ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
*Ру/Саша* Минут через 10 пришла воспитательница ГПД, а значит, рабочий день Александры Павловны закончен. Рубен взял девушку за руку, и они пошли. - Мы сейчас куда? - Не знаю, я думал где-нибудь в парке погулять… -Давай сначала зайдём ко мне? Я переоденусь, а то в рабочем гулять не так весело. - Образ строгой учительницы мешает? - Ну не такая уж я и строгая… - Что, совсем не строгая? - Ну… Продолжая разговор ни о чём, они дошли до метро. В метро, как уже сложилось, молчали. Саша положила голову на плечо Рубену и закрыла глаза. После пяти уроков с этими милыми, но такими шумными ребятами, это было безумно приятно. Ру уже было подумал, что снова понесёт Сашу к себе, но она не спала. Выйдя на нужной станции, они направились к ней домой. Рубен отметил для себя, что они живут буквально через улицу. Только они перешли порог квартиры, Саша предложила чаю. Рубен не мог отказаться. Пока заваривался чай, Саша переоделась. Ушла с кухни Александра Павловна в классических брюках и блузке, а вернулась обычная Сашка и джинсах и кофте, по-видимому, старой, но любимой. Такая Саша нравилась Рубену гораздо больше. Они принялись пить чай и оживлённо обсуждать всё на свете: школу, работу Рубена, Loun’у, Рубен рассказывал всякие туровые фейлы, на что Саша вспоминала школьные. Их было не остановить, пока они не выпили весь тот немаленький чайник. Только тогда эти двое заметили, что немного(!) увлеклись… Решили всё-таки пойти на улицу, но сначала надо убрать. Рубен вызвался мыть посуду, а Саша в это время прибралась на столе, но тут на улице пошёл неслабый дождь. - Ну вот, кажется, прогулка отменяется… - печально протянула Саша. - Да, дождь – это, конечно, круто, но не для гуляния в парке с девушкой… Бровь Саши вопросительно изгибается. Рубен на мгновение отводит взгляд, но тут же вспоминает. - А я тебе кое-что принёс. - Мм, что? Рубен взял из коридора рюкзак, вернулся и сел на диван, Саша следом за ним. Аккуратно Ру достал зеленоглазое существо. - Это тебе. – Ожидающий взгляд. А вдруг не оценит, пошлёт… Лицо Саши изменилось в восхищении. Улыбка, искра в глазах, непонятные звуки, смех. - Ничего себе! Рубен, это… это прекрасно! – восторг в голосе. - Рад, что тебе понравилось. – Сказал Рубен с улыбкой. На самом деле в нём сейчас тоже буйствовало счастье и восторг, но он не мог этого выразить в полной мере. Ненавидел в себе это. Но что поделать? Поэтому решил обнять Сашу, надеясь, что она почувствует от него какой-то импульс эмоций. Видимо, Саша его поняла, она тоже обняла его, и чувства Рубена усилились во много раз. Всё также находясь в объятиях Рубена, Саша повернулась к нему спиной, облокотилась и начала вертеть чудо в руках, то так, то эдак усаживая её к себе на колени. - Кого-то она мне напоминает – с иронией сказала Саша, - А вообще, она совсем живая! Надо ей имя придумать… - И как ты думаешь её назвать? - Не знаю… Хочется как-то необычно. Но почти все необычные имена либо невозможно сократить, либо они некрасивые, либо уже вполне обычные. - Хм… А как тебе… Жульменэ? - Мне нравится. – Саша протянула руки в журнальному столику и усадила Жульменэ на край. - Знаешь, а в детстве мне всегда хотелось, чтобы у меня было необычное имя. Наверное, если бы так назвали меня, я была бы очень рада… - мечтательно закатила глаза к потолку. Внутри Рубена творилось что-то невероятное. Это был ядерный взрыв. Но Ру ведь не умеет выражать свои чувства словами, а сдерживать этот поток невозможно. Рубен развернул Сашу к себе боком и впился в её губы тягучим, сладким, сносящим крышу поцелуем. Только так он мог выразить то, что чувствует сейчас. Саша отвечала ему невероятно нежно, настолько, что внутри Рубена произошёл ещё не один такой ядерный взрыв. Поцелуй был таким долгим, что они могли просто задохнуться, но не оторваться друг от друга. Рубен даже подумал, что это была бы не самая плохая смерть… Но она… Совершив невероятное усилие над собой, Ру оторвался от девушки. - Жуля… - горячий шёпот куда-то в район виска. - Ру и Жу… - теперь они просто вцепились друг в друга и не могли отпустить. Ещё несколько поцелуев и самые крепкие объятия. Так они передавали чувства. Им было хорошо без слов. Редкие разговоры, конечно, были, но какие-то оборванные, несвязные. Так прошло достаточно много времени. Рубен понял, что ему пора домой. - Уже поздно, я пойду. – Новый поцелуй заменил собой извинения, объяснения и то, что он успеет соскучиться до завтра. А от Жу, в свою очередь, то, что сегодня было просто великолепным. - Сколько у тебя завтра уроков? - Шесть. После того, как Ру ушёл, Саша ещё какое-то время сидела на диване и смотрела на двойника, как бы пытаясь понять, почему вдруг с ней происходят такие чудеса. А Рубен, уже подходя к дому, думал, что этого заряда эмоций хватит ещё лет на 300… Надо твитнуть об этом. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.