ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста

Пляшите, читатели! :D Да прибудет с вами новая главка, а с нами ваши комментарии :3

Леня-Юля *** А что, если с ним что-то случилось? Авария? Избили? Убили?! О нет! Юля, перестань думать о таких вещах! С ним все хорошо, он совсем скоро будет дома, живой и здоровый. Как всегда зайдет в эти двери, обнимет меня, прижмет к себе и поцелует, а потом отстранится и посмотрит в глаза своим карим убийственным взглядом. А я как всегда буду беситься, что у него опять прекрасное настроение… А если… Так, Долгопошлова, хватит себя накручивать. Может он уехал по делам. Ага, как же! С прошлой ночи ни его, ни Сержа дома нет, и они оба до сих пор не вернулись домой. И телефоны не отвечают. Убью нафиг! Решительно развернувшись на месте, Юля кинулась в коридор, на ходу застегивая толстовку. Натянув на ноги кеды, девушка открыла дверь и… уперлась носом в грудь Лени. Так и застыла на пару секунд. В голове пульсировало «он жив, жив и здоров», и одновременно с облегчением внутри Юли вскипала немыслимая ярость и злость на этого дерзкого рокера. - Ты куда-то собралась? – Что ты о себе возомнил?! –прозвучало в унисон. - Не понял, - темные брови парня сдвинулись к переносице, взгляд выражал истинное непонимание. - Что ты о себе возомнил? – повторила с напором она. – Какого черта ты ушел среди ночи не пойми куда?! Почему ты отключил телефон? Где ты был? Немедленно объясни! - Юля-Юля-Юля, - выставив перед собой руки в жесте защиты, Леня попытался остановить любимую. – Ты чего взбунтовалась? - Чего я взбунтовалась?! Взбунтовалась, твою мать! – орала она. – Мой парень неизвестно куда уходит среди ночи, при этом телефон у него выключен, ни записки, ни звонка, ни объяснений от него нет. Да ты представить себе не можешь, что я подумала, не обнаружив тебя утром рядом с собой в постели! Я же… я… - руки девушки безвольно повисли вдоль тела, голос задрожал, губы усиленно сжимались в судорогах. – Я боялась за тебя! Ты не знаешь, что со мной происходило весь день. Я же места себе не находила. Обзвонила все больницы и участки. В морги побоялась звонить… - тихонько добавила она. Сев на мягкий пуфик в уголке, Юля закрыла лицо руками; слезы отчаянно рвались наружу, обжигая щеки и исчезая в темных волосах, небрежно раскинутых на груди. Леня стоял как вкопанный, сверля стену стеклянным взглядом. Он и не подумал, что Юлька будет волноваться. Она ведь не знала, где он был. Что-то в его голове щелкнуло, и парень медленно побрел на кухню. Юля так и осталась сидеть в углу, заливаясь слезами. Достав из шкафчика 2 рюмки и водку, парень откупорил крышку последней и сделал шесть больших глотков. Горло обожгло горячительной жидкость. Чуть поморщившись, барабанщик отрезал кусок сыра и сжевал его. Встряхнув головой, крепко провел ладонью по лицу, задерживаясь на глазах. Тяжело вздохнув, он взял бутылку и стаканы и направился обратно в прихожую. Девушка все так же сидела на пуфике, закрыв лицо руками и бесшумно всхлипывала. Услышав шаги, Юля открыла лицо и осторожно взглянула на Леню снизу-вверх. - Я не буду… - Будешь. Сев прямо на пол рядом с пуфиком, парень плеснул водку в обе рюмки, немного разливая с краев. Затем, встав на колени, он с силой сжал скулы девушки, заставляя ее крепко сжатые губы разомкнуться, и влил жидкость ей в рот. Юля замычала и стала вырываться. До боли сжав свои челюсти, Леня грубо впился в губы любимой, продолжая фиксировать ее лицо и параллельно держа ее руки в своей руке. От неожиданности Юля сглотнула горькую жидкость и разомкнула губы для вдоха, чем и воспользовался барабанщик. Проворный настойчивый язык парня проник в ее рот, начиная исследовать его пространство. Ощутила, что ее руки в кандалах его руки, попыталась вырваться. Чем больше дергалась девушка, тем сильнее сжимал ее