то, что от него всё это время скрывали. Подойдя ближе к базе анбу он увидел Джирайю, который что-то писал. — Старик-извращенец, что вы делаете? — Наруто стал так называть сесея, когда узнал, какую именно «информацию для книг» он собирает. — Ах ты ж мелкий! Я пишу книгу о трудной жизни ниндзя. Как допишу, дам почитать, вдруг оценишь. — мужчина засмеялся и продолжил писать, пока не потерял мысль. Наруто сел рядом и поднял взгляд на небо. — Сенсей, а у вас есть родители? — вырвалось из уст мальчика. — Хо, а чего такой странный вопрос? — удивился Джирайя. — Конечно есть, но они давно погибли, ты ж видишь какой я уже старый. — он засмеялся, пытаясь скрыть грусть и боль. — Ну, просто я узнал то, что наверняка не должен был. Наруто рассказал обо всём сенсею, тот выслушал, но дать дельного и правильного совета, как поступить он не мог. Просидев немного с учителем он зашёл в дом, где его уже ожидали Минато и Кушина. — О, Наруто, ты уже вернулся. — радостно воскликнула женщина. — Проходи, я приготовила на ужин всё, что ты любишь. — Хорошо, спасибо. — прошептал Наруто и сел за стол. — Наруто, мы должны тебе кое-что рассказать… — Начал Минато, судорожно перебирая пальцы рук. — Это очень важно, но надеюсь ты… — Вы мои родители, это вы хотели сказать? — Минато и Кушина удивлённо посмотрели на парнишку. — Да, именно это мы и хотели сказать. — сказала Кушина ставя перед Наруто тарелку с рисом. — Я так счастлив! — разревевшись мальчишка кладет немного риса в рот. Наруто был счастлив, что его родители с ним, что есть кому поддержать в трудную минуту. Поужинав в тихой семейной обстановке, Минато забирает сына во двор для тренировок. Тренировки с учителем это хорошо, но тренировки с папой — за гранью великолепия. Всё, что говорил Намиказе схватывалось налету, словно это уже отложено в голове Наруто. Так и прошёл месяц, в академии тренировки с друзьями, а дома с родителями. Самый сложный период для Наруто наступает завтра. * День экзамена* Дети столпились вокруг классного руководителя, который рассказывал суть предстоящего задания. Нужно было пройти три этапа: первый — техника теневого клонировании, второй — техника превращения, и третий, самый тяжёлый — спарринг, в котором ученик должен использовать технику, известна лишь ему. День казался долгим, но все из класса Наруто прошли испытания и сдали экзамен. Впереди лишь деление на команды по трое человек, которого все ждали с нетерпением. На это пришли посмотреть и родители учеников, чтобы убедиться в силе своих детей. — Так, и последняя команда на сегодня: Учиха Саске, Узумаки Наруто и Харуно Сакура. Вы будете командой номер семь. На этом всё. Сейчас к вам подойдут ваши джонины, которые и будут вашими наставниками. — произнес сенсей Ямато и закрыл журнал итогового экзамена. Все дети радовали, что наконец стали генинами и смогут сражаться за свою деревню. Всем так же было интересно, кто же будет чей наставник. В течении часа джонины всех выпускников уже прибыли и забрали свои команды, лишь седьмая команда осталась сидеть в классе. — Ну блин, где же наш наставник? Чего опаздывает в такой-то день?! Надо сделать пакость, маленько подшутить. — сказал Наруто потирая ладони придумывая план. — Возможно он сейчас занят и не может нас забрать. — спокойно произнесла Сакура сидя за партой. — Согласен. Наруто, если ты сделаешь глупость мы с Сакурой тебя сдадим! — засмеялся Учиха. — Ах вы ж гады! — он был так погружён в свои слова, что даже не услышал как открывается входная дверь. — Ты кого тут обзываешь? — наставник ударила по затылку Наруто, заходя в класс и слыша плохие слова. — За что… — повернув голову Наруто замолк. — Сестрёнка! — Всем привет, меня зовут Харуко Узумаки и я буду капитаном команды номер семь! — девушка улыбнулась. Наруто не верил в происходящее, лишь в то, что тренировки и миссии с сестрицей будут жестокие и не каждый их вытерпит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.