ID работы: 10844352

И свет погас навсегда...

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Ребель — змея, которую невозможно приручить" гласила книга о зоологии найденная на днях под кроватью Дазая. —Имя конечно хорошее, но...–его взгляд остановился на змее, которая обвила своим хвостом талию Чуи, при этом голову положив на плечо рыжеволосого.–тебе не кажется, что это имя здесь весьма неуместно? После этих слов забинтованный попытался взять Ребель на руки, но в ответ услышал только недовольное шипение. —Имя вполне оправдано и в этом я только что убедился–довольная ухмылка появилась на лице Чуи. Наверное это потому-что теперь Дазай и на метр к нему не подойдёт из-за змеи, за что рыжик был ей безумно благодарен. Каждый день ребята веселились вместе со всеми в лагере. Но сейчас всё это казалось Дазаю неправильным. Он целый день ходил по лагерю с хмурым лицом. ▶ —Чего ты такой хмурый ходишь? Весь день на бровях провёл–прямо на него смотрел парень с небольшим хвостиком на макушке. Его волосы цвета мёда довольно сильно отросли за год, но кажется Чуя и не собирался их подстригать–сегодня открывается бассейн, не хочешь пойти с нами? «Этой змею́ки рядом нет, а значит...» —Что за коварная улыбка на твоём лице? Что ты задумал?–начал отступать Чуя, посматривая на шатена. —Скажи честно, ты боишься щекотки?–не дождавшись ответа он схватил Чую и повалил на землю. Усевшись поудобнее на парне, который был явно против, тот начал его щекотать. Смех разносился на весь лагерь, а на глазах уже навернулись слёзы. Воздуха критически не хватало. Кажется теперь уже было не смешно, а страшно. Чуя не мог сказать ни одного слова и лишь тихий хрип выдавал его волнение. Руки Дазая лежали на его тонкой шее, сжимая её всё крепче и крепче. Он не чувствовал боль от пальцев на его шее. —Ааааааа~ Чуя сорвался на крик. Он резко подскочил с кровати обливаясь холодным по́том. Кажется, весь мир сейчас дрожит. Нет. Это трясся Чуя всем своим телом. Каждой клеткой он ощущал свою беспомощность перед этим жестоким миром. Первым делом от подошёл к зеркалу долго себя рассматривая. Никаких следов на шее и синяков от падения не было. «Снова, это происходит снова и снова. Я схожу с ума! Как же я чёрт возьми испугался!» —Сон. Это всего лишь сон.–послышался тихий голос со спины. Рыжик стоял на улице в одной пижаме и пледе, который он успел прихватить при своём "побеге". Незнакомый шёпот не пугал и не радовал. Чья-то бледная рука легла на плечо Чуи. —Я знаю...–только и смог выдавить из себя рыжеволосый. Перед ним стоял подросток чуть младше него самого. Чёрные волосы аккуратно уложены на голове и бледно-серые глаза, внимательно наблюдающие за каждым движением. Худой и с бледный, "как поганка" парень располагал к себе, рядом с ним было тихо и спокойно. —Акутагава Рюноске.–коротко представился незнакомец. —Накахара Чуя. И давно ты здесь? —Сегодня вечером заселился.–Акутагава явно не так понял вопрос. Через минуту молчания рыжик думал: «Разговор как-то не клеится. Надо что-то сказать» —Мне уже пора идти к себе. Прощайте.–тёмная фигура парня медленно отдалялась от Чуи и совсем скоро он остался один. На часах уже 7:23, а это значит, что скоро это место вновь станет шумным и ярким. Рассвет освещал собой довольно большую территорию. Ветер подул сильнее и Чуя ещё больше укутался в свой плед. —Утренний ветер хорошо освежает голову...–пробормотал он в полусонном состоянии. —Завтра открывается бассейн, ты готов к этому?–оптимистичный настрой Дазая всегда поражал его одноклассников и соотрядников. Чуя даже подпрыгнул от неожиданности. Прошло пол дня, а чувство спокойствия не приходило к нему до сих пор. Появилось такое ощущение, что тот кошмарный сон повторяется и от этого не становилось легче. Ребель была на поясе Чуи, это единственная причина по которой он ещё тут. —Кстати, ты боишься щекотки?–Дазай слегка улыбнулся. Он явно желал поговорить с Чуей, но выбрал не лучшую тему для разговора. —М-мне уже пора идти к Ацуши, я обещал ему, что п-помогу с плакатом для церемонии открытия бассейна–глаза рыжика бегали по предметам, окружавшим его.–н-ну я пойду наверное... —Я тоже могу вам помочь. Между прочим, я отлично рисую!–выглядел он в этот момент, как маленький ребенок, которому подарили коробку гуаши. «Дазай был слишком настойчив, так что пришлось взять его с собой»–Чуя уже придумывал, как объяснить другу эту ситуацию. Дойдя до нужной им двери они остановились. В комнате явно говорили о чём-то личном, не касающемся забинтованного и "принцессы Рапунцель", как назвал Чую Дазай. —Зачем ты сюда приехал?!–этот голос можно узнать из тысячи. «Никогда не слышал, чтобы Ацуши так на кого-то кричал...» пронеслось в голове рыжеволосого. —Я приехал сюда только ради тебя. Я понял свою ошибку и больше этого не допущу. —Не ври и мне, и самому себе! —Я изменился... —Ты остался таким же придурком, каким был всегда! Я тебя нена...–дверь приоткрылась и ребята увидели такую картину: Примерный парень с аккуратно уложенными волосами прижимал к себе Ацуши, страстно целуя его в губы. Сил белобрысого было мало, чтобы оттолкнуть его от себя. И с каждой секундой лицо становилось ещё краснее. —*шёпотом* Жалко я с собой фотик не взял. Такой кадр упускаем–не без досады в голосе произнёс Дазай. Они молча вернулись в свою комнату. —Как ты думаешь...? —Я не думаю, я сплю–в этот раз Чуя не мог скрыть своё раздражение. Он слишком устал чтобы о чём-то думать. —Спокойной ночи, помидорка. —Заткнись–пробормотал рыжик, перед тем как погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.