ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
День. Я открыл глаза. Яркое зимнее солнце освещало всю мою комнату. Я повернулся набок, и обнял лежащую рядом Аманду. Я вспоминал то, что происходило всего несколько часов назад. Вы, наверное думаете, что у нас с Амандой был секс, но нет. Его не было, так как я вовремя остановился. Честно вам скажу, я хотел этого. Но мысль о том, что я могу предать Мэнди убивала все чувства, что я испытываю к Аманде. Мне кажется она даже немного обиделась, когда я остановил наш страстный поцелуй, и сказал ей, что лучше нам этого не делать, чтобы не жалеть ни о чем. Тогда девушка пожелала мне спокойной ночи, и отвернувшись от меня, уснула. А я, в отличии, от своей подруги еще долго не мог уснуть. Я все время обдумывал все, что происходило со мной и Амандой за эти каникулы. Я поддался чувствам к веселой, замечательной, доброй Аманде, но все они, кажется, были временные. Теперь я точно знаю, что хочу быть только с Мэнди. И как бы мне не было тяжело, я должен больше не видеться с Амандой. Она вызывает у меня странные чувства, а я не могу их контролировать. Я должен просто забыть ее. А пока я это не сделал, я хочу насладиться ее в последний раз. Ее карамельным запахом волос, гладкой кожей, худой фигурой, прекрасными глазами, ее лучезарной и самой милой улыбкой на свете, которую она больше никогда мне не подарит. POV Аманда Я открыла глаза. Сейчас, наверное, поздний день. Убрав руку Стайлса со своей талии, я пошла в душ. Я была немного обижена на него из-за вчерашнего. Хотя, если бы не остановил это, и у нас бы был секс, я бы на утро ему просто в глаза смотреть бы не могла, да мне и сейчас как-то неловко с ним общаться. Постов под холодными струйками душа, я вышла уже из ванной уже более бодрой. Зайдя в комнату, я увидела, что Гарри уже проснулся. -Доброе утро- сонно сказал он мне. -Доброе- я улыбнулась. -Аманда, нам нужно поговорить!- Стайлс сел на кровать, и похлопал ладошкой возле себя, предлагая мне сесть рядом. Я послушно села рядом с другом. - Я не знаю с чего начать... и вообще как бы тебе это сказать...- стал мямлить Стайлс -Так, просто вдохни поглубже, и скажи все на одном дыхании.- перебила я парня -Хорошо- парень глубоко вздохнул- Нам с тобой лучше больше не общаться.- выпалил он. -Так. И что же мешает нам с тобой теперь дружить? Вчерашняя ночь?- я пыталась быть спокойной, хоть внутри как-будто топором все рубают. -Нет, нет, просто я что-то чувствую к тебе, и я не хочу, чтобы эти чувства росли, так как я люблю Мэнди.- он взял меня за руки, и смотрел прямо в глаза -Чувства? Но, Гарри..- на мои глаза наворачивались слезы. -Я прошу тебя только не плачь, мне и так тяжело. - Стайлс погладил меня по щеке. -Я же верила тебе, как ты меня и просил. Как ты можешь такое говорить? - я уже захлебывалась в своих слезах- Сделай так, чтобы эти чувства ко мне ушли. Ты же мой самый лучший друг. Как я буду без тебя?- Гарри обнял меня, а я продолжала плакать. Но потом я вырвалась из рук Стайлса.- Прости, Гарри. -За что?- парень явно был в шоке. -За то, что ты встретил меня. Если бы я тогда не пришла узнавать результаты в колледж, твоя жизнь текла бы своим чередом, и я бы не мешала тебе. Прости. -Не говори так! Встреча с тобой -самое лучшее событие, которое случилось со мной за последние несколько лет. И я не жалею не об одном проведенном дне с тобой.. -Но все же ты хочешь, чтобы я исчезла из твоей жизни.- перебила его я -Это все слишком сложно. Я только знаю, что не хочу бросать Мэнди, и что я люблю ее, а ты.. -А я мешаю вашему счастью- снова перебила его я. -Нет, Аманда, все не совсем так..- Гарри явно было тяжело все это объяснять. Но главную мысль я уловила- мы больше никогда не будем дружить, и мне нужно забыть его. -Ладно, я все поняла. - я положила ладонь на щеку Стайлса, и попыталась улыбнуться через слезы- Прощай, Гарри Стайлс, я рада, что мы встретились.- я поцеловала его в щечку, и поднявшись с кровати, вышла из его дома. Больше я никогда не смогу поцеловать его, чувствовать тепло его тела по ночам, слышать его подколки в мою сторону, его смех. Я шла по улице Бирмингема, мимо меня проходили счастливые и радостные люди. А я во мне была такая пустота, будто я ничего не чувствую, будто я кукла. Но все это длилось недолго. У меня, вдруг, резко заболел живот, снова. Я согнулась от боли, и опустилась на корточки. Боль будто пронизывала ножами весь мой живот. Все вокруг стало мутным и неясным. Боль была настолько жгучей, что я упала теперь на колени. Как же мне хотелось сейчас, чтобы никто иной, как Гарри обнял меня за талию. Это всегда спасало меня от этой боли. Но в моем случае это, кажется, уже не поможет. На мои глаза снова навернулись слезы. Прохожие останавливались около меня , и что-то говорили мне, но я ничего не понимала. Вокруг меня собралось много людей, все они что-то кричали. А я лишь слышала боль внутри своего живота. И вот, когда сил терпеть это уже не было, я упала на землю, ударившись головой. Меня тут же стали поднимать, но я будто проваливалась в какую-то черную пропасть. Но прежде, чем мои глаза сомкнулись и сознание отключилось, я услышала вой сирены скорой помощи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.