ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поступление в академию или же смерть 1 Узукаге от старости и необычная болезнь Харуки.

Настройки текста
Примечания:
Вот так и закончилась война шиноби против Мадары. Теперь наступает время обучения в академии детей Харуко, Сакуры, Рин, Наруко. Но никто не подозревает что уже через месяц обучения будет похороны 1 Узукаге водоворота. Харуко работает с усталостью но нужно скоро собрать документы для новых учеников в академию. Остальные деревни начали подготовку документы вступление в академию. Спустя неделю. Началось собрание возле академии детей и их родителей. — добрый день всем собравшимя здесь. Сьодня вы поступаете в академию шиноби и я надеюсь что вы станете хорошими шиноби нашей деревни как и наши герои. Вы все должны быть преданы своим чувствам а не воле огня как в листе. Но вы только ищо становитесь шиноби и не всем вам может быть понятно что вы те кто в будущем будут нести ответственность за ету деревню. А теперь розпредиление на класси. — сказала Харуко И вот дети начали подходить к шару и он светился зелёным цветом ето означало что ети дети идут в клас D, оранжевый и жёлтый в клас B, синий и фиолетовий в клас C, красный цвет ето цвет кланових дитей тобиш все дети идут в клас A. Переход в клас А 209 кабинет. Дети расселись по местам. Менма сидел на последней парте с ним сидели Наруто и Мито. Но никто из окружающих не заметил эту троицу. Мито все обещали так как выяснилось что девочка была джинчурики 11 хвостого лиса. Об этом не знали только её братья. И вот в кабинет заходит учитель. — здравствуйте дети, меня зовут Обито Учиха, моя цель сделать из вас хороших шиноби, теперь я буду визивать вас по одному и ви будите розказивать о себе. — сказал Обито — здравствуйте Сенцей. — сказал клас — и так. Начнём со Кийоми Учиха. — сказал Обито Девочка вышла и стала перед классом. — меня зовут Кийоми Учиха, я люблю родителей и тренировки, то чтфо не люблю нет ничего, цель и мечта стать кунаичи и главой своего клана. — сказала Кийоми — хорошо дальше. Ренка Учиха-Хатаке. — сказал Обито — меня зовут Ренка Учиха-Хатаке, я люблю родителей, а также люблю одного человека, то что не люблю только когда обещают мою подругу Мито, цель стать анбу как и папа Какаши, мечта признаться в чествах одному человеку. — сказала Ренка — хорошо дальше. Харуми Узумаки. — сказал Обито — меня зовут Харуми Узумаки, я люблю родителей и тренировки, не люблю нет ничего, цель и мечта превзойти дедушек Хиро и Саске. — сказала Харуми — хорошо дальше. Юри Узумаки — сказал Обито — меня зовут Юри Узумаки, люблю родителей, ненавижу только Мито, цель и мечта стать сильнее и стать 2 женщиной Узукаге. — сказала Юри — хорошо дальше. Минато Узумаки-Учиха — сказал Обито — меня зовут Минато Узумаки-Учиха, я люблю родителей, сестьонку и тренировки, не люблю я только тех хто обежает слабых, цель и мечта стать Узукаге — сказал Минато — хорошо дальше. Мина Узумаки-Учиха — сказал Обито — меня зовут Мина Узумаки-Учиха, я люблю родителей, брата и тренировки, не люблю тоже самое что и братик, цель и мечта подружиться со своим хвостатим — сказала Мина Дальше трое Узумаки-Намикадзе-Учиха не слушали так как им небыло интересно. И вот очередь доходит до них первым вызывают Наруто. — и так дальше. Наруто Узумаки-Намикадзе-Учиха. — сказал Обито — меня зовут Наруто Узумаки-Намикадзе-Учиха, люблю родителей, братьев и сестрьонок также тренировки, не люблю я только тех хто обежает мою сестьонку, цель и мечта стать сильнее и захистыть тех кого я люблю. — сказал Наруто — хорошо дальше. Менма Узумаки-Намикадзе-Учиха. — сказал Обито — меня зовут Менма Узумаки-Намикадзе-Учиха, люблю родителей, братьев и сестрьонок также тренировки, не