ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Было темно, светили тусклые фонари, а Дазай вместе с Фëдором шли в доль аллеи, по направлению к дому русского. — А куда мы идëм Дос-кун? Спросил Осаму, вопросительно посмотрев на Достоевского. — Не против нескольких кружек чая? Не ответив на вопрос бывшего мафиози проговорил крыс. Но шатен не заметил в его словах никакого подвоха, и с радостью согласился на его предложение. — Я бы не отказался от кружки тëплого чая. _______Спустя десять-пятнадцать минут Дазайка и Федя уже были в квартире у русского_______ — Какой чай предпочитаешь? Спросил брюнет у самоубийцы доставая из шкафчика чëрный и зелëный чай. — Я больше предпочитаю чëрный. Ответил собеседник Достоевскому и стал осматривать кухню. Это была типичная, советская кухня, с немного обшарпанными обоями, тускло светящейся лампочкой и столом, который чаще всего использовали только на Новый год и другие большие праздники. — Сколько сахара? — Две ложки, пожалуйста. — Без проблем. Но на шатена у Федечки были планы, и в место двух ложек сахара брюнет добавил полторы ложки наркотиков и лишь одну вторую чайной ложки занимал сахар, который тот перемешал вместе с наркотиками поставив на стол подвинул к мумии. — Вот твой чай. — Большое спасибо. Осаму ничего не подозревая начал пить чай. Дос мило улыбнулся и смотрел, как Дазай медленно выпивает свой последний шанс на спасения из этой квартиры. Спустя где то несколько минут бывший мафиози свалился без сознания на стол, а Достоевский уже придумывал как же сможет развлечься с человеком, который ставит себя, выше других. Pov: Чуя Накахара Когда Осаму отошëл от столика, Накахара просто рассматривал бутылку вина, и вдруг понял что она очень редкая. Он просто обязан был его попробовать! Открыв бутылку, рыжик залил одну пятую бокала вином, а бутылку оставил подальше, ближе к месту суицидника. Понюхав вино полторашка понял, что оно очень крепкое, но это его не чуточки не останавливало. Сделав глоток он сразу почувствовал не хилое такое опьянение и всë стало немного двоится. Допив содержимое бокала, коллекционер вина почувствовал сладкий, но в тоже время горько-кислый вкус. Такого вина Чу ещë не пробовал никогда в своей жизни. Однако, спустя буквально минуту он вырубился от опьянения просто попробовав ультра-крепкое вино французского производства. Конец Pov-a: Чуя Накахара Очнувшись Скумбрия не понимал где находится, всё было как в тумане. Серые стены.. Тусклая лампочка.. Решëтка на верхнем окошке... В этом всëм было, что-то знакомое, что-то связывающее, но он не мог понять откуда ему это всë так известно. Утопая в своих мыслях суицидник только через время заметил, что его руки связаны, и намертво скованы наручниками. — Какого?... Теперь Дазай пытался сообразить где он, как сюда попал, и кто это сделал? Посадил в какую то непонятную комнату, да ещë и связал! Но поток его новых мыслей перебили шаги по лестнице, которые были уверенные и немного пугающие. Шатену показались пять-семь секунд вечностью, но тут дверь в это странное помещение отворилась, и в комнату вошëл он. Как вы думаете кто же это был, правильно! Это был наш всеми любимый Фëдор. Посмотря на беспомощного Осаму, он невольно усмехнулся. Но спустя секунду снова стал невозмутимым. Присев на корточки перед бывшим мафиози, что бы оказаться на уровне с его лицом, он заговорил: — Очнулся же? Я очень рад, а то уже подумал, что ты коньки отбросил, но нам этого не надо верно?~ — Какого хрена я тут нахожусь?! Вдруг вспыхнул как огонь гнев Дазая, он был возмущëн такой наглостью со стороны его "собеседника". — Ой, ой, ой.. Как же грубо. Взяв того за подбородок резко сменил интонацию в голосе на более грубую и враждебную. — Слушай, ты не в том положении что бы орать на меня, так что.. Если ты будешь покорно делать то, чего я захочу... Всë будет прекрасно. Если ты будешь брыкаться и не соблюдать правила.. Увы, мне придëтся тебя наказать. Отпустив подбородок парня, русский встал во весь рост и с милой улыбкой на лице произнëс. — Мы же поняли друг друга, верно, Осаму? Суицидник недовольно кивнул и отвëл взгляд от Фëдора. — Как неприлично и грубо с твоей стороны, я же пытаюсь как можно лучше, а ты мне в глаза не смотришь. Обидно вообще то. Федя снова присел на корточки. — Тебя, что, манерам не учили? — Учили, только я их не соблюдаю. Буркнул шатен и посмотрел в глаза собеседнику. — Доволен? Достоевский улыбнулся и выпрямился. — Доволен. А теперь, мне нужно тебя покинуть на некоторое время, не скучай тут~. Брюнет ещë раз улыбнулся на прощание, повернулся к мумии спиной, вышел из комнаты, больше похожей на подвал, и закрыв дверь на ключ пошëл по свои делам. А шатен снова остался наедине с тишиной и своими навязчивыми мыслями, которые становились всë хуже и хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.