ID работы: 10843614

Как отучить братца от курения?

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Кошмар направлялся в спальню, даже не обращая особого внимания на попытки Дрима вырваться. Затащив его в комнату он грубо бросил его на кровать. - Н-найти что т-ты делаешь?! - смущенно процедил Мечта. - Как видишь солнышко - пошло улыбнувшись произнёс тот - ты сам виноват. И не дав Дриму даже секунды на раздумья, Найтмер оказался прямо перед близнецом. - Будь послушным мальчиком, и я обещаю что буду нежным ~ У Дрима сперло дыхание. Он прекрасно понимал к чему всё идёт, и зная брата... если он что-то хочет то... он это получает. И яблочному было страшно. Реально страшно. Он всегда любил своего брата но... в таком плане? Додумать ему не дали. Кошмар за пару секунд расправился с халатом и пижамой Мечты. Полностью обнаженный и донельзя смущенный, он пытался прикрыть экто-тело, однако завидев эти попытки, Найтмер ловко устранил эту проблему. Щупальцами он начал удерживать его конечности, не давая закрываться. - Не прячь от меня своё прекрасное тело, братик - усмехнулся Кошмар. Щёчки хранителя вспыхнули ярко-желтым. Слышать такое было слишком смущающе. Из-за всей этой ситуации он начинал возбуждаться, однако всеми силами пытался думать о другом. Но лорда кошмаров не так просто обмануть. Заметив реакцию брата, Найтмер начал нежно, но напористо поглаживать бедро Дрима. Тот в свою очередь чуть ли не запищал от переполняющих его эмоций. Это было слишком приятно. - А-ааах - простонал Мечта, инстинктивно выгибаясь на встречу поглаживаниям брата.. Однако после осознания того, что он только что сделал, он был готов провалиться сквозь землю. Такая реакция близнеца несомненно порадовала Найта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.