ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хотя, постойте, а вот это что: Аманда Клифорд. Я перечитала это раз 5, пока до меня не дошло, что это мое имя, и оно в списке зачисленных в колледж. Резко развернувшись лицом к Стайлсу, я бросилась к нему на шею: -Меня приняли! Меня приняли, Гарри!- я кричала на весь коридор -Я безумно счастлив, но мое счастье продлится недолго, если ты меня сейчас задушишь- еле выговорил Стайлс, и я виновато отпустила его, и снова, развернувшись к списку, еще раз внимательно осмотрела список,и нашла там еще одно имя: Гарри Стайлс. -Гарри, Гарри, тебя тоже приняли- я вся сияла от счастья. -Ну я и не сомневался- бросил равнодушно зеленоглазый, хотя я все же заметила, что он был рад.- Так, может, пойдем отметим?- вдруг спросил он -Ну только, если недолго. Просто вечером я буду отмечать это с отцом. -Конечно. Тем более, что вечером я буду отмечать свое поступление с девушкой, кстати мне нужно будет тебя с ней познакомить. Она очень классная, тебе она точно понравится.- так мы и решили пойти в ближайшее кафе, и посидеть там с большими стаканами мороженого. Разговаривали мы много, ведь тем накопилось немало за 10 лет. Конечно, я не могла рассказать Стайлсу в подробностях обо всей своей жизни, ведь мы долго не общались, и теперь все изменилось. Хоть мне и было комфортно с Гарри, я не могла поделится с ним какими-то тайнами и секретами, уж слишком быстро все это происходит, и я пока не уверена, что могу доверять кому-то. Мы уже шли по дороге, ведущей к моему дому, и в данный момент ничего не обсуждали. Я была погружена в свои мысли и воспоминания. Гарри, наверное, тоже. Не знаю, что там творится в голове у Стайлса, а я вот вспоминала наш детский альбом желаний, который я и Гарри делали на протяжении всех долгих трех лет дружбы. В этот альбом мы с ним вклеивали и вписывали наши мечты, которые в будущем должны обязательно сбыться. -Помнишь наш детский альбом желаний?- неожиданно прервал тишину Гарри. Значит, он тоже вспоминал наше детство. -Только вот его вспоминала- я слегла улыбнулась- Но, знаешь, я не могу вспомнить ни одной мечты из этого альбома. А где он вообще сейчас? -Он у меня дома где-то валяется. Кстати, я тоже не помню ни одного нашего желания. А ведь тогда наши мечты совпадали- Гарри лучезарно улыбнулся, и я увидела, что ему приятно вспоминать все те моменты нашей дружбы. Вот мы уже дошли до моего места обитания, и увидели, что на крыльце сидел мой отец. Увидев нас, он быстро встал и подбежал к нам: -Ну что?- он посмотрел на меня с надеждой, даже не замечая, что рядом со мной стоит Гарри -Все хорошо, папа, я поступила- отец издал облегченный вздох, и обнял меня. -Я знал, я знал, что у тебя получится- на глазах папы уже виднелись слезы- А кто этот молодой человек?- отец наконец-то перевел взгляд на кудрявого. -Это Гарри Стайлс- быстро ответила я -Может вы помните меня, мы с Амандой хорошо дружили в детстве- добавил Стайлс -Гарри, конечно помню! Как поживают твои родители?- папа обнял Гарри также крепко, как и я в колледже. -Все отлично, спасибо. - кудрявый сотворил неестественную улыбку. -Ты тоже поступил?- Гарри кивнул- Так может останешься с нами на ужин, и отпразднуем все вместе. Соглашайся, я весь день готовил еду, и боюсь, что только на нас двоих ее будет многовато, а с тобой- как раз.- Гарри пытался слинять, засыпая папу отмазками вроде: " Это семейный праздник" и т.д. и т.п. Но моего папочку не так то просто обойти. И в конечном итоге, Гарри все таки остался на ужин, позвонив своей девушке, и сказав, чтобы она его не ждала. Мы весело провели вечер, споря на разные темы, и уплетая вкусную стряпню папы. Когда на улицу спустилась глухая ночь, Гарри встал изо стола и направился к выходу. Я пошла его проводить. -Спасибо. Вечер был просто замечательный, да и весь день тоже- сказал он, обув свои кеды.- Но, смотри, в благодарность за сегодняшний день, я приглашаю тебя завтра на ужин ко мне в 7 вечера. Отказы не принимаются. И не опаздывай- Гарри улыбнулся и скрылся за дверью. Я тяжело вздохнув, посмотрела в окно, провожая Стайлса взглядом. Сладко зевнув, я направилась в свою комнату, пожелав спокойной ночи отцу, который сейчас убирал со стола. Какой же у меня все таки чудесный папа. Зайдя в комнату, я быстро переоделась в мягкую пижаму, и запрыгнула под теплое одеяло. Взглянув в окно, по которому скатывались капельки дождя, я почувствовала неимоверную усталость, и зарывшись поуютнее в кровати, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.