ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как Харуко стала дженчурики 10 биджу

Настройки текста
Давайте вернуться в тот период времени когда Харуко была двенадцатилетним ребёнком. В тот день к ней пришёл Хагоромо ооцуцуки. Харуко боялась но по рассказам её приемной матери, этот дядя её не враг. — здравствуйте? — сказала Харуко — здравствуй Харуко Узумаки. — сказал Хогорома — зачем вы здесь? — спросила Харуко — я хочу предложить тебе одну зделку, я знаю что ты перерождение моей младший дочери. — сказал Хогорома — а что за зделка? Я знаю то что евляюсь дженчурики 10 хвостого лиса. — сказала Харуко — ето даже улучшить настроение и тебе и всему биджу! — сказал мудрец шести путей — в каком смысле? — спросила Харуко — у вас обоих сьодня день рождения ведь так? — спросил Хогорома — ну да! — сказали вместе лис и Харуко Он вытащил 8 шариков с маленькими хвостатыми. Кстати клетки не было и 10 хвостому легче было видеть как хагоромо достайот 8 шариков с маленькими хвостатыми. Он осторожно передал одну из них Харуко а остальных лису который не спал. На руках Харуко лежали 2 хвостая кошка. — подскажите но почему они маленькие ищо? — спросила Харуко — ето всьо из-за того что я зделав их такими из-за того что они из твоего родного мира. — сказал Хогорома — теперь ясно. Хогорома старик, ты же не забил о том что зделали с Ку из той вселенной? — спросил Юкан — нет и да Харуко, то что у тебя узуган ето передалось от моей единственной дочери. Кстати через восем лет когда тебе будет 20 лет ты станет главой анбу а потом и главой Узушио но сата. — сказал Хогорома оцоцуки — старик ты всьо? — спросил Юкан засыпая — да. Ладно увидимся через восемь лет Харуко. — сказал Хогорома и исчез В этот момент на руках Харуко 2 хвостая открыла глаза и смотрела на Харуко с глазами покорми меня хоч чем-то. Харуко представила небольшую бутылочку молока и дала 2 хвостой также представил еще 7 таких бутылочек с молоком дала их Юкану. Каждый вечер Харуко проводила в своем подсознании а каждый день проводила тренировки с сенсеем и командой. На которых неосознанно использовала улучшений геном песка. Над щот того кто в команде с Харуко будет в следующей главе. А щас перейдем к тому моменту где Юкан и Наруто перезапечатывают Кураму в Харуко. — Курама я знаю что мы дружили с детства. Но то о чем я прошу тебя щас будет выбором или Юкан помогает тебе перезапечататься в Харуко или ты переводится но тебя сново запечатают только не в Харуко а в кого-то другого и не хорошого?! — сказал Наруто — лучше Юкан заберьот меня к Харуко чем через десять лет запечататься в кого-то другого. — сказал лис И вот Наруто открывает печать в ней проскальзывает хвост 10 хвостого лиса и забирает кураму. Вот так и кончилась бы жизнь Наруто. Но Харуко не дайот ему умереть использования технику божественного воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.