ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Противоядие или совет кланов

Настройки текста
Команда отобранная для поисков ингредиентов, возвращалась обратно. но дорога из деревни в деревню занимала по два-три дня, без происшествий и нападений. Цунаде все это время пыталась не дать ухудшиться состоянию Харуко и Хиро, уделяя им всё своё время и силы, даже отдыхать не хотела, ведь боялась потерять ребят. Пока на базе анбу проходили жуткие тренировки от Кушины и Минато, в академии ниндзя Наруто сидел и слушал скучные, но нужные россказни учителя. Он сидел рядом с Саске Учихой и боялся на него взглянуть. После урока, когда все ушли на обед к наруто подошел Саске и начал разговор. — Ты уже готовишься к выпускному экзамену, ведь он не за горами? — поинтересовался друг. — Хааа, не совсем, хотя дядя Минато меня учит многому, да и сенсей Джирайя помогает мне во многом. Думая справлюсь. — засмеялся Узумаки сложив руки за головой в замок. — А у тебя как идёт подготовка? — Старший брат, из-за работы в анбу, почти не появляеться дома, но когда он рядом, то пытаеться мне помогать. а так я пытаюсь сделать всё сам. — с некой грустью произнёс Учиха. — Хэй, Саске, пойдем со мной сегодня домой. Думаю твои родители будут не против. — улыбнувшись настолько широко, насколько только можно Наруто направился обратно в класс. После всех уроков Наруто с Саске под громкий смех, разлитающися по всем окресностям, направились на базу, где проподает Итачи. Зайдя тихонечко в здание, Наруто провел друга в свою комнату, но неподалёку от неё услышал чей-то голос и направился к нему. Шум был около комнаты, где лежали Хиро и Харуко, жизнь которых Цунаде безпрерывно поддерживала. — Цунаде-сама, все ингредиенты найдены и можно создавать противоядие. — сказал один джонин-медик из Песка, который приехал с лекарями из своей деревни. — Хорошо, оставайся здесь и не давай им умереть. — сказала Цунаде, показывая на Харуко и Хиро. Когда противоядие было готово Цунаде сразу же ввела его в вены Харуко и Хиро, оно сразу же подействовало но они были без сознания ещё где-то пол дня, их кожа с бледной стала нормальной, вскоре они пришли в себя и вечером разрешили Наруто их посетить, когда Саске, с которым они весь день играли в комнате Узумаки, пошёл к брату, когда узнал, что тот вернулся с задания. — Сестрёнка, ты как себя чувствуешь? — спросил Наруто летя на Харуко. — Уже немного лучше, а что такое? — поинтересовалась девушка. — Скоро у меня экзамен поможешь подготовиться? А то дядя Минато занят, а сенсей Джирайя «собирает информация для новой книги» — произнёс Наруто, закатив глаза. — С этим тебе поможет тётя Кашина, а с дядей я поговорю. — сказала Харуко. Наруто ушел готовиться к экзаменам вместе с Кушиной. Давайте вернемся немного назад, в лабораторию анбу S классаа. — Противоядие почти готово, осталось только добавить последний ингредиент — это сам яд. У нас есть те кунаи, которые были в главе анбу S класса и Хиро Намиказе? — спросила Цунаде, руководя всем процессом. — Да, вот они. — сказал один из Песка, протягивая вещь. — Хорошо. — женщина взяла кунаи и аккуратно, чтобы не пораниться извлекла яд с оружия. — Теперь точно всё готово. — сказала Цунаде, вытирая капельки пота со своего лба. — Теперь можно вводить в подопытных крыс? — спросил мастер ядов из страны Ветра. — Да, нужно сперва проверить на крысах, а потом уже вводить в людей это противоядие. — сказала Цунаде. — Ведь оно может дать побочную реакцию, что будет опаснее, чем сам яд. Крысы не умерли, что означало положительный ответ на ввод противоядия в человека. Харуко и Хиро ввели противоядие и они стремительно начали поправляться, к тому же чакра хвостатых, которые заключены в них, так же становилась сильнее. Харуко начала понемногу заниматься рутинной на базе анбу S класса, ну как сказать рутинной, больше всего бумажной ерундой, что оставил дядя Минато. Обито, Рин и Какаши принялись разбирать книги в библиотеке по местам, а остальные, кроме Наруто, Хиро и Минато с Кушиной, занимались тренировками. За большое количество проведённого вместе времени Хиро понемногу стал проявлял симпатию к Харуко. Она смотрела на него с такими же чувствами, как и Хиро на неё. — Харуко, ты куда? — спросил Хиро. — Да вот, посмотреть на тренировки Наруто. — произнесла девушка, мило улыбнувшись. — А, ну тогда ладно — сказал Хиро, отвернув покрасневшее лицо. — Ах да, Хиро, собери всех, кого найдёшь в комнате для собраний. — сказала Харуко и вышла на улицу. * Спустя несколько часов в комнате для собраний* — И так, собрание начинается! — сказала Харуко, встав перед всеми главами анбу и её помощниками. — Давайте обсудим то, как изменить правительство Конохи. — сказал Минато, раздавая все заранее подготовленные документы. — Предлагаю сделать так, сперва я и Джирайя, Минато вместе с Харуко, идём на совет с третьим, где и поднимем вопрос об смене правителя деревни. — произнесла Цунаде, смотря каждому в глаза, кто находился в комнате. — Это хорошая мысль Цунаде-сам. — сказала Харуко. Они начали обсуждать как провернут эту затею, так как собрание глав кланов будет чрез неделю, перед хокаге и старейшинами.

*Спустя неделю*

Собрание глав кланов и совета деревни.

В комнате для собраний глав кланов и совета уже сидели Чоза Акимичи, Шиби Абураме, Фугаку Учиха в маске, Тсуме Инузука, Шикаку Нара, Хиаши Хьюга, Иноичи Яманака, так же старейшины Хомура Митокадо, Данзо Шимура и Кохару Утатане ждут только третьего, Цунаде Сенджу, Джирайю, Харуко Узумаки и Минато. И вот входят те, кого так долго ждали, кроме Минато, он делал иллюзорный барьер. — Итак, позволю собранию начаться! — сказал Третий. садясь на свое место перед всеми главами кланов. — По какому поводу собрание? — спросили все в один голос, кроме Цунаде, Фугаку, Джирайи и Харуко. — Вы знаете, что я не молодею и, что мне нужен приемник. Так вышло, что к нам вернулся герой нашего времени встречайте. — сказал Третий, и тут же барьер спал и все кроме четырёх человек обомлели увидев Жёлтую молнию. — Я прощаю глав кланов, но не совет, который закинул моего сына в приют, и пытался убить мою племянницу и брата. — сказал Минато, смотря на Данзо. — Анбу S класса, сюда, живо! — сказала Харуко, давая понять им, чтобы схватили старейшин. — Ах да, насчёт клана Учиха, — Минато посмотрел на мужчину и кивнул, — Фугаку, снимай маску!  Все присутствующие открыли рты. никто не хотел верить увиденному, но большая часть людей были рады, что конфликты внутри деревни решены. — Арестуйте старейшин и ведите их в тюрьму! — крикнул Минато. Все это время третий бил в афиге от действий вокруг вот так и закончилось собрание глав кланов и совета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.