ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем же вечером я сидела за письменным столом и пыталась пересказывать конспект по истории, как вдруг, мне на телефон пришла СМСка от кудрявого: -"Амс, выходи. Пошли гулять"- я тут же принялась строчить ответ -"Что еще за Амс? Это даже хуже чем Ам" -" :D Ну так что, идешь?" -"Ладно, где встретимся?" -"Под твоим балконом:)" Я подошла к окну и увидела, пялящегося в телефон кудрявого. Я улыбнулась этой картине, и подошла к шкафу. Надев джинсы, кофту и кеды, я вышла из дома, сказав папе, что немного прогуляюсь. -И долго ты тут стоишь?- спросила я у Стайлса, когда подошла к нему -О, привет. Нет, может полчаса- Гарри пожал плечами, и мы двинулись по темным улицам Бирмингема. -А чего ты меня позвал? Мэнди не обидится? -Нет, она пошла куда-то со своими подругами. -И ты даже не интересуешься - куда? -Нет, мне не интересно. -Она же твоя девушка, как так ? -У нас с ней, в последнее время, не очень теплые отношения, мне кажется, что она все время какая-то не искренняя со мной, но я все равно ее люблю.- как же мне хотелось сказать ему, что Мэнди действительно не искренняя с ним , но нельзя влезать в чужие дела. Мы гуляли еще часа 2, просто разговаривая на разные темы, не обошлось конечно и без смеха. Можно сказать, что большую часть нашей прогулки, мы смеялись. Когда на часах было 11 вечера, Стайлс довел меня домой, и поцеловав в щечку, ушел. Зайдя в дом, я поняла, что как же все таки хорошо, что мы с Гарри снова общаемся. Мне не хватало такого друга, как он. Уснула я быстро, так как день был сложный и я очень устала. Всю следующую неделю я училась как только позволяли мне мои мозги. Я не хотела ничего упустить, поэтому старалась изо всех сил. Мы с Эшли стали хорошо общаться, делать вместе уроки, и болтать часами по телефону, прямо как лучшие подруги с детства. С Гарри я тоже отлично общалась, мы постоянно гуляли с ним вечером, в школе тоже много разговаривали. Все складывалось так хорошо, что я даже иногда думала, что это сон, и на самом деле я не подружилась со Стайлсом и Эшли, и не поступила в колледж. Но все это действительно происходило со мной. Сегодня последний учебный день перед осенними каникулами. Мы с Эшли записываем конспект, попутно считая секунды до конца урока. И вот он! Долгожданный звук свободы на 12 дней. Собрав учебники в рюкзак, я направилась к выходу, но, вдруг, меня кто-то схватил за руку и вернул обратно к парте. Это был Гарри. Он образовал маленький кружок, в который входили Эшли, Мэнди и ее свита, Лиам- друг Гарри, сам Стайлс и я. -Слушайте, ребят, я предлагаю вам съездить на каникулы за город, у меня там есть небольшая вилла, повеселимся там 12 дней, ну что скажете?- на одном дыхании выпалил Стайлс -Я - за.- сладко проговорила Мэнди и укусила Гарри за мочку уха. Меня чуть не стошнило. Свита Мэнди согласилась не в полном составе. Сара уезжала на отдых с родителями, поэтому с нами ехала только Берта. Слава богу, теперь этих стерв будет только двое. -Я тоже - за- весело подмигнул Лиам -Ну а вы, девочки?- Гарри посмотрел на нас с Эшли. Мы с подругой переглянулись, и в один голос ответили, что согласны. -Отлично, тогда идите все собирайтесь, и через час я за вами заеду.- прокомандовал Стайлс, и все разошлись. Прийдя домой, я рассказала папе о своих планах на каникулы, и он не стал возражать. Поэтому я быстро сложила в рюкзак пару футболок, джинс, кед и купальник. Хоть погодка была не лучшей для купания, я все же надеялась на то, что мы сможем покупаться. Потом я зашла на кухню, и бросила в рюкзак несколько сендвичей, хлопьев, печенья и лимонада. Также я залезла в каморку и достала оттуда Твистер. Думаю будет весело играть с такой компанией в эту игру. Итак, сложив все, что мне нужно было, я услышала сигнал машины, и выглянув в окно увидела Гарри. Попрощавшись с папой, я выбежала на улицу, и подбежав к машине, увидела, что все уже были на месте. Когда Стайлс открыл багажник, чтобы положить мой рюкзак, я увидела огромную сумку, которая заняла большую часть багажника. -Ого, кто-то переезжает навсегда жить в эту виллу?- с расширенными глазами произнесла я -Это Мэнди понабирала кучу одежды. - Гарри недовольно закатил глаза, и я ухмыльнувшись этой картине, села в салон машины рядом с Эшли. Всю дорогу мы с Эшли, Гарри и Лиамом спорили. Спор был о машинах, поэтому Мэнди и Берта молчали. -Роллс Ройс не такая уж и идеальная машина, как тебе кажется- в сотый раз вдалбливал мне Стайлс свое мнение. -Ты меня не переубедишь!- твердо заявила я -Гарри, что ж ты такой неугомонный, сколько тебе еще привести положительных черт этой машины?- поддерживал меня Ли -А сколько вам еще привести отрицательных черт этой машины?- Эшли поддерживала Гарри. Так и продолжалось, пока мы наконец не доехали до виллы Стайлса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.