ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Гарри После ухода Аманды я почувствовал такую пустоту, которая окутала меня с ног до головы. Я вспомнил все наши веселые дни, и наши разговоры обо всем на свете. Разве я могу так поговорить с Мэнди? Нет. Столько счастливых моментов, как с Амандой, я не испытывал ни с кем. А ее мягкий и нежный голосок, ее прекрасная улыбка, ее чистые карие глаза. Мне сразу стало плохо, и я понял, что упустил самую замечательную девушку на свете. Только сейчас я понял, что Аманда дороже мне всех людей на планете. Эта мысль заставила мое сердце биться чаще. Я тут же набрал номер Мэнди. -Алло, Мэнди, я все знаю- я решил сблефовать, вдруг она признается мне в чем-то. -Что? но откуда?- голос Мэнди был напуган. И, наверное, я должен быть в шоке от такого заявления, но я был только счастлив. -Это неважно. Теперь я хочу услышать это от тебя. -Ну ладно. В общем, мы познакомились с Дэвидом в первый же день, и каждый раз, когда ты мне звонил я была с ним- какая же Мэнди дура, раскусить ее проще простого,но это звучало ужасно,а Аманда оказалась права, а я ее не слушал. -Значит это все? Между нами больше ничего нет?- не знаю почему, но я был рад, что Мэнди мне изменила. -Да, Гарри, мне очень жаль.- девушка изобразила жалостный голос. Теперь я понял, что не было у меня никакой любви к Мэнди. Это было лишь щитом от настоящих чувств к Аманде. Поняв это, я выбежал из дома, решительно сказав себе, что сделаю все, чтобы Аманда простила меня. Я бежал по улице, и увидел большое скопление людей, они собрались вокруг какой-то девочки, которая лежала на земле. Потом я увидел скорую, и когда они взяли это девочку на руки, я понял, что это была Аманда. В моем сердце все оборвалось, оно будто остановилось на секунду. Я со всей силы рванул к машине скорой помощи. -Аманда! Что с ней?- кричал я на врача. -Мы еще не знаем, но девочка в плохом состоянии- они погрузили Аманду в машину -Я поеду с ней! -А кем вы ей приходитесь? -Я ее парень- быстро ответил я, и залез в машину. POV Аманда Я еле открыла глаза, и увидела, что я находилась в какой-то машине. А рядом со мной сидели врачи и Стайлс. Как Стайлс? Это глюки? -Гарри?- слабым голосом произнесла я. -Аманда, милая, ты очнулась! Что с тобой?- Гарри тут же взял меня за руку. -Это правда ты? или я сплю? Я умерла? -Что ты такое говоришь? Ты не умрешь, слышишь? Я здесь, я с тобой. Теперь я всегда буду рядом.- Гарри поцеловал меня в щечку, и я улыбнулась. -Нет, Гарри. Я больна- все также тихо говорила я. -Тебя вылечат, Аманда. Мы уже почти в больнице.- голос Стайлса был взволнован и напряжен. -Нет. Я больна, Гарри. У меня... - Я набрала в легкие больше воздуха- у меня рак. - как только я сказала это, увидела, что глаза Гарри расширились, и из них стали капать слезы. -Нет, нет, нет, тебя вылечат, все будет хорошо. -Гарри, спасибо, что ты рядом - я чувствовала, что слова даются мне все сложнее, дышать становится все тяжелее. Я стала закрывать глаза, и врачи тут же подскочили со своих мест, и начали кричать что-то друг другу, и кажется, мне сделали укол, но я уже не чувствовала боли. Главное и последнее, что я услышала были слова Гарри: -Аманда, только не умирай, прошу. Я.. ведь так... так люблю тебя. - эти слова отозвались эхом в моей голове. Он любит меня... любит.. Конец POV POV Гарри Я сижу в больнице уже несколько часов, рядом со мной сидит мистер Клифорд. Он просто места себе не находит, и его можно понять. Его дочь больна раком. И не я, не он не можем знать, грозит ли ее жизни опасность. И это ожидание только убивает еще больше. В моей голове все никак не укладывалось, что Аманда- самая веселая, самая доброжелательная, самая лучшая девушка на свете болеет раком. Но теперь я хотя бы понял, куда она делась тогда на целую неделю, наверное обследовалась у врачей. Но почему же она ничего не сказала мне? Мы делали с ней какую-то чушь из альбомы желаний, в то время, как она должна была ходить по врачам и лечить болезнь. Мои мысли прервал врач, который вышел из палаты Аманды. Мы с мистером Клифордом тут же подбежали к нему. -Доктор, как она?- набросился на врача папа Аманды. -Сейчас все впорядке, но это ненадолго. Боюсь, хоть у девушки и самая начальная стадия рака, мы ничего не сможем сделать. - от этих слов, мне хотелось ударить его кирпичом по голове, чтобы он что-то сделал. Этого ведь не может быть. Аманды скоро не будет? Нет, я не верю. Мое сердце переполняли самые ужасные чувства. Я хотел плакать, кричать. Я не хотел верить в это. Сейчас я во всем винил себя. Как я мог не замечать такую девушку возле себя? Я сделал ей вдвойне больнее сегодня, я ненавижу себя за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.