ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первый день каникул прошел очень "весело". Я весь день просидела на балконе в кресле, укутавшись в теплый плед, и читала книгу. Чтобы хоть как-то разнообразить это дело я включала музыку. Но веселее мне не стало. Уже ближе к вечеру я зашла в комнату, и усевшись на кресло, решила посмотреть телевизор, но мне помешал звук СМСки, которая пришла мне на телефон: -"Может погуляем?" - написал Стайлс -"А ты под моим балконом?:)" -"Как ты догадалась?:D" -"Хаха Сейчас я выйду" -" Одевайся теплее!" - я улыбнулась последнему сообщению Гарри, и подбежав к шкафу одела джинсы, свитер, кеды и куртку. Я сказала папе, что вернусь поздно, и выбежала на улицу. -Куда пойдем?- спросила я у него. -Ну так как на улице холодно, то пойдем ко мне. К тому же мои родители уехали, и дом полностью в моем распоряжении- Гарри улыбнулся. -Ты пугаешь меня, Стайлс. Я боюсь находиться с тобой наедине в пустом доме. - я ехидно улыбнулась- А вообще, если бы я была на твоем месте, то позвала бы любимую девушку, а не какую-то подругу детства. - Гарри закатил глаза, и взяв меня за плечи, повел в сторону его дома. -Мэнди уехала в тур с Бертой и Сарой. И я решил позвать к себе любимую подругу детства. - Стайлс улыбнулся. Когда мы пришли к нему в дом, он сразу же включил камин. Я действительно очень замерзла, поэтому сразу же подбежала к камину, и усевшись на диван, подставила руки ближе к теплу. Спустя несколько минут ко мне подсел Гарри. В руках у него была большая тарелка попкорна, и диск с каким-то ужастиком. Я улыбнулась тому, что наконец мы не смотрим сопливые мелодрамы или до ужаса однообразные комедии. Наконец-то мы смотрим ужастик. Я уютно усевшись на диван, прижалась к Гарри. Фильм оказался действительно очень страшным. И поскольку было уже очень темно, эффект был только хуже. Когда на экране появились субтитры, неожиданно зазвонил телефон. Мы с Гарри испуганно вздрогнули. -Возьми трубку- с испугом в голосе сказала я -Ну уж нет, телефон в той комнате, а там страшно и темно.- Гарри взял меня за руку. -Да ладно тебе, ты же парень. Давай тряпка, соберись.- я ткнула его в плечо. -Ну тогда ты пойдешь со мной- я закатила глаза, но все же согласилась. Когда мы встали с дивана, я все время оглядывалась назад. А Стайлс шел впереди. Когда звонок телефона снова раздался на весь дом, я вздрогнула, и схватила Гарри за руку. Он лишь улыбнулся и сжал мою руку крепче. Медленно мы перешли в ту комнату где звонил телефон, и Гарри, не включая свет, взял трубку. -Алло- неуверенно произнес он. -.... -А, да мам, все хорошо- я облегченно вздохнула, когда Стайлс произнес в трубку эти слова. -.... -Я как раз собирался ложиться спать. -.... -Да, спокойной ночи, мам. - кудрявый повесил трубку, и посмотрев мне в глаза, громко засмеялся. -Чего ты ржешь, идиот?- я удивленно на него посмотрела. -Ты бы видела свое лицо- еле выговорил он через смех. От представленной картины моего лица, я тоже звонко рассмеялась. Гарри включил свет, и я вернулась на диван. А сам он ушел наверх. -Думаю, что мне уже пора уходить, а то папа будет волноваться.- крикнула ему я -А может ты останешься на ночь?-Гарри спускался уже по лестнице ко мне в одних шортах. -Ну я не знаю, надо позвонить папе и .... Стайлс, это что еще за секс?- расширив глаза произнесла я, когда увидела Гарри в одних шортах. Он рассмеялся. -Звони пока папе, а я разберу тебе диван в моей спальне. - я неоднозначно кивнула, все еще находясь в легком шоке от накаченного пресса Стайлса. Через несколько минут проблема с папой была улажена. И я поднялась наверх, чтобы сказать об этом Гарри. Зайдя в его комнату, я увидела, что кудрявый как раз закончил готовить мне место для сна. -Папа разрешил мне остаться.. Но ты видимо это наперед знал- я уселась на разобранный диван, а Гарри только улыбнулся. -Я в душ, а ты пока располагайся тут- он вышел из комнаты. А я встала с дивана, и принялась осматривать его комнату. На стене возле стола у него весело много фотографий, которые чуть ли не перекрывали друг друга. Я наклонилась, чтобы рассмотреть каждую фотографию. Там было много фоток его и Лиама. А еще несколько фотографий с родителями и Мэнди. А в углу я нашла нашу с ним детскую фотографию. Мы на ней крепко друг друга обнимаем. От этих воспоминаний по моей щеке невольно скатилась слеза. Быстро ее смахнув, я отошла от этих фотографий, и нечаянно зацепила картинку на стене. Она упала и моим глазам представился настенный замаскированный сейф. Мои глаза полезли на лоб. Ну ничего себе Стайлс, прямо как в фильмах. Я уже хотела повесить картинку на место, но любопытство взяло верх, и я решила попробовать открыть этот секретный сейф. Мне нужно было ввести пароль. Над циферками я заметила надпись: "детство". Неужели там что-то связанное со мной? Как только мою голову посетила эта мысль, я тут же ввела: Клифорд. Но сейф не открылся, значит это не я. Тогда я попробовала ввести и его имя, и Мэнди, и Лиама и его родителей, и даже его бывшего попугайчика. Но ничего не работало. Вдруг, меня осенило, что я не попробовала ввести свое имя, ведь тогда я ввела только свою фамилию. Я быстро набрала на клавиатуре: Аманда. И, вдруг, что-то щелкнуло и сейф открылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.