ID работы: 10844352

И свет погас навсегда...

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Последний день в лагере был особенно весёлым, ведь именно в эту королевскую ночь произошло нечто незабываемое. В последнюю неделю все вели себя адекватно, что даже удивило вожатых. Ещё никто ранее не слышал такой тишины во время сонча́са. Особенно буйные парни, такие как Дазай, Чуя, Ацуши и с виду тихий и прилежный Акутагава вели себя примерно, но двери в последнюю ночь в лагере всё-таки решили закрыть на ключ. —Ну и что мы теперь будем делать? Мы всю неделю вели себя примерно, чтобы как следует оторваться вместе со всеми. А они решили просто закрыть нас в собственных комнатах?! —Очень несправедливо–без какой-либо злобы в голосе ответил Акутагава. —Думаю, этого бы не случилось если бы кое-кто не попытался утопить меня в бассейне–Чуя недовольно посмотрел в сторону шатена. —Да ладно тебе, было же весело!–с восторгом в глазах ответил шатен. —ЭТО НИ КАПЕЛЬКИ НЕ СМЕШНО!–кулак с силой ударил по столу. Это было слишком громко. В комнату зашёл вожатый и недоверчиво осмотрел ребят. Перед вечерней дискотекой Ацуши отпросился в медпункт якобы из-за плохого самочувствия. —Смотрите что у меня есть!–Ацуши улыбнулся, кажется всему миру. Все в лагере сравнивали его с солнцем, утверждая, что он на самом деле излучает тепло и свет. А белоснежные волосы, как первый снег сияли в лунном свете. Только теперь одна его прядь была чёрного, как смоль цвета и была явно длиннее остальных. Акутагава же наоборот перекрасил одну из своих прядей в пепельно-белый. Днём его волосы будто поглощали весь свет, который на них попадал. «Они дополняют друг друга...»–думали все вокруг, когда Акутагава нёс Ацуши в медпункт из-за неудачного падения на асфальт. Кажется, это был пятый день с приезда черноволосого... —Что там у тебя?–Акутагава уже стоял напротив него и с нетерпением ожидал увидеть нечто удивительное и невероятное. Ребята собрались вокруг беловолосого, тот лишь ухмыльнулся и достал из кармана слепок ключа от комнаты в пластилине и пару одноразовых ложек. —Ацуши, да ты просто супер!–руки Дазая потянулись к парню с ложками, но кое-кто явно был против обнимашек этих двоих. Акутагава прикрыл собой Ацуши попадая в смертоносные объятия шатена. —Бегите, я его задержу–сказал он как герой какого-нибудь боевика, который жертвует собой ради остальных. Дважды повторять не пришлось и через минуту ребята уже сидели в комнате. —Давай дождёмся ребят, а после этого ты расскажешь нам свой план–Чуя сразу же высказал это и замолчал. Но после маленькой паузы Ацуши сел напротив рыжика и начал засыпать его всевозможными вопросами. —Что это был за парень, который прижал тебя вчера к стенке?–единственный вопрос, который Чуя смог разобрать из этого безмерного потока мыслей белобрысого. Вспоминая об этом парень покраснел и отвёл взгляд в сторону открытого настежь окна. —Н-ничего особенного... ▼ —Привет красотка! Луна сегодня такая красивая!–короткие рыжие волосы, ужасный вкус в одежде и карие глаза внимательно изучающие Чую не внушали доверие... —Какая ещё к чёрту луна? Сейчас день на дворе, а если ты и этого не видишь, то советую провериться у аккулиста! После этих слов Чуя почувствовал удар спиной об стену и тихо прошипел от боли. —Малыш, давай не будем ругаться? Ты сегодня какая-то нервная–незнакомец приблизился так близко, что Рапунцель прошибло током, а наглый парень прошептал ему в самое ухо. —Моё терпение не резиновое и если на то пошло, то именно ТАКАЯ участь тебя ожидает в королевскую ночь. Когда незнакомец ушёл достаточно далеко, Чуя скатился по стене. Ноги его уже не держали, а сердце бешено стучало в груди... —Ай, да чтоб тебя медведь сожрал Акутагава!–Дазай отдёрнул руку, когда черноволосый снова попал клей-пистолетом на руку шатена. —Я сейчас принесу бинты!–Ацуши ушёл в соседнюю комнату за аптечкой и уже через пару минут рука Дазая до локтя была покрыта белоснежными бинтами. —По моему, ты слегка перегнул палку...–Чуя прикрыл рукой рот, чтобы не засмеяться в голос. Идея с пластмассовыми ложками провалилась и их решили заменить на клей-пистолет. Да и после плавленной посуды в комнате ещё долго стоял тот тошнотворный запах. —Тогда забинтуй мне и вторую для симметрии–Дазай лукаво посмотрел на рыжика, но не увидел никакой реакции–Ты в порядке? Что-то случилось? —Ч-что?–растерянный взглял метался по комнате в поиске ответа на такой странный вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.