ID работы: 10843270

мгновения.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпизод пятый. со вкусом вишни.

Настройки текста

десятое февраля.

      — не шумим и записываем тему урока. он будет необычайно интересным, и сегодня вы узнаете много нового и полезного. тема урока… — училка снова бормотала себе под нос какую-то очередную херню, сидя за тёмным деревянным столом, чиркая красной ручкой на чистом листе бумаги и что-то отмечая в толстой фиолетовой тетради. тадаши было не до этого. ему стало безумно скучно, и на последней парте, спокойно попыхивая сигаретой, он пытался вспороть себе руку. в дохуллионный раз ткнув ручкой в бледно-серую кожу, он тихо, но смачно выругался и выплюнул окурок. спереди сидел йоширо и, ни о чём не подозревая, спокойно записывал тему доклада в аккуратную чистую синюю тетрадь в клетку. он вздрогнул от неожиданности и прокусил губу от неимоверной боли, так что изо рта полилась густая тёмно-красная жидкость, вытекая тонкой струёй по подбородку. курильщик прыснул со смеху. мальчик практически бесшумно всхлипнул, дрожащей рукой потёр затылок, куда попало злосчастное оружие курильщика, и, не дождавшись звонка, схватил рюкзак, сорвался с места и опрометью выбежал из класса, прикрыв рукой свежую рану. парень стремительно помчался следом. мальчик заперся в кабинке туалета и громко всхлипывал, утирая слезы рукавами светло-голубого свитера. парень забежал за ним, отыскал нужную кабину и со всей силы пнул её ногой.       — открывай, блять. — оглушительно рявкнул он, колотя деревянную дверь огромными кулаками. затем парень взобрался на неё и перелез в кабинку. повернув мальчика задницей к себе, он прижал его к стене, придерживая одной рукой за талию, а другой облокотившись о гладкую холодную карамельную плитку, и тяжело дышал.       — хаа.. хаа.. отста-ань.. — еле-слышно простонал йоширо со слезами на глазах, пытаясь выбраться из «объятий», как там ещё это можно назвать.       — бля, прости, я не специально. — устало вздохнул парень, поворачивая его лицом к себе. раскрасневшиеся щёки, по которым медленно и неторопливо стекала дорожка солёных слез, дрожащие пухлые губы и блестящие красные глаза, выражающие одновременно страх и ненависть.       — пошёл нахуй. — немного заикаясь, со злостью прошептал мальчик. курильщик неуклюже отшатнулся. — я н-не позволю так со мной обращаться. отойди. — он слабо оттолкнул синеволосого, но тот чуть не упал. йоширо потянул воротник кверху, к сильно болевшей ране, и вышел из туалета, равнодушно обойдя курильщика. тадаши опустил голову, засунул руки в карманы и сердито сплюнул. он медленно поднялся на крышу, не обращая внимание на прозвеневший звонок, гласящий об окончании перемены. свесив ноги вниз, он достал из подкладки куртки мятую пачку дешёвых сигарет и закурил. как-то хреново. ебаный окурок, ебаный смех и блядская тупость. парень ужасно рассердился на этого долбаёба. хотя, в общем-то, на весь мир. курильщик со злостью пнул воздух ногой и чуть не грохнулся с крыши. беспардонно выругавшись, он лёг на холодный бетон.       — хаа.. ненавижу его! — разъярённо заорал тадаши, выплюнув окурок, улетевший вниз, на мокрый после дождя асфальт. немного подумав, он закрыл глаза и вздохнул. — хоть бы увидеть его сейчас.. — хрипло прошептал он. немного успокоившись, курильщик посмотрел вниз. сброситься, что-ли. он вытянул огромные длинные ноги в мешковатых штанах. если скинуться на дорогу, будет больно. вдруг он увидел знакомый голубой свитер. тадаши вскочил с места и помчался сначала по разваливающейся каменной лестнице, затем стремительно пробежал коридор школы, пытаясь сделать это незаметно, чтобы его никто не увидел, и выбежал на дорогу. чуть не попав под колёса машины, зловеще сверкнувшей фарами, он кое-как догнал мальчика и остановил его, положив тяжёлые руки на узкие плечи с выпирающими ключицами. йоширо испуганно вздрогнул. он обернулся, а тадаши увидел заплаканные глаза и засохшую кровь на прокусанной нижней губе. мальчик укоризненно посмотрел в мрачные синие глаза и хотел было повернуться и продолжить идти, но парень бесцеремонно схватил его за запястья в голубых рукавах с алыми пятнами.       — ты.. тупой придурок, прости меня, пожалуйста, блять, я не хотел, оно само в-вырвалось, — взволнованно затараторил синеволосый, слегка заикаясь и срываясь на крик. — долбаёб ты бешеный, нахуя так быстро бегаешь? я хотел. я хотел помочь, а-а ты.. п-прости, ладно?..       — закрой рот и обними меня. — дрожащими губами пролепетал мальчик, уткнувшись носом в шею парня. он немного намочил просторную чёрную футболку, в которой выбежал тадаши. он настолько торопился догнать мальчика, что забыл куртку. — почему ты без куртки? — взволнованно спросил йоширо. — пойдём, заберём её. а потом, в качестве компенсации, ты купишь мне пластырь и наклеишь его сам. — он смущённо улыбнулся и взял парня за руку.       — бесишь меня. — сердито произнёс парень и немного покраснел.       — я знаю. — лицо мальчика ещё больше расплылось в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.