ID работы: 10843270

мгновения.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпизод второй. в школе как обычно было скучно.

Настройки текста

пятнадцатое марта.

      когда йоширо пришёл в школу, никто не обратил на это внимание. в принципе, что и следовало ожидать. у мальчика не было друзей, поэтому никто не ждал его и не радовался его приходу. он сел на последнюю парту в кабинете физики, чтобы никому мешать. на изрисованном деревянном столе, заляпанном синими чернилами он увидел погрызанный лист, на котором виднелись размашистые алые пятна крови. мальчик осторожно развернул его и начал читать.       ~в школе как обычно было скучно. на уроке нудила тупорылая училка которая меня заебала жёстко. препод доебался до моих цепей ирокеза и до моего прекрасного парламента. но мне абсолютно похуй. ахаха. ебаные дноклассники снова обсуждали меня. когда нибудь я должен спиздить автомат и растрелять всех нахуй. заебали все. когда они наконец сдохнут ведь я так ждууууу. блять снова этот тупой директор вызвал меня но я не пойду никуда. надеюсь этот ублюдок не будет искать меня на крыше. пойду докуривать сиги назло преподу. ахаха. ~ — курильщик.       — забыл, наверное. — подумал йоширо, весело улыбнулся и издал тихий смешок, закрыв рот рукой. сложив лист вдвое, неаккуратно вырванный из тетради, он положил его в карман светло-серого рюкзака. дождавшись перемены, он бесшумно проскользнул через шумную толпу одноклассников, пробежал разваливающуюся от времени лестницу и вдруг остановился между четвёртым и третьим. немного обдумав ситуацию, он хотел уже идти обратно, но представив бездонные синие глаза, похожие на океан, и, предвкушая, что скажет на это тадаши, побежал наверх. хотя, без разницы, что он скажет. главное, что мальчик увидит его. на ледяной бетонной крыше здания сидел синеволосый парень с ирокезом и металлическими цепями на шее, свесив ноги в чудовищно огромных чёрных ботинках. он держал сигарету в зубах, поминутно двигая её проколотым языком и изредка вытаскивая её двумя пальцами, чтобы выпустить синий дым, завивающийся изящными колечками, а затем затянуться снова. йоширо тихо подошёл со спины и приобнял тадаши.       — блять! — испуганно заорал парень и со всей силы долбанул огромным кулаком по курносому веснушчатому носу. грубые пальцы были окровавленными, нос сломан. мягкие губы задрожали, лицо раскраснелось, а большие голубые глаза наполнились слезами, от которых невозможно было чётко разглядеть что-то. сначала тадаши посмотрел на мальчика, истекающего кровью и слезами, затем вниз, на асфальт и громкую, шумную толпу, куда упала недокуренная сигарета, а потом осознал, что случилось. хмурый взгляд синих глаз потерял обыденное спокойствие. — чёрт, прости, я не хотел. — взволнованно произнёс парень и встал с бетонного пола, не зная, куда деть себя. он осторожно подошёл ближе. — эм. тебе сильно больно? я реально не хотел, прости. — громко и смущённо извинился тадаши.       — н-ничего страшного. — тихо пробормотал йоширо и слабо улыбнулся. затем его ноги бессильно подкосились, и мальчик без сознания упал на парня. тадаши чуть не упал вместе с ним на бетон, но он устоял на ногах и держал равновесие, заодно поддерживая веснушчатого. парень устало вздохнул, думая, что делать дальше. посмотрев на йоширо, он бесшумно выругался и подхватил его на руки, сомкнув пальцы в кулаки на объёмных бёдрах и держа его таким образом. положив его голову на плечо и поневоле чувствуя вишнёвый аромат, он направился к медпункту. а ещё спрятал слегка покрасневшие щёки в растрёпанных каштановых волосах. спустя некоторое время тадаши дошёл до кабинета, заставленного белыми деревянными столами, на которых стояли разные склянки и пробирки, с светло-бежевыми обоями и высоким потолком, на котором держалась большая плоская светлая лампа. курильщик кое-как дошёл до медсестры и как можно аккуратней посадил на кушетку мальчика, сев рядом и поддерживая его. медсестра, ничего не понимая, посмотрела сначала на часто дышащего парня, затем на мальчика, пребывающего в бессознательном состоянии, с бледным лицом, испачканного в крови.       — что с ребёнком? — ошарашенно спросила она.       — эм. короче, — парень угрюмо и неуверенно начал рассказ, хотя на самом деле хотел свалить из этой сияющей дыры и докурить наконец сраный парламент. — я сидел на крыше, потом пришёл этот придурок пришёл ко мне, испугал меня, а потом.. — он неловко запнулся. — потом он споткнулся и упал. в итоге грохнулся в обморок.       — во-первых, выбирай выражения, а во-вторых, что ты вообще делал на крыше? — строго поинтересовалась женщина.       — ты дура или врач? — разъярённо прорычал парень. — он скорее сдохнет, чем ты вылечишь его. пихай ему свои уродские лекарства и не неси херню.       — вышел. — выдавила медсестра. — а затем пройдёмся до кабинета директора. он расскажет тебе о нормах поведения, ведь ты, ушлёпок, абсолютно их не знаешь. — язвительно произнесла она, надев синие перчатки и отвернувшись поискать нашатырь во внушительном деревянном столе.       — с радостью. — равнодушно произнёс тадаши, скрывшись за белой пластмассовой дверью. — лечи его, пока я не вышел не только из кабинета, но и из себя. гнида. — последнее он уже прошептал вслед женщине. нервно пощёлкав пальцами в кармане дырявой чёрной куртки, он подумал о йоширо. — надеюсь, с этим придурком всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.