руки Леня. - Сдавайся, - сквозь поцелуй выдохнул ей в рот парень. И она сдалась. Подалась навстречу ему, страстно отвечая на поцелуй. Задыхалась под натиском парня, но не противилась. Руки почувствовали свободу; обняв его за шею, она запускала тонкие, холодные и мокрые от слез, пальцы в его волосы, все ближе притягивая к себе. Лу-Вит *** Тяжелые шаги гулко отражались от стен подъезда. Было немного страшно. Ключ. Тишина квартиры. Тихо разулся и медленно прошел в спальню. Лу лежала на спине, и, видимо, не заметила его. Молча мужчина забрался под одеяло, закрыл глаза и глубоко вздохнул. Легкие сдавило. Ребра болели, в глазах плыло. А этот Саша обученный. Поставлен же у него, однако, удар. Почувствовал, как рядом зашевелилась Лу. Карие глаза распахнулись и пристально стали рассматривать его лицо. Тишину нарушил хриплый шепот: - Где ты был? Не в силах выговорить и слова, Вит закашлялся и спрятал голову под одеялом. - Вит… Пожалуйста. Скажи, где ты был? – сдержанный, глухой голос. Опять закашлялся. - Почему ты кашляешь? – интонация в голосе девушки резко изменилась. Схватив край одеяла, Лу сбросила его с мужа. - Если ты сейчас же не скажешь, что произошло, я тебя добью, - процедила сквозь зубы, отчаянно уговаривая себя успокоиться. Он ведь рядом, живой… Вит усмехнулся и снова закашлялся. Болело, кажется, все. Но тревогу жены, он ощущал почти физически. - Можешь выбирать оружие, - устало вздохнул. - Я справлюсь голыми руками! – разозлилась, но тут же злость куда-то исчезла. Коснулась щеки мужчины. – Виталь, что случилось? Повернулся у жене, осторожно, стараясь сильно не тревожить ноющие неприятной болью ребра. - Лу, ну такое бывает. Я ведь мужик. - Это не оправдание, это диагноз, - закатила она глаза. Вит снова улыбнулся, любуясь неясными очертаниями лица жены, в глазах страшно плыло. Растрепанная, на вечно открытый побритый висок сейчас в легком хаосе падали волосы. Смешная немного. А в глаза тревога и нетерпение. - Пообщались с Сашей – бывшим мужем Леки. Этот мудак приперся в больницу и попытался ее снова убить. А мы как раз в это время были там. Ну и… Теперь не потревожит ни Серегу, ни Леку. Досталось немного, но, поверь, я расплатился тем же, - самодовольная усмешка растянулась на его губах. Лу нахмурилась и некоторое время, молча, переваривала полученную информацию. Потом откинулась на подушку и, закинув руку на лоб, прикрыв глаза от света, вздохнула тяжело и громко. - Ну пиздец выспалась. Поднимайся давай, будет твои боевые ранения обрабатывать. Откинула одеяло с себя и пошлепала босыми ногами в сторону кухни за аптечкой. Вернулась в комнату, что-то ворча под нос, но явно что-то не особо цензурное, и копаясь в медикаментах. - Это ты сожрал весь аспирин? Я же только недавно покупала! - Я его в цветы бросал, - пожал плечами Вит, осторожно принимая сидячее положение. - Ты бы еще температуру им измерил, - скривила губы. – Майку снимешь может? Высыпала содержимое аптечки на кровать и стала шарить уже обеими руками. - Стесняюсь спросить, ты что там ищешь? – пропыхтел, стягивая футболку и немного морщась. - Цианид, – не отрываясь. - Не зря стеснялся, - усмехнулся Вит. И вдруг обратил внимание на позу жены, стояла в позе буквы «Г», призывно отклячив филейную часть, в пижамных шортах. Почти плаксиво вздохнул, проклиная паразита Сашу, за столь не своевременный вывод его из строя. - И куда это ты уставился? – Лу выпрямилась, найдя, наконец, то, что искала. Держа в руках перекись и вату, с подозрением смотрела на мечтательное выражение лица мужа. - Горы…Замечательные такие вершины, а я и покорить их не могу сейчас, - наигранно тяжело вздохнул, подставив ссадины на лице под заботливые руки жены. - Скалолаз хренов, - усмехнулась, поняв его метафору, и подула на царапину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.