ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это будет иметь последствия.

Настройки текста
Примечания:
Чуя остановился и посмотрел на Дазая в недоумении. — Повтори! — Да шучу я, ты как обычно шуток не понимаешь. Да, и у меня девушка есть с какого перепуга я бы тебе открыто об этом говорил? Сказал Осаму как можно уверенее, потому что сам был в шоке от того что сказал. Он просто не подумал что Чу может что то заподозрить поэтому звонко посмеялся и пошëл дальше. — Тупая шутка, Скумбрия! Такая же тупая как и ты! Рявкнул рыжик, продолжая следовать за суицидником. И вот, спустя несколько минут дуэт «Двойной чëрный» добрался до бара. — Чур платишь ты. Ты же меня в бар пригласил, значит и платишь ты. Ухмыльнулся Накахара и ступил на порог бара. — Стоять! Как говориться в русской пословице „За отсос любой вопрос”. Сказал шатен двухсмысленно улыбнулся. — Я больше не верю что ты не гей. Ответил рыжеволосый слегка смущаясь. Ему нравился Осаму, но он не мог это признавать, так как пытался настроить себя на то, что бы его ненавидеть. К сожалению у Чуи это очень плохо получалось. — Ты реально шуток не понимаешь? Все вы в Мафии чувства юмора не имеете. Скучные люди. После этих слов суицидник прошëл в бар. Заняв свободный столик он принялся заказывать выпить. Рыжик прошëл следом. Сев за стол Накахара стал ждать Дазая. — тупая Скумбрия. Не громко проговорил Чу, ища глазами бывшего напарника. Осаму тем временем уже заказал выпивку и подошëл к столу. — Вот выпивка. Он поставил перед рыжиком бутылку вина, и сел напротив него, не спеша попивая виски со льдом. — Благодарю. Накахара уже взял бутылку, что бы открыть еë, но вдруг он поймал на себе взгляд шатена. — Я про отсос не шутил. После этих слов полторашка отодвинул бутылку от себя. — Жестокий ты, Дазай. Я лучше без вина останусь, чем тебе сосать буду. — Ну как хочешь, моë дело предложить. Осаму пожал плечами и огляделся. Вроде бы нет ни одного знакомого лица, но вдруг он почувствал чей-то чужой взгляд на себе. Нет, это не был взгляд Чуи. Этот взор был тяжëлый, но в тоже время манящий и неизведанный. Суицидник ещë раз оглядел весь бар, и вдруг понял, кто же на него смотрел. Это был Фëдор Достоевский. Федя был одет в красную футболку и чëрные шорты примерно до колена, поэтому шатен не сразу его заметил. — Чу, я сейчас. Сказав это Осаму подошëл к главе крыс. — Всë таки заметил. С ноткой огорчения в своей сногсшибательной речи проговорил Дос. — Как видишь. Сказал собеседник, осмотрев Фëдора с головы до ног. — Что? Что то не так в моей одежде? Достоевский оглядел свою одежду быстрым анализирующим взглядом. — Нет, нет, всë в порядке. Неловко ответил суицидник. — Я просто немного удивился, так как никогда не видел что бы ты так одевался. Всë с такой же неловкостью проговорил Дазай. — Ах, да. Я решил пойти в обычной одежде выпить, поскольку не думал, что кого нибудь увижу из знакомых мне людей здесь. А ты тут один? Попивая коньяк в стакане поинтересовался тот. — Эм... Да? Шатен немного замялся, от того что помнил, что Чуя всë ещë сидит там, но в одном он был уверен точно, рыжик уже в стельку пьян, потому что если оставить его наедине с вином, он не устоит. Вот поэтому Дазайка так и ответил Дос-куну. — Ну тогда, не против ли ты прогуляться? Мило улыбнувшись спросил крыс. — Я не против, может повезëт, и меня собьëт машина. — Как я понял, ты опять на своей волне, да? — Угу, в принципе, обычное дело для меня. Мумия улыбнулся, и это со стороны было так мило, что Федя на секунду засомневался в своей гетеросексуальности. Достоевский встал с барного стула, и пошëл к выходу, а Дазай поспешно следовал за ним, и у выхода бросил взгляд на то место где должен был быть Накахара, он оказался полностью прав, рыжик уже спал, опустив голову на стол. Внутри себя бывший мафиози понимал, что это неправильно, бросать его одного в баре, но в тоже время понимал, что не каждый день можно прогуляться по улицам с Дос-куном. Спустя секундную паузу шатен вышел из бара вместе с русским.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.