ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я быстро набрала на клавиатуре: Аманда. И, вдруг, что-то щелкнуло и сейф открылся. Я не поверила своим глазам. Мало того, что мое имя оказалось паролем, так еще в этом сейфе лежал наш детский альбом желаний. А ведь Гарри говорил, что не знает где он, и что, наверное, он где-то дома валяется. Ну да , конечно валяется, просто валяется в хорошо спрятанном месте. Немного отойдя от шока, я достала альбом, и усевшись на диван, принялась читать его. Но не успела я и первую страницу открыть, как в комнату вошел Стайлс: -Ты нашла его. Никому не удавалось, а ты нашла- Гарри снова был в одних шортах и улыбался мне. -А ты что устраивал тут марафон: " Найди мой детский альбом" ? - я ехидно посмотрела на него. -Нет, но просто его искали и родители, и Лиам, и даже Мэнди. Но никто не нашел, а ты нашла, значит не зря я поставил на пароль твое имя- Гарри сел рядом со мной. Кажется, он действительно был счастлив, что именно я нашла этот альбом. Я открыла первую страницу, там большими буквами было написано: "ЖЕЛАНИЯ АМАНДЫ И ГАРРИ- ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ НАВСЕГДА. ВЕРЬ И ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ". Я улыбнулась и посмотрела на Гарри. Тот тоже улыбнулся мне, и опустив голову, перевернул страницу. Там уже пошли желания и картинки. - 1. Мы хотим научиться кататься на коньках.- я прочитала первое желание вслух. - 2. Мы хотим верного четвероногого друга на двоих. -Гарри прочитал следующее. - 3. Мы хотим... хотим, чтобы наши мамы жили вечно- я еле сдерживалась, чтобы не заплакать, Гарри заботливо обнял меня за плечи. -4. Мы хотим покрасить волосы в яркий цвет. Что? Что за желания у меня были? Это была твоя идея, я знаю!- Гарри зло посмотрел на меня, и я хихикнула. - 5. Мы хотим волшебную силу. - 6. Мы хотим померять свадебное платье или костюм. - 7. Мы хотим увидеть падающую звезду. - 8. Мы хотим спасти чью-то жизнь. - 9. Мы хотим побывать в самом красивом месте на земле. - 10. Мы хотим нарядить елку красивее всех - 11. Мы хотим хоть на минутку стать птицей. - 12.Мы хотим попробовать все шоколадки мира. - 13. Мы хотим не спать всю ночь. - 14. Мы хотим, чтобы у нас были счастливые семьи в будущем - Гарри прочитал последнее желание. - А что? Для семилетних наши желания вполне классные.- я улыбнулась -Да уж, про волосы мне особенно понравилось- мы рассмеялись- ладно, давай спать. Я кивнула, и Гарри встал с моего дивана, и пошел на свою кровать. -А мне бы в душ еще сходить хотелось бы, и пижамку мне какую-нибудь одолжи- объявила я Стайлсу и ушла в ванную. После принятия душа, я обмоталась полотенцем, и зашла в комнату. На диване лежала футболка Гарри. Она была черная и на ней было написано название группы Ramones и ее участники в кружочке. Мне понравилась эта футболка, и я взяв ее ушла в ванную, чтобы одеть. -Тебе идет- сказал Стайлс, когда я зашла в комнату в одной его футболке. Я улыбнулась, и залезла на диван, укутавшись в теплое одеяло. Спустя несколько минут Гарри погасил свет, и стало очень темно. А вдобавок еще и страшно. Я переворачивалась с бока на бок, но все никак не могла уснуть, и еще все время мне что-то мерещилось в темноте. Зря мы посмотрели тот страшный фильм. -Гарри!- наконец не выдержав, тихо сказала я- Гарри, ты спишь?- -Нет- раздался голос Стайлса из темноты. -Гарри, мне страшно- жалобно произнесла я -Ну иди ко мне- спокойно ответил кудрявый. Я встала с дивана, и быстро подбежав к кровати Стайлса, запрыгнула под одеяло. Я повернулась к Гарри спиной, но тут же почувствовала, что он придвинулся ко мне совсем близко, и обнял за талию. Я почувствовала спокойствие, и защиту. Мне было комфортно и хорошо, и я уже ничего не боялась. -Спасибо- только и произнесла я, перед тем, как погрузиться в сон. Я открыла глаза,и яркое солнце тут же в них ударило. Сладко зевнув, и потянувшись, я перевернулась на бок и чуть ли не столкнулась с лицом Стайлса. Он мирно спал, спокойно дыша. И только сейчас я заметила, что рука Гарри до сих пор на моей талии. Я улыбнулась, и стала рассматривать кудрявого. Сама не понимаю почему, но мне нравилось в нем абсолютно все, но я воспринимаю его только как друга, про нечто большое у меня и мыслей нет. Сейчас все так наладилось в моей жизни, все идет своим чередом. И я чувствую себя по-настоящему счастливой. У меня есть верная подруга и друг, любящий отец, качественное образование. О чем еще можно мечтать? И ничто не может испортить мою жизнь, пока я сама этого не захочу. А уж поверьте, я сделаю все, чтобы моя жизнь оставалась такой же беззаботной и радостной, как сейчас. Вдруг, я почувствовала сильную боль внизу живота. Боль была такой жгучей, что я резко согнулась пополам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.