ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

То, чего не ожидал никто.

Настройки текста
Примечания:
Куникида спешно подошëл к шкафу, где должна была лежать сегодняшняя газета, взяв еë он помедлил несколько секунд, как бы опасаясь что там будет статья именно про Осаму. Бегло просмотрев начальную страницу в газете, и Доппо моментально поменялся в лице. Его опасения оправдались. Это и правда была статья про Дазая. — К-куникида? Что-то не так? Взволновано поинтересовался Накаджима. — Наши опасения оказались верны... Весь кабинет вдруг тихо ахнул. Спустя секунду кто-то начал плакать, кто-то вышел из помещения, кто-то просто стоял или сидел в недоумении и непонимании ситуации. Никогда ещë агенство не было таким печальным и мрачным как сегодня. Конец Pov-a: Вооружëное Детективное Агенство. После этих слов суицидника переклинило. «Как? Как же так?!» - читалось в его взгляде. Пока мумия пытался логически осмыслить ситуацию, Фëдор вышел из помещения и направился на кухню. Мини-pov: Фëдор Достоевский. После того как он вышел из комнаты и добрался до кухни, Дос принялся искать что-то в аптечке. Спустя пару минут бессмысленных поисков парень посмотрел на холодильник. Бинго! На холодильнике мирно лежали две пачки: Снотворное и валерьянка. То что русский так долго искал. Достав эти препараты поставил чайник. Положив таблетки на стол, он начал нарезать салат для Дазайки. Завтрак бывшего мафиози состоял из чая, макарон с салатом и курицей, и это всë крыс приготовил именно для него, и на сладкое круасан с шоколадной глазурью внутри. Дорезав салатик брюнет наложил немного в тарелку для шатена. О! Вот и чайник вскипел. Поставив тарелку на поднос, залив чай кипятком попутно добавив 3 таблетки снотвороного и несколько капель валерьянки, размешав это всë, Достоевский добавил две ложки сахара, тщательно размешав он так же поставил это всë на поднос. Положив столовые приборы и круасан, он взял его и пошëл в помещение к своему любимому. Конец мини-рov(-a): Фëдор Достоевский. Дазай медленно отошëл от шока, и стал думать что же ему предпринять, и как выбраться от сюда. Но от мыслей его отвлекли шаги, приближающиеся к нему. Дверь медленно отводилась, и вошëл Федя с подносом в руках, быстро подойдя к столу он скинул всë то что было на столе и поставил поднос. — Твоя еда, прости если будет не так вкусно как у тебя, просто не учился готовить. Подойдя к Осаму, русский развязал его и быстрым шагом подошëл к двери. — Приятного аппетита и время припровождения, а мне пора. Сказав это он снова вышел из подвала, закрывая его на ключ. А суицидник спустя несколько минут встал, и подошëл к столу, посмотреть, что же он может съесть без опаски. Оглядя пищу и не найдя даже намëка на какие то препараты, он наколол на вилку кусочек курицы, рассмотрев еë со всех сторон, всë таки решился попробовать. Положив кусочек в рот, парень приятно удивился, это было очень вкусно. Облокотившись на стену, мумия стал есть. Pov: Чуя Накахара Проснувшись утром и поняв, что выпил лишнего подскочил с места и использовав способность быстро добрался до Портовой мафии. А в мафии все уже были в курсе того, что случилось с Осаму, и когда рыжик добрался до места, босс Огай Мори вызвал Накахару на серьезный разговор. