ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Так, ты предлагаешь не спать всю ночь?- предложил свою догадку я, и по ехидной улыбке девушки, я понял, что попал точно в цель. - И что же мы будем делать всю ночь?- я с интересом посмотрел на Аманду. -Ну не знаю. Можно сходить на пенную вечеринку, которая будет проходить сегодня в час ночи в нашем клубе. - я был только рад такой идее Аманды. И уже через несколько минут мы стояли у входа в этот клуб. Зайдя туда, мы увидели много людей, стоящих в центре зала, и походу ждущих, что на них сейчас просыпется пена. Мы с Амандой забежали в эту толпу, и уже через минуту включалась музыка и на нас посыпалась пена с потолка. Мы стали громко смеяться, танцевать, и обмазывать друг друга этой пеной. Побесившись в центре танцпола еще некоторое время, мы пошли к бару. Мы заказали себе по бокалу какого-то алкогольного коктейля, и осушив их, я отошел от девушки в туалет. Но когда, через несколько минут я вернулся, то Аманды уже не было у бара. Испугавшись за подругу, я стал искать ее повсюду. Я обошел весь клуб, даже заглянул в женский туалет, но Аманду так и не нашел. На часах было почти 3 часа ночи, и совершенно растерялся. Как вдруг, я услышал знакомый голос совсем рядом с собой. Я повернул голову, и увидел, как Аманду куда-то тащит какой-то парень. А девушка, кажется, уже не понимала, что происходит, так как была сильна пьяна. Я не теряя не секунды, тут же подбежал к этому парню, и выхватив Аманду у него из рук, со всего размаху врезал ему в нос. Тот упал, и мы с Амандой быстро вышли из клуба. Девушка бормотала что-то непонятное про то, что она хочет остаться. Но я ее не слушал, и когда мы вышли на улицу, она глотнув свежий воздух, немного пришла в себя. Но идти,кажется, уже не могла, поэтому я взял ее на руки. Она обняла меня за шею, и легла головой на мое плечо. -Гарри, почему ты так заботишься обо мне?- вдруг спросила она, когда мы шли по тихой ночной улице к моему дому. -Потому что ты моя лучшая подруга- я спокойно отвечал ей, хоть и знал, что она и не вспомнит этого разговора на утро. -А о Мэнди ты тоже так заботишься? Как она там, кстати? -Я не знаю, она всегда на какой-нибудь экскурсии, когда я ей звоню. И сегодня я успел только сказать: "С Рождеством". -А ты уверен, что она тебе там не изменяет. - я вопросительно на нее посмотрел- Ну, я имею ввиду, она постоянно для тебя занята. А что, если она просто спит там с кем-нибудь другим?- Аманда пьяна, поэтому я не должен обращать внимания на ее слова, уже завтра ей будет стыдно. -Ты не в себе сейчас, и не понимаешь, что говоришь. - отрезал я -Я все прекрасно понимаю! А что если она не любит тебя, Гарри?- девушка уже начинала выводить меня из себя. -Аманда, мы с Мэнди любим друг друга, и на этом тема закрыта.- я зло на нее посмотрел. -Ладно, а скажи, Гарри еще кое-что- я с интересом посмотрел на девушку.- А ты чувствуешь что-то после этого?- не успел я ничего спросить, как она приблизилась к моим губам, и аккуратно поцеловала. Поцелуй длился всего пару секунд. Но за это время я успел почувствовать бурю эмоций. И злость на девушку, и желание никогда ее не отпускать, и предательство по отношению к Мэнди, и легкость, и удовлетворение, и счастье, и боль, и радость. В общем, всего не опишешь, что сейчас творилось у меня внутри. Когда она отпрянула от меня, то посмотрела своими черно-карими глазами. -Ну что? Ты что-то почувствовал?- повторила свой вопрос девушка. -Почувствовал- я спокойно ей отвечал, хотя внутри все так и рвалось повторить этот поцелуй, но голова моя твердила, что нельзя идти на поводу у сердца. -И что же?- Аманда все никак не успокаивалась -Много чего- я отвечал ей кратко, так как не хотел взболтнуть лишнего, даже если на утро она ничего не вспомнит. Больше Аманда ничего не говорила, и я был благодарен ей за это. Донеся, наконец, ее до своего дома, я посадил ее на диван, а сам пошел на кухню за зеленым чаем. На часах уже было 4 часа утра, но я почему-то даже не чувствовал усталость. Сделав нам с Амандой чай, я отдал ей его, и уселся рядом с ней. Девушка очень быстро выпила свой чай, и я надеялся, что она протрезвеет после него, так и случилось. -Гарри, прости за тот поцелуй.- она уткнулась лицом в коленки, и обхватила руками свою голову . -Ничего страшного. Мне даже понравилось- я улыбнулся, и Аманда подняв голову, вопросительно посмотрела на меня. -Серьезно? - она была удивлена. Я положительно кивнул ей. - Мне нужно в душ, Гарри- спокойно перевела тему девушка, встала с дивана, и ушла в ванную. Прошло уже довольно много времени, с тех пор, как она ушла в душ. А, вдруг, ей стало плохо? Я решил пойти проверить. Зайдя в ванную, увидел Аманду , стоящую под напором душа. Все было в точности, как вчера утром. Она опять забыла закрыть дверь. Может она специально это делает? Я подошел к ней, также как и утром мне хотелось ее обнять, не отпускать это идеальное для меня тело. Но тут, Аманда , вдруг повернулась, и издав громкий визг, начала искать полотенце, прикрываясь руками как могла. -Стайлс, ты что совсем охренел? - сказала наконец она, обернувшись полотенцем. -Прости, прости, я просто подумал, что тебе стало плохо, ты просто тут уже слишком долго- я пытался придумать оправдание- А вообще, нужно двери закрывать, когда в душ идешь!- я решил перевести все на подругу. -Так значит я виновата в том, что ты без разрешения зашел ко мне в душ, и пялился на мой зад? - она сложила руки на груди. -Я не пялился! -А что же ты делал? - Я только что зашел, и ты сразу же меня заметила -Стайлс, расскажи это кому-нибудь другому, а мне можешь лапшу на уши не вешать! -Ладно! Да, я смотрел на тебя, пока ты была в душе. -Зачем? -Я не знаю, потому что мне нравится твое тело!- мы с Амандой кричали на весь дом. -Какие признания пошли в мой адрес. Может еще в чем-нибудь признаешься? -Да, признаюсь. - во мне уже бушевали эмоции, и мозги совсем не работали- Мне понравился сегодняшний поцелуй, и я не жалею, что это произошло! -Ах вот как? Тогда я тоже признаюсь, что мне понравился тот поцелуй. Я скажу тебе даже больше откровений: мне понравился тот наш первый поцелуй у тебя в спальне!- крикнула девушка, и от этих слов я совсем потерял голову, и вцепился в губы Аманды. Она ответила на поцелуй, и этот поцелуй был совсем не похож на наши два предыдущие. Он был таким страстным, желаемым и уже совсем не робким, а смелым. Я все углублял его, а Аманда приступила к моей рубашке. На секунду в моей голове мелькнула мысль о Мэнди, но тут же ушла, когда холодные пальцы Аманды коснулись моей груди. Я взял ее на руки, и мы не прерывая поцелуй пошли в мою комнату. Я положил ее на кровать, и оторвавшись от поцелуя, взглянул в глаза. В эти чистые, невинные карие глаза. Аманда улыбнулась, и я снова прижался к ней всем телом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.