люблю тоже что и Наруто, цель и мечта стать Узукаге и подужиться со всеми хвостатими. — сказал Менма — хорошо дальше. Мито Узумаки-Намикадзе-Учиха. — сказал Обито Девочка вышла к доске и стала говорить. — меня зовут Мито Узумаки-Намикадзе-Учиха, люблю родителей, батиков и сестрьонку также тренировки, не люблю я тех кто называет меня демоном, цель и мечта подружиться со своим хвостатим и признаться в чествах одному человеку — сказала Мито — хорошо. Сьодня уроков не будет так что идите домой. — сказал Обито Спустя неделю В резиденции Узукаге — мам, пап вы чего пришли то? — спросила Харуко — доча а почему ты не пойдьош в академию на урок истории чтоб росказать об каге? — спросили Минато и Кушина — пап, мам я би с радостью но у меня много дел по работе. — сказала Харуко — давай так мы тебе поможем с документами а ты завтра идёшь в академию чтоб розказать об каге, идьот? — спросила Кушина — ладно. — сказала Харуко На следующий день. Харуко как глава деревни пошла на уроки своих детей чтобы рассказать ту тему по истории про каге разных стран. — дети на места. — сказал Обито потом добавив — дети урок истории сьодня проведьот наша гостья а так же глава нашей деревни, Харуко Узумаки-Намикадзе-Учиха. — договорил Сенцей — здравствуйте дети, итак давайте начнём урок. — сказала Харуко Но тут с места встала Юри и сказала что Мито Наруто и Менма тупые и беспризорники. Мито на эти слова заплакала. Наруто и Менма начали успокаивать свою сестренку. — юная леди как ты смееш обзывать дитей нашего Узукаге. — проезньос Обито — Юри я не ожидала от тебя такого в сторону братьев и сестри твоей матери. — сказала Харуко — простите меня пожалуйста. — сказала Юри — так ладно. Начнём пожалуй урок. Вы все знаете что в каждой стране есть свои каге. Так назвать 6 каге которых вы знаете, я имела в веде каге 6 скрытых деревень? — спросила Харуко — Хокаге, Казекаге, Узукаге, Райкаге, Цучикаге, Мизукаге. — сказали Наруто Менма и Минато. — молодцы правильно. Так а к каким странам относятся ети каге? — спросила Харуко — Лист, Водоворот, Песок, Облака, Туман, Камня. — сказала Мито — так ладно. На этом я всьо. Обито следи чтоб никто не обежал Мито, Наруто и Менму. — сказала Харуко уходя из класса идя в резиденцию продолжать работать с бумагами. Спустя месяц Как оказалось что первый Узукаге умер от старости у себя дома его нашли только спустя день. После чего начали проводить похороны в скрепе где похоронена вся прошлая жизнь клана Узумаки. В том храме било 4 двери первая вела в усыпальницу 1 Узукаге и его дальних родственников. Вторая, третья и четвёртая двери были закрыты до того момента пока над второй дверью появилась и исчезла надпись 2 Узукаге. После похорон все в деревне ходили в чёрном одеянии из-за того что так принято било по закону 2 Узукаге что после смерти кого-то из високо поставлених людей 2 месяца все ходят в чёрном а потом можуть ходить в обычном даже в академию два месяца тоже пришлось ходить в чорном. Так и проходили дни в Узушио но сата. Но в один день Харуке просто стало плохо. Харуко не подозревает о том что у нейо нестабильно чакры и рак крови. Спустя неделю к Харуко зашёл Хиро и Саске просто проведать. — надеюсь что с нашей женой всьо хорошо? — сказал Хиро — да не волнуйтесь. — сказала Харуко Парни поцеловал девушку ушли домой готовить сюрприз для Харуко. После того как ушли Хиро и Саске. Из печати выходит лис в форме китсуне. — Харуко я понимаю что ты не хочешь нервиривать мужей но сколько ты планируеш скривать свою болезнь и нестабильно чакры от них. — спросил Юкан — после того как родиться ищо двое наших детей. — сказала Харуко О болезни Харуко знали только её хвостатые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.