ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
У Осаму день прошел очень расслабленно. К счастью, сегодня ничего страшного и дюже опасного не произошло. Ну и славно, меньше проблем, а меньше проблем - меньше проведённого на работе места, поэтому дав Ацуши несколько несложных поручений, к концу дня, когда солнце почти скрывалось за горизонтом, отправился на "встречу". Вечером, когда все спешат домой отдохнуть и расслабиться, сходить в бар выпить или просто отдохнуть, Дазай как обычно идëт в парк гулять до поздней ночи, разгружая то, что не может осмыслить на протяжении дня. В этом нет ничего особо удивительного, ибо если так не делать, бессоница одолеет паренька, а это куда хуже. Стемнело. На небо опустилась тьма. Чутка похолодало, а деревья скрипели от ветра. Чистое небо красовалось над головой. Он ходил по тротуару смотря на светящиеся фонари и блестающие в небе звëзды. Свежий воздух и шелест листьев только дополнял обстановку ночи. Такой таинственной и поистине особенной казалась она. Такой привлекательной и манящей, но в тоже время пугающей и устрашающей, хотя его это совсем не пугало. Напротив, это только забавляло. Только дети бояться темноты и неизвестности. — Свежо сегодня, дышится легче, чем вчера, - проговорил он и улыбнулся. Но улыбка была совсем не похожая на обычную, что то было в ней не так. Но вдруг одаренный услышал шаги. Некий человек ступал аккуратно, но смело, не боясь абсолютно ничего. Шажки были уверенные и быстрые. Не было сомнений, что они принадлежат его хорошему знакомому, а так-же бывшему напарнику. Дазай прошëл до первой попавшейся скамейки и присел на неë. Юноша не думал особо и не о чем. В его жизни исчезло всë интересное. Федор магическим образом пропал, а мафия вела себя смирно, это удивляло и...печалило. Накахара, проходя мимо сидевшего, целенаправленно повернулся к нему и не спрашивая разрешения, подсел рядом. — Детское время уже закончилось, Чу, шел бы ты домой, - с усмешкой произнëс шатен. Его забавляло дразнить таких, как Чуя. — Ебальник на ноль, – со злостью в голосе рявкнул рыжик. Слышал он это высказывание далеко не в первые, это начало раздражать ещë со второго раза. — Вышел воздухом подышать? А что так поздно, Мори не накажет? – язвительно высказал парень. Рыжий промолчал и, доставая из пачки сигарету, закурил, отчего дым летел прямо на Осаму. Тот, в свою очередь, закашлялся. — Фу Боже, надымил тут, а в другом месте нельзя курить?! – он подскочил и отступил на шаг от лавочки, дабы не нюхать это всë. Накахара молчал, это напрягало, и вот, Дазай уже придумывал тему для разговора, как сам Чуя подал голос. — Че ты тут делаешь вообще, твой дом в другой стороне, как мне помнится. — Я? Да так, жду девушку, с которой пойду в клуб. Хочу предложить ей встречаться. Дазай улыбнулся, но в душе он смеялся из-за того, что был только по мальчикам. Чуя расстеряно хихикнул после этих слов, и на лице у него застыли чувства удивления и... разочарования? — Что, правда? А я то думал ты по мальчикам, ты меня прям удивил. – сказал Чу и кинул взгляд куда-то в другую сторону. — Думал? Ха-ха! Оставь свои планы на меня у себя в мыслях. Я натурал, и никогда не буду встречаться с парнем, а тем более заниматься с ним сексом. Это мерзко. – Осаму сам себе противоречил, ему никто не нравился, но он улавливал себя на мысли о том, что хотел бы попробовать поцеловаться с мужчиной или дойти до большего. Хоть и понимал, что никто не захочет это повторить с ним. Чуя резко заговорил. — Ну давай я подожду с тобой твою "девушку", хочу посмотреть на ту, которой не повезло, - недоверчиво сказал Накахара и присел к нему на скамейку. Парень аж дëрнулся. «И что дальше? Сказать что соврал? Это будет слишком низко, да и потом будет мне вы смазывать, мол, пиздежник» Надо как то выкрутиться.. Осаму достал телефон и что то стал набирать на клавиатуре, потом повернул голову к Чуе и приговорил с выдавливаемой жалостью. — Какая печаль, у неë заболела мама и она сегодня не придëт, – вздохнув, он убрал телефон назад в карман. — Очень жаль, а я так хотел на не посмотреть. – с ноткой сарказма сказал рыжий и покасился на Осаму. — Ну если я сейчас свободен, пошли в бар, выпьем за встречу, спустя столько времени? – проговорил Дазай посмотря на недоумевающего мафиози. — Не очень то и горю желанием пить с тобой, но раз уж ты сам предлагаешь... – ответил Накахара встав со скамейки и потягиваясь. — Вот и отлично, – получилось увильнуть от неудобной темы. Он соизволил встать только тогда, когда рыжий отошёл метров на пятьдесят, но соизволив встать быстро догнал Чую, шатен посмотрел на него и хихикнул. — Что смешного? — Мне кажется, или ты стал ещë злее, или такой характер неизлечим? – последовал сильный удар в ногу от шедшего рядом юноши. — Ай, больно вообще-то! – даже немного вскрикнув, произнёс Осаму. — Меньше пиздеть надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.