ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Так, ну не сидеть же нам теперь тут весь день-прийдя в себя, решительно произнесла я, и достала телефон из сумки. Парни повернулись ко мне с надеждой в глазах, но спустя секунду я их разочаровала- Связи нет! Значит, придется нам толкать машину на заправку. 20 километров-это не так уж и много.- Гарри и Лиам переглянулись, и пожав плечами, вышли из автомобиля. Уже через несколько минут я сидела за рулем, а мальчики толкали машину сзади. Через час, по моему настоянию, я поменялась местами с Лиамом и принялась толкать автомобиль вместе с Гарри. -И все таки ты не обычная девушка- пыхтя , произнес Гарри. -С чего бы это вдруг?- я жадно хватала воздух ртом. -Не думаю, что Мэнди или Берта, да вообще любая девушка, согласились бы вот так толкать машину несколько километров.- я кое-как выдавила улыбку. -А ты лучше не думай, что это вот так просто сойдет тебе с рук- я ехидно посмотрела на парня. -Ого, и что же мне будет?- парень смотрел на меня игривым взглядом. -Еще не знаю, но мой ум и отличное чувство юмора Ли придумают жестокое наказание для тебя. На часах было ровно 3 часа дня, когда мы подъехали к заправке. И я, и Гарри, и Лиам были полностью измотаны, да еще и грязные. Я точно знала, что мои мускулы сегодня не слабо накачались. Без сил я упала на землю, облокотившись о машину. -Чего расселась? Залезай в машину, мы уезжаем- Гарри подал мне руку, и я встав с земли, запрыгнула в автомобиль. Через полчаса мы, наконец, подъехали к вилле. Еле стоя на ногах, я медленно направилась в дом. Сразу же на пороге на меня накинулись Эшли, Мэнди и Берта. Эшли сердилась на меня из-за того, что я оставила ее одну с этими стервами, а Мэнди и Берта кричали, что очень хотят есть. Их голоса стали эхом разноситься по моей голове, все слова смешались, в глазах помутнело, коленки задрожали, и я совершенно обессилев, упала в обморок. Проснулась я в комнате, на мягкой кроватке. Я осмотрелась: никого не было. Почувствовав прилив сил, я вылезла из-под одеяла, и спустилась в гостиную. Там на диване сидели Лиам, Гарри, Мэнди и Берта. Мальчики похоже спали, а вот Мэнди и Берта, устроившись у них на коленках, смотрели телевизор. Бедные парни, так намучились с этой машиной, и даже отдохнуть нормально не могут теперь из-за этих фиф. Из кухни я услышала аромат вкусной еды. И зайдя туда, увидела Эшли, которая копошилась у плиты. Я улыбнулась подруге и стала ей помогать. Через час ужин был готов, и на аромат еды сбежались Мэнди и Берта. Мы с Эшли с отвращением взглянули на них, и пошли будить парней. -Подожди!- вдруг сказала Эшли, когда я уже склонилась над Гарри, чтобы разбудить его- Давай сделаем это не так скучно.- в глазах у подруги заиграл опасный огонек. - Ну даже не знаю, они ведь так устали. - мне стало их жалко -Да ладно тебе. Между прочим, это ты из-за них упала в обморок. -Ну хорошо, что ты задумала? -Ничего особенного, просто оденем им обоим эти ведра на голову- Эшли достала из каморки 2 железных ведра- и дадим эти швабры в руки- тут я уже догадалась чего она хочет, и спустя пару минут спящие мальчики были с ведрами на головах и с швабрами в руках . Мы с Эшли стукнули кулаками по ведрам и в один голос громко за кричали: - Король Артур, к оружию, на нас напали!- реакция парней была непередаваемой. Они резко проснулись и стали вертеть головами в разные стороны, потом Гарри попытался встать с дивана, и столкнулся с Лиамом, и они оба упали на пол, после чего ведра слетели с их голов. Мы с Эшли схватившись за животы, задыхались от смеха. Когда парни наконец все поняли, они переглянулись , и резко поднявшись с пола, схватили нас. Гарри взял меня за талию, и немного приподняв, упал на диван. Тоже самое случилось и с Эшли и Лиамом. Мы уже все вчетвером громко смеялись. Парни щекотали нас, и мы с Эшли просто умирали от смеха, а сами они видимо заражались смехом от нас. Наконец, они нас отпустили, и мы бегом побежали на кухню, а Гарри с Лиамом тут же пустились бежать за нами. Забежав туда, мы с Эшли резко остановились, чем вызвали аварию, так как на всех парах за нами бежали парни, и не успев затормозить, сбили нас, и мы все вчетвером оказались на полу. Звонкий смех снова раздался на весь дом. Только Мэнди и Берта совсем не смеялись, а лишь безразлично поглядывали на нас, и продолжали кушать. Мальчики помогли нам подняться, и мы подавив последние смешки, уселись за стол. Ели мы молча, только иногда переглядывались и слегка улыбались друг другу. -Может поиграем в Твистер?- приступ упоротости сейчас зашкаливал в моей голове, и мне хотелось веселья. Гарри, Лиам и Эшли тут же хором согласились. А чуть позже, после долгих упрашиваний Стайлса, Мэнди с Бертой тоже согласились. Через несколько минут я уже пыталась дотянуться до красного кружочка, пролазя под Лиамом, но голова Стайлса очень мешала мне. Когда я наконец достала до желаемого кружка, мое лицо оказалось впритык к улыбающемуся лицу Гарри. Он смотрел на меня своими зелеными глазами и тяжело дышал. Эшли вообще чуть ли не лежала на Лиаме. Берте тоже было не очень удобно, она уже практически села на шпагат. Мэнди же стояла раком, и по-моему это было не так уж и сложно, но, похоже, Мэнди так не считала. И уже через несколько секунд она упала прямо на Эшли с Лиамом, а так как я была прямо под Лиамом, то меня просто прижали к полу. Все весело рассмеялись, и поднявшись, мы начали новую игру. Так весело прошел наш вечер, мы еще долго играли. Но, когда я заметила, что уже далеко за полночь, то погнала всех спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.