ID работы: 10844460

Губка Боб и Уилл Тёрнер

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Maroderka__ гамма
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Попытки украсть секретную формулу красбургера

Настройки текста
      На следующий день Дейви Джонс со своей командой отправился добывать секретную формулу крабсбургера. Они оказались возле ресторана «Красти Краб».       — Нам нужно украсть секретную формулу крабсбургера, пока Планктон думает, как украсть Уилла, — излагал план Дейви Джонс. — Прихлоп, ты отправишься в «Красти Краб», купишь крабсбургер и доставишь нам, — обратился он к Прихлопу, — вот деньги, только попробуй подвести нас! Дейви Джонс дал матросу деньги и тот вошёл в «Красти Краб»». Билл рассматривал ресторан, а потом сел за столик. Заметив своего сына, он подозвал его.       — Ресторан «Красти Краб», что вы будете заказывать? — спросил Уилл. — Отец? — узнал он своего отца.       — Да это я, Уилл, — признался Билл Тёрнер.       — Что ты тут делаешь? — спросил Уилл.       — Я пришёл узнать, как ты поживаешь, — ответил Билл.       — Я хорошо поживаю. Что ты будешь заказывать? — спросил Уилл.       — Я буду крабсбургер, — ответил Билл.       — Хорошо, — записал Уилл. Уилл отнёс записку к кассе и передал Сквидварду.       — Один крабсбургер, — сообщил Сквидвард Губке Бобу.       — Сию минуту, Сквидвард, — сказал Губка Боб. Губка Боб быстро приготовил крабсбургер и передал Сквидварду, а Сквидвард — Уиллу. Уилл отнёс крабсбургер отцу.       — Вот отец, как ты и просил, — отдал Уилл крабсбургер отцу. Тем временем Дейви Джонс шпионил за Прихлопом. Билл взял крабсбургер, понюхал его и начал есть. Дейви Джонс, глядя на поступок Билла, разозлился.       — Идиот, ты должен принести его сюда, — злился Дейви Джонс. Мимо проходил Патрик. Вдруг он заметил Дейви Джонса.       — О, это дедушка Сквидварда. Сквидвард должен обрадоваться, — радостно сказал Патрик и вошёл в ресторан.       — Какой ещё дедушка? — удивился Дейви Джонс. А тем временем Прихлоп и Уилл вышли из ресторана.       — Отец, так ты говоришь, что Дейви Джонс и Планктон объединились? — спросил Уилл.       — Всё так. Берегись, сын мой, — предупредил Билл.       — Спасибо, отец, — благодарил Уилл. — Что ж, мне пора работать, — попрощался Уилл и вернулся в ресторан. Билл отправился в «Чам Бакет», вдруг его схватил Джонс.       — Ты кретин! Ты должен был доставить крабсбургер нам, а не есть его, — злился Джонс. — А самое главное, сообщил своему сыну о наших планах!       Тем временем Патрик и Губка Боб подошли к Дейви Джонсу.       — Смотри, Губка Боб, это дедушка Сквидварда, — показал Патрик.       — Дедушка? — возмутился Дейви Джонс.       — Это, наверное, дядя Сквидварда, — думал Губка Боб.       — Дядя? — возмутился Дейви Джонс. Уилл тем временем наблюдал за ними и смеялся.       — Я не дедушка и не дядя, я Дейви Джонс! — злобно представился Джонс.       — А понятно, вы двоюродный дедушка Сквидварда, — понял Губка Боб. Дейви Джонс лишь рассердился и ушёл.       — Мы сообщим Сквидварду, — сказал Губка Боб в след Дейви Джонсу. Патрик и Губка Боб вошли в ресторан, их встретил смеющийся Уилл.       — Ну вы даёте! Дедушка Сквидварда, — смеялся Уилл.       — Ты это о чём, Уилл? — спросил Губка Боб.       — Дело в том, что Дейви Джонс — капитан Летучего голландца. Именно он ищет меня, — рассказал Уилл. — А может он действительно дедушка Сквидварда? — посмотрел он на Сквидварда с ухмылкой.       — Уилл, мы сегодня вечером устроим вечеринку, — радостно сказал Губка Боб.       — Бал что ли? — подумал Уилл.       — Нет, просто вечеринка. Настольные игры, телевизор и какао, — пояснил Губка Боб.       — Это будет здорово, — улыбнулся Уилл.       А тем временем Планктон думал, как украсть Уилла.       — Я украду Уилла и заполучу секретную формулу крабсбургера, — злобно сказал Планктон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.