ID работы: 10843614

Как отучить братца от курения?

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
- Не стесняйся Дрими, твои стоны великолепны ~ Дрим понимал что если он сейчас ничего не предпримет то ему точно не выбраться. Он решил применить свою силу и начал активно сопротивляться Найтмеру, пинаясь ногами и извиваясь как змея. Также он начал излучать позитивную энергию чтобы ослабить брата. - Тц, а ведь всё так хорошо начиналось - раздраженно прошептал Кошмар. После чего влепил яблочному несильную но довольно увесистую пощёчину. - Прекрати сейчас же. Я повторяю, если будешь паинькой то всё будет хорошо. Руки Найта немного подрагивали. Всё же... он не хотел бить его, но пришлось. По щекам Дрима начали медленно скатываться слёзы. Ему было невероятно обидно, хоть он и до последнего не хотел выставлять себя плаксой. - Чшш - произнёс Найтмер вытирая брату лицо - солнышко, я тебе обещаю, я больше не сделаю тебе больно. После этих слов он нежно поцеловал Дрима. Тот в свою очередь даже не сопротивлялся. Сначала он не проявлял никакой инициативы, но затем поддался чувствам и начал слабо отвечать. Почувствовав это, Найт отпустил его руки. Дрим же после этого, аккуратно обхватил шею брата и начал легонько поглаживать. Да, у него в этот момент были шансы выбраться. Но он не хотел. Он хотел лишь одного на данный момент. Своего брата. Забавно не так ли? Однако Дрима не волновало то, насколько абсурдно он сейчас поступает. Будь что будет. Тем временем Кошмар начал блуждать руками по груди Мечты, как бы невзначай задевая соски. Дрим же от таких действий начал тихо постанывать в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.