ID работы: 10844200

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

История вторая ~ Предательство

Настройки текста
Алёнка сидела в комнате, она читала параграф по истории. Завтра будет экзамен, нужно подготовиться. - Внученька! Тётя Ядвига пришла! - Уже бегу бабушка! - Девушка решила отложить историю на десять минут. - Алёночка, я спешу рассказать тебе о важном известии. - Начала Ядвига, попивая чай. - Тёть, это хорошая новость? Ядвига кивнула. - А что случится? - Ты уже знаешь про завтрашний экзамен по истории. Так вот, на него придёт сам Пётр Алексеевич. - Правда? - Девушка чуть не подавилась чаем. - Да, и он будет отбирать нескольких учеников. Это секретная информация, но я знаю насколько он сильно важен для тебя. - О Господи! - Рыжова младшая закрыла рот руками. - Спасибо, тётя Ядвига! - она кинулась обнимать гостью. Через какое-то время Алёна вернулась к параграфу. Теперь она обязана впечатлить Петра Алексеевича. Она написала об этом всем : Владу, Маше, Варе, Снежке, Шикану, Алисе и Джину. Завтра у неё важные день. Завтра будет решена её дальнейшая судьба. Утром девушка по обычаю пошла в колледж с Владом. В здании она встретилась с девчонками. Алиса прийти не смогла - заболела. Девочки начали заговаривать девушку. Она совсем потеряла счёт времени и опоздала на экзамен. Когда она рассказала о провале девочкам, то те наигранно успокоили её, хотя понимали насколько этот день был важен для неё. На перемене Алёна услышала разговор девочек : <right>"Хорошо, что она завалила. Хоть не уедет." - говорила Варвара. "А мне кажется, что мы сделали только хуже." - одна Снежка была против этого, но её никто не слушал.</right/> - Так вот оно что! - Рыжова не дождалась приглашения и сама встряла в разговор. - Алён, ты о чём? - Варя явно скрывала волнение. - Зачем вы это сделали? Вы же знали насколько это важно для меня! - Прости, Алёночка. - Снежка хотела подойти к подруге, но та её оттолкнула. - Мы больше не подруги! Рыжеволосая убежала. Она оказалась в привычной библиотеке, где она была не одна. - Алёнка, что случилось? - Юноша видимо и правда беспокоился за девушку. - Сегодня был экзамен, на котором присутствовал мой кумир. - Девушка начала шмыгать носом. - А из-за девчонок я опоздала и провалила экзамен! Парень обнял девушку. Она сильнее вжималась в него. - Зачем они сделали это. - Алёна была разбита. Такого поступка она не ожидала, тем более от них. - Они видно совсем умом тронулись. Мы все знали о важности сегодняшнего дня, а с из стороны это было подло. - Теперь в меня нет подруг, кроме Алисы. Мне будет трудно без них. - Алёнка почти захлёбывалась в собственных слезах. - Тогда я, Шикан и Джин заменим их. - Юноша пытался исправить ситуацию. - Было бы здорово, но вы мне итак ближе чем кто-либо. Спустя минут десять Алёнка смогла успокоиться. Она ушла с последней пары. Влад решил проводить её. Они разговаривали, совсем позабыв о предательстве. Уже у подъезда Алёнка поцеловала Влада в щёку. - Спасибо, что был рядом. - Девушка улыбнулась и забежала в подъезд. Влад стоял. Он чуть потёр место поцелуя. Было приятно. В голове сразу заиграли слова песни: "Ай-йа-йа-й девчонка, я влюбился не на шутку." Ветер поколебал волосы парня, чем спустил его с небес. Он направился домой. Почему ему так приятно с этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.