ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро мы всей компанией сидели за столом и спокойно кушали. Ну не совсем, конечно, спокойно. Лиам постоянно кидался едой в Гарри, а тот в ответ делал тоже самое. Сначала мне было как-то все равно, но когда они начали бросаться едой и в меня, и в Эшли, и в Мэнди, и в Берту, то мы тут же хором на них накричали, и парни успокоились. -Ребят, я тут подумал- неожиданно начал Гарри- мы тут уже 3 дня, а еще даже в бассейне не купались.- мы с Эшли тут же переглянулись, и побежали одевать купальники. Гарри с Лиамом улыбнулись- Вот это оперативность! А вы, девочки?- он посмотрел на Мэнди с Бертой. -Ну мы не брали купальники- просветила его Мэнди -Да можно и без купальников- выпалил Лиам, и тут же получил подзатыльник от Гарри. -Ну вы можете купаться в каких-нибудь шортах и майке- предложил Стайлс, на что Мэнди отрицательно закивала головой. -Моя одежда слишком дорогая, чтобы я портила ее каким-то бассейном. Только если Аманда мне что-нибудь одолжит- в этот момент мы с Эшли уже зашли на кухню в купальниках. И я тут же словила упрашивающий взгляд Стайлса на себе. Глубоко вздохнув и закатив глаза, я кивнула ему и пошла наверх за шортами и майкой. Уже через несколько минут мы пришли к бассейну. Мэнди и Берта были в нашей с Эшли одежде. Они тут же улеглись на лежаки, взяв с собой какие-то журналы. -Ну что, с разбегу? - игривым взглядом посмотрел на нас Лиам. Мы все кивнули-Ну тогда 1...2......3- мы побежали к бассейну и прыгнули в него все вместе. Потом мы просто плавали, и брызгались в друг друга водой, а позже Гарри нашел четыре водных пистолета, и тут началась война. Мы носились по всему бассейну друг за другом, сколько же я насмеялась. Только где-то через два часа мы вылезли из бассейна и улеглись на лежаки, чтобы отдохнуть. Я лежала и смотрела в потолок, и не заметила, как начала дремать. Через сон я почувствовала, как кто-то взял меня на руки. Я открыла глаза и увидела, что улыбающаяся морда Стайлса куда-то меня несла. Сообразив, что он хочет кинуть меня в бассейн, я в последнюю секунду крепко схватила его за шею, и мы вместе упали в воду. Тут же помещение залилось нашим смехом. Но не успели мы вылезти на сушу, как чуть ли не наши головы, прыгнули Лиам с Эшли. И тут снова началась война водными пистолетами. Чуть позже Мэнди и Берта тоже решили искупаться, и поплавав минут 5, они вышли. Мы пробыли в бассейне весь день. И только когда на часах было около семи вечера, мы пошли переодеваться в сухую одежду. Мои шорты и майка были немного растянуты и насквозь мокрые. Кажется, я уже никогда не одену их снова. Приготовив попкорн и напитки, мы уселись смотреть фильм на диван. На этот раз мы смотрели комедию, хоть Мэнди и Берта были против, они все равно остались смотреть фильм с нами. Когда фильм закончился, мы разошлись по своим комнатам. Так как я очень устала, я быстро погрузилась в сон. Остаток осенних каникул прошел очень быстро. Каждый день на вилле Стайлса проходил весело. Каждый день мы бесились, и просто иногда вели себя, как маленькие дети. Но иногда я заставляла ребят делать домашнее задание, так как я совсем не хотела отставать потом на уроках. В последний день каникул мы собирались домой. Приведя виллу в порядок, мы сели в машину и направились в Бирмингем. Дома меня с крепкими объятиями встретил папа. Я весь вечер рассказывала ему о своих приключениях на вилле, и он с интересом слушал и часто смеялся. В 10 вечера я пошла спать, так как нужно хорошо выспаться, ведь завтра первый учебный день после каникул. Всю первый учебный месяц я старалась не отставать. И у меня это получалось, даже больше- я стала практически лучшей студенткой на своем курсе. Из-за того, что мы с Эшли очень много времени проводили за уроками, я практически не общалась с Гарри. Первый курс действительно очень сложный. Стайлс много раз звал меня на прогулку, но я все время отказывалась из-за большой перегрузки домашними заданиями. Я знала, что Гарри обижался на меня, хоть он и не подавал виду. Но в последнее время я заметила, что он стал еще лучше относиться к Мэнди. Они постоянно ходили везде вместе, шушукались о чем-то, смеялись. Это немного огорчало меня, но с другой стороны- они ведь пара, значит именно такие теплые отношения и должны быть между ними. Также одинаково скучно прошел и второй месяц. Уже приближались зимние каникулы, а вместе с ними и экзамены. Я и Эшли были готовы к ним, но мы все равно упорно занимались целыми днями. Утро понедельника было дождливым, наверное, потому что сегодня первый экзамен. Хоть я прекрасно все знала, я все равно волновалась. Но очень даже зря. Я сдала экзамен на отлично, и Эшли тоже. Все оставшиеся экзамены прошли так же удачно. Но не для всех. Когда я подошла к Стайлсу, чтобы узнать его оценку, то увидела там пересдачу в следующем семестре. -Я должен был заниматься как ты, но вместо этого лишь все время гулял с Мэнди- грустно проговорил Гарри- но она почему-то написала хорошо, и Лиам, кстати тоже. -Я могу позаниматься с тобой в следующем семестре. Мне уже будет не так тяжело, и мы можем делать уроки вместе. - я хотела как-то помочь кудрявому. -Правда? Спасибо большое, Аманда- Стайлс крепко обнял меня. -Какие у вас планы на каникулы? -Я еду на лыжный курорт с родителями- отозвалась Эшли. -А куда именно?- к нам подошел Лиам -Мы едем в Польшу. -Серьезно? Мы тоже с родителями туда едем!- Ли улыбался во все 32 -Это же просто отлично- Эшли от радости кинулась обнимать Лиама. -Ну а ты куда едешь?- спросил у меня Гарри -Еще не знаю. Но, вряд ли мы с папой куда-нибудь поедем. - я опустила голову. -Я тоже, наверное, после таких плохих оценок никуда не поеду. Хотя должен был ехать с Мэнди в тур- Гарри тяжело вздохнул. -Да ладно, не обнадеживай себя, может тебе еще разрешат поехать. -Да мне из дома не разрешат выходить, а про тур так и говорить нечего- Гарри улыбнулся. -Эй, Гарри!- Мэнди в другом конце класса звала Стайлса к себе. -Ну, увидимся- сказал Гарри и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.