ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вилла выглядела очень красиво. Ухоженный сад окружал бежевый дом с большими балконами и террасами. Зайдя внутрь, мы увидели большую гостиную с камином, телевизором и диваном. Рядом находилась кухня, а вверх по лестнице были комнаты. Мы с Эшли разместились в одной комнате, Гарри с Лиамом в соседней, а Мэнди и Берта поселились в самой большой спальне. Но никто не жаловался и все были довольны домом. К тому же на заднем дворе находился закрытый бассейн, что очень меня порадовало,значит я не зря взяла купальник. Так как уже был вечер, мы лишь перекусили сендвичами с чаем, и уселись на диван смотреть фильм. И тут не обошлось без спора. Я, Лиам, Гарри и Эшли хотели смотреть ужастик или комедию. А вот Мэнди и Берте хотелось смотреть мелодраму. -Гарри, милый, ты-хозяин виллы, ты и решай, но знай, что я могу обидеться.- наконец выпалила Мэнди, и надула губки. -Ладно, смотрим мелодраму- тяжело вздохнув произнес Гарри, и с опаской посмотрел на наши злые лица. А Мэнди с Бертой,тем временем, победно усмехнулись. -О, теперь я вижу, кто у вас в паре мужик- сказал Лиам, и скрестив руки на груди, отвернулся от Стайлса. Мы с Эшли тихо хихикнули, и усевшись поудобнее, стали смотреть сопливый фильм. Уже в первые 15 минут мы с Эшли поняли, что фильм-говно. Однако Мэнди с Бертой так не считали, они как завороженные смотрели на экран, и кажется, уже начинали плакать. Лиам с Гарри тихонько посапывали, опустив головы. Мы с Эшли решили поступить также, и уже через несколько минут я видела десятый сон. Утром я проснулась от жуткой боли в шее. Открыв глаза, я увидела, что сплю на том же диване, свернувшись калачиком, а рядом со мной в такой же позе устроились Эшли, Гарри и Лиам. А вот Мэнди и Берта, похоже уютно устроились в своих кроватках. Нет, ну это уже вообще наглость. Мало того, что они заставили нас смотреть этот дерьмовый фильм, так они даже не удосужились разбудить нас после его окончания, чтобы мы могли нормально выспаться в удобных кроватях, а не гнуться тут на диване. Кое как выпрямив спину, я пошла на кухню. Открыв холодильник, я не обнаружила ничего, кроме молока. Отлично, у нас еще и есть нечего. Хорошо, что я взяла хлопья. Усевшись за стол кушать хлопья с молоком, я увидела, что Гарри проснулся, и тут же схватился за свою шею. Кажется, не у одной меня что-то болит после такой ночи. Стайлс поднялся с дивана, и направился ко мне. -Доброе утро- зевнув произнес он, и насыпал себе моих хлопьев в тарелку с молоком. Я кивнула, смотря на него злыми глазами - Да не смотри ты на меня так, Аманда. И так ужасно себя чувствую. - он принялся кушать, а я все также смотрела на него уничтожающим взглядом. - Ты хочешь, чтобы я извинился? Хорошо, извини. -Извинения отклоняются- я показала Стайлсу язык, и он наконец улыбнулся.- Нам нужно съездить в магазин, еды почти нет. И когда твоя принцесса проснется, то наругает тебя.- съехидничала я -Ой, ну хватит повторять за Лиамом глупые шутки. -Я не шутил- в кухню зашел Ли, весь сгибаясь от боли в спине. -Знаешь что, Гарольдина? Давай как- то построже со своим парнем- я издала громкий смешок. -Да ты прямо король подъебов- Гарри зло посмотрел на друга. Лиам насыпал хлопьев в тарелку и уселся рядом с нами. -Нам нужно купить еды, потому что у меня остались одни печенья. И что-то подсказывает мне, что их на 12 дней не хватит- я посмотрела на Гарри, который одобрительно кивал. -Да уж, а когда проснется главный мужик в доме, то обязательно потребует от хозяйки дома еды. - я подавилась хлопьями из-за смеха. И дав пять Лиаму, поставила тарелку в мойку. Через 10 минут мы уже выходили из дома. Так как самый ближайший магазин находился довольно далеко, мы поехали на машине. -Может разбудим Эшли?- меня мучила совесть, ведь, когда мы уйдем весь гнев проголодавшейся Мэнди упадет на ее плечи. -Не переживай, мы быстро вернемся- успокаивал меня Ли Доехав до первого супермаркета, мы взяли тележку и принялись выбирать еду. Когда тележка уже была полна всякими фруктами, овощами, колбасами, сырами, макаронами и прочей едой, мы пошли на кассу. Забив багажник тремя пакетами еды, мы уселись в машину и отправились в виллу.Мы спокойно ехали по пустому шоссе, как вдруг, автомобиль медленно начал останавливаться. -Что случилось? - в недоумении спросила я у Стайлса. Тот лишь поглядел на меня испуганным взглядом. -Гарри, только не говори мне, что ты забыл ...- Ли посмотрел на Гарри сердитым взглядом, -Да, Ли. Именно. - виновато произнес Стайлс. Лиам закатил глаза, и испустил тяжелый вздох. -Да что случилось? Мне кто-нибудь объяснит?- я уже переходила на крик. -Конечно, Аманда- ласково-театральными голосом начал Лиам. -Дело в том, что наша безмозглая курица Гарольдина забыла заехать на заправку. И теперь в баке совершенно нет бензина, мы стоим посреди пустого шоссе, до ближайшей заправки километров 20, а до виллы так все 40. Ну что, не хочется ли тебе закатать этого кудрявого идиота в асфальт?- я ошарашено смотрела на Лиама, и не могла поверить, что это случилось именно со мной. Гарри даже ничего не сказал в ответ на издевки Лиама, он просто опустил голову и смотрел в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.