ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смерть Минато Намиказе и Фугаку Учиха или рождение детей Харуко, Сакуры и Карин.

Настройки текста
*На следующий день в резиденции Узукаге.* — Узукаге-сама, Минато Намиказе и Фугаку Учиха нашли мертвыми на краю деревни. Они были убиты кунаями пропитанными ядом — сказал один из Узумаки, входя в кабинет Харуко. тем самым отрывая её от работы. — Теперь, я так понимаю, именно Итачи займётся расследованием. — сказала Харуко, осознавая приближение чего-то плохого. — Поняли вас, Узукаге-сама! — сказали стражники Узумаки, выходя из кабинета. Стоило мужчинам выйти, оставляя Харуко в одиночестве, девушка пустилась во все тяжкие и, не сдерживая сил, заплакала. Хоть раз она хотела быть слабой, ведь не была готова услышать подобные вести. Спустя несколько минут в кабинет входит Итачи и Микото, которым ещё не было известно о произошедшем. — Узукаге-сама, что случилось? — спросил Итачи, присаживаясь на стул. — Итачи, у меня есть для тебя задание, ты должен держать всю информацию о нём в секрете, а также тебе надо расследовать одно дело, наверно ты уже догадался о чём я говорю. — Харуко протерла свои глаза, чтобы никто не задавал вопросов. — Да, понял. — сказал Итачи и с поклоном вышел. Покинув кабинет, Итачи приступил к расследованию. Микото, чтобы быть в безопасности, осталась в резиденции Узукаге. Женщина узнала об этом раньше всех и не могла принять подобный исход, но сделать с ним ничего не могла. — О чём вы думаете, Микото-сан? — поинтересовалась Харуко, замечая на лице женщины некую задумчивость. — Мне вот кажется, что это случилось не просто так. И когда мы будем их хоронить? — Микото пыталась держаться и думать о благе деревни. — Вот на счет этого я и хотела с вами поговорить. — Харуко присела рядом с Микото. После долгого и тяжелого дня Харуко возвращается домой, думая о том, когда похоронить дядю Минато и Фугаку Учиха. Придя домой, первое, что ее встречает — крики и всхлипы Карин. Девушка перепугалась, ведь из-за странно нападения, могло случиться все что угодно. Забежав в комнату девушки спрашивает. — Карин, что случилось? — Тётя, у меня две полоски, я что беременна? — спросила Карин, повернув заплаканное лицо на Харуку. — Да, все верно. — сказала Харуко, приобняв Карин.

