ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро мы с папой спокойно завтракали, как, вдруг, раздался телефонный звонок, отец взял трубку, и промычав что-то в знак согласия, положил ее. -Из колледжа звонили- обратился он ко мне- Занятия начинаются со следующей недели, и перед уроками тебе нужно будет подойти в библиотеку и взять все нужные учебники. - я одобрительно кивнула, и встав изо стола, ушла в свою комнату. Зайдя в нее, я схватила книгу "Гордость и предубеждения" и направилась на свой балкон. Сев на мягкое кресло-качалку, я вдохнула свежий утренний воздух, и принялась читать. Вокруг было много красивых цветов, а прямо напротив меня стоял другой дом,хозяйка которого, мило мне улыбнулась и помахала. Я ответила ей тем же. Мне нравилось, что люди в Бирмингеме такие приветливые и дружелюбные. Углубившись в чтение, я не заметила, что уже прошло много времени. На часах было 13.30 когда я захлопнула книгу. Как раз сейчас начинается моя любимая передача. Я быстро зашла в комнату, и включив телевизор, уселась на кресло. Но одной передачей все не закончилось. После, меня завлек один фильм , и я стала смотреть его, а потом еще и сериал какой-то начался. Наконец, когда я выключила телевизор, я посмотрела на часы:18.38. Самое время, чтобы погулять. Но, вдруг, я вспомнила, что Гарри пригласил меня на ужин сегодня в 7. Быстро встав с кресла, я метнулась к шкафу, и одев первые попавшиеся джинсы, футболку и кеды, выбежала из дома, крикнув по дороге папе, что я иду в гости к Стайлсу. Странно, но я все еще помню где он живет, так как времени совсем мало, я решила, что если побегу, то будет быстрее. Наконец, вся запыхавшиеся, я добежала до его дома, и еще не успев перевести дыхание, нажала на звонок. Через несколько секунд передо мной стоял Стайлс -Привет, Ам-произнес он и широко улыбнулся -Что еще за "Ам"?- спросила я, скривив лицо -Ну я решил, что буду так сокращено тебя называть- Гарри взял меня за руку, и ввел в дом -Но я не хочу быть Ам. Это звучит так, будто ты что-то съел. - парень улыбнулся -Ладно, тогда будешь просто Амандой. Ну пойдем, а то мои родители уже заждались. - парень взял меня за плечи и повел на кухню. -Аманда, милая, как же мы давно тебя не видели. Такая красавица стала- мама Гарри встала изо стола, и кинулась обнимать меня - Она всегда была красавицей- отец Стайлса тоже подошел ко мне и обнял. Все уселись за стол и начали ужинать, разговаривая на разные темы. -Ну, мы с Амандой, наверное уже пойдем- неожиданно сказал Гарри, и кивнул мне в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. -Да, спасибо большое за ужин- я встала изо стола и пошла вслед за Гарри. Его комната почти не изменилась. Ну только кровать побольше, и плакаты на стенах, и компьютер на столе. Да что там, тут все стало совсем другим. Я подошла к полочке, на которой стояло множество музыкальных дисков. -Тебе нравится Coldplay?- я взяла в руки диск -Да, отличная группа- Стайлс подошел ко мне -Моя любимая- я улыбнулась, а Гарри забрал диск из моих рук, и вставил его в проигрыватель. Мы уселись на его кровать, и стали разговаривать обо всем на свете. -Я думаю, что Green Day слишком пошлые, хотя песни есть хорошие.- высказала я свое мнение о любимой группе Гарри -Ах так? Ну все, держись тогда - кудрявый подошел ко мне, и стал щекотать. Я упала на кровать, а Гарри навис надо мной, и продолжал щекотать. Я громко смеялась, и пыталась выбраться из-под Стайлса, но он был слишком сильный. Вот же накачал себе бицепсы. Наконец Гарри прекратил меня щекотать, а я облегченно вздохнув, нащупала подушку сзади себя, и схватив ее, долбанула Гарри по голове. Тот от неожиданности отошел от меня, и я убежала в другой угол комнаты. -Ну все, Аманда Клифорд, тебе несдобровать- с этими словами Гарри стал бегать за мной по всей комнате. А я, смеясь, кидала в него подушки. Наконец Стайлс загнал меня в угол, и коварно улыбнувшись, стал подходить все ближе и ближе. Его глаза сверкали непонятным огоньком, и от этого мне становилось немного страшно. И мои опасения не были напрасны. Гарри подошел ко мне вплотную, и смотря прямо в глаза, обжигал своим дыханием мои губы. Приблизившись еще чуть-чуть, он поцеловал меня. На секунду я почувствовала удовольствие и удовлетворение. Мне нравилось этот непонятный прилив энергии в каждой клеточке моего тела. Тепло его тела, вкус губ, запах волос просто вскружили мне голову. Но, все это очень быстро прошло, когда я поняла, что мы всего лишь друзья, и у него вдобавок есть девушка. Осознав это, я резко оттолкнула его от себя, и посмотрев прямо в зеленые глаза , быстро убежала из комнаты. Мне было немного противно от того, что сейчас произошло, но должна признаться, что и некое удовольствие я тоже чувствую. -Аманда, постой- кричал мне Стайлс вслед, когда я уже обувалась у входной двери. Не слушав его, я развернулась, чтобы открыть дверь, но Гарри успел схватить меня за руку- Постой же, Аманда- я опустила взгляд, и смотрела в пол, в то время, как Гарри все время пытался заглянуть мне в глаза- Прости меня, Аманда, просто мне было так хорошо с тобой, что я не удержался, прости- он поднял мою голову за подбородок.- Останься, Аманда, такого больше не повторится. - мы смотрели друг другу в глаза, и я могла слышать прерывистое дыхание Стайлса -Спасибо за вечер, Гарри. Все было просто прекрасно- я убрала руку парня, и вышла из этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.