*Немного ранее*

Минато Намиказе и Фугаку Учиха делали обход деревни, ничего не предвещало беды. всё было тихо и спокойно. В какой-то момент они решили отдохнуть, но в них полетели ядовитые кунаи, они не смогли увернуться от них и вытащив их из ран не смогли остановить действия яда. Постепенное распространение сделало свой ход, от чего они начали умирать. — Чёрт, как же больно и голова болит. — сказал Фугаку, пытаясь остановить кровь рукой. — У меня все тело горит, что это было? — Минато пытался рассмотреть что-то, но из-за темноты и тумана в глазах он потерял сознание. Они умерли возле стены деревни, только через несколько часов их заметили анбу. *Следующий день на похоронах Минато Наминазе и Фугаку Учиха* — Мы все знаем, что Минато Наминазе и Фугаку Учиха были лучшими шиноби нашей деревни. Я, Второй Узукаге, с честью отдаю им право и дальше быть шиноби деревни Скрытой в водоворотах! — сказала Харуко, не в силах сдерживать слёзы. Боль обошла всех, не оставив ни одного равнодушного. Все плакали, особенно команда семь, которую вёл Минато и команда семь которую вела Харуко тоже не скупилась на слёзы. Вскоре после похорон к Харуко подходят Какаши и Рин. — Узукаге-сама, у нас есть одна новость для вас. — сказал Какаши. — И что это за новость, о которой вы говорите, Какаши-сан? — спросила Харуко. — Я не уверена, что сейчас время говорить о таком, но мы ждём ребёнка. — сказала Рин, немного улыбнувшись. — Ох, поздравляю, я тоже жду тройню. — сказала Харуко, поглаживая свой животик. — Какая новость! Примите и наши поздравления. — сказал Какаши, приобняв Харуко. — Ладно, пошлите по домам. после сегодняшнего дня стоит немного успокоиться. — сказала Харуко и попрощавшись ушла в сторону своего дома. *Спустя неделю* — Сестрёнка, Сакуре плохо, что делать? — спросил Наруто, подбегая к Харуке, которая готовила чай. — Что случилось, нару? — спросила Харуко, оставив свои дела. — У Сакуры живот тянет, будто схватки начались. — с неким непониманием говорит Наруто. — Харуко-сенсей, что нам делать? — спросил Саске, беспокоясь больше всех. — На каком месяце беременности сакура? — поинтересовалась Харуко. — На девятом, а что? — Быстро собирайтесь к Кушине в больницу! — воскликнула Харуко. Собрав необходимые вещи для больницы Саске и Наруто поддерживали Сакуру с двух сторон, чтобы быстрее добраться до назначенного места. — Кушина, помоги пожалуйста. — сказала девушка, следуя за своей командой. — Что случилось с Сакурой? — Кушина подошла ближе, чтобы осмотреть юную девушку. — Мой живот… Он болит… Кажется, я рожаю — произнесла Сакура сквозь боль. — Так, быстро в родильную. — сказала Кушина, уводя Сакуру в конец коридора. — Что же будет с Сакурой?! —в унисон произнесли Саске и Наруто. — Мальчишки, я оставлю вас не надолго. — сказала Харуко, потрепав их за волосы. — Хорошо. — сказал Наруто и улыбнулся. * В родильной* — Сакура, так вот почему у тебя живот болит, дети уже хотят выйты из твоего короба! — улыбнулась Кушина. —Ох. больно! Сделайте что-нибудь. — сказала Сакура уже не в силах терпеть боль. — Так, Сакура, сейчас сделай вдох, а на выдохе тужься! — Кушина пыталась взять все в свои руки. — Айй… Я не могу, тело всё болит… — крикнула Сакура испытывая невероятную боль и дискомфорт. — Ещё немного, первый уже вышел, второй на подходе. — сказала Кушина. — Ай-ай-ай, я больше не могу! — слёзы стекали ручьем с зелёных глаз Сакуры. Роды прошли быстро. хоть и девушке пришлось пережить невероятную боль. Обмыв детей и обмотав в пеленку Кушина положила двоих новорожденных на грудь Сакуре, чтобы та могла посмотреть на своих малышей. — Сакура, как назовёшь своих малышей? — спросила Кушина, присаживаясь рядом с постелью девушки — Сына, наверно, Минато, в честь отца Наруто, а дочь Мина. — сказала Сакура, с нежностью смотря на своих детей. Кушина заплакала, вспомнив всё, что случилось, но она была счастлива, что в деревне появляется новое поколение. Спустя неделю Сакуру выписали из больницы. По возвращению домой девушка направилась в комнату, где Саске и Наруто с нетерпением ждали новоиспеченную мамочку. Харуко узнает о том, что Карин в положении на втором месяце, и так получилось, что и Карин, и Харуко уже были на третьем-четвертом месяце беременности, потому что они были полноценными Узумаки. — Карин, ты чего молчишь? — поинтересовалась Харуко. — Да так, просто задумалась об имени для ребенка. Я уже знаю, кто у меня будет. — сказала Карин, добавив. — А вы знаете, кто у вас будет? — Да, знаю. Это точно будет тройня, наверно два мальчика и одна девочка. — сказала Харуко, вспомнив, что у неё был секс в четвером. — Что такое Харуко-сама? — спросила Карин. — Да ничего, просто думаю как назвать деток вам. И прекрати называть меня Харука-сама, хорошо? — произнесла девушка, мило улыбнувшись. — Хорошо. Кстати, у меня есть варианты, как можно назвать: Мито, Юри и Харуко. — сказала Карин, вспоминая, какие варианты затерялись у нее в голове. — Мито? Не думаю, что подойдет. Харуко, сразу отклоню, а вот Юри можно дать твоей малышке. Как раз подходящее, как по мне. — Узукаге была привередлива. — А как вы назовёте деток? — поинтересовалась Карин. — Думаю, сыновей Наруто и Менма, а дочь Мито, либо Мэй. — сказала Харуко. — Ого, как вы всё продумали, но думаю вашей доченьке подойдет первое имя. — засмеялась Карин.

***

Спустя ещё пять месяцев у Карин и Харуко начались схватки, после чего, они, вместе с Хиро и Наруко отправились в больницу. — Кушина-сан, Мияки-сан, помогите! — сказали Наруко и Хиро в унисон, входя в родильный зал. — Ложите их сюда. Аккуратно. — сказала Кушина, указывая на кресло для родов. Хиро и Наруко провели и положили своих девушек туда, а сами вышли, чтобы не мешать Кушине и Мияки принимать роды. — Ай, как же больно! — кричала Карин, но пыталась сдерживать свой голос. — Ай-яй, не могу больше терпеть, они начинают выходить! — срываясь на крик, сквозь слезы орала Харуко. — Харуко, пожалуйста, тужься. — говорила Кушина, стараясь говорить громко и внятно. Харуко просто доверилась своему врачу и делала всё, что та говорила, а вот у Карин роды проходили не так гладко. — Карин, пожалуйста тужься — сказала Мияки, раздвигая ноги девушки шире, чтобы ребенку было удобнее лезть. Спустя время у Харуки родился малыш, потом начал рождаться второй мальчик, а Карин так и мучается с одной малышкой. — Карин, появилась головка малышки, давай, ещё немного. — повторяет Мияки, пытаясь успокоить девушку. Спустя примерно сорок минут, у Карин наконец родилась малышка, а у Харуки родился второй и на подходе третий ребенок. Промыв малышей и запеленав их отдали мамам. Девушки со слезами на глазах смотрели на своих малышей, даже не пытаясь их сдерживать. — Харуко, Карин, как вы назовёте своих детей? — поинтересовалась Кушина. — Наруто, Менма и Мито. — радостно пролепетала Харуко. — Юри. — сказала тихо Карин, прижимая малышку к себе. Дочка Карин — Юри, имела красные волосы, на кончиках которых были желтые прядки. а глаза голубые, словно чистое, безоблачное небо. Детишки Харуко имели свои отличительные черты: у Наруто были желтые волосы с красными концами и голубые глаза. Менме достались черные, как ночь волосы, но с желтыми кончиками, глаза черные, пронизывающие. А Мито красовалась красными локонами, с легким оттенком золота, а глаза как у матери. Спустя две недели девушек выписали из больницы и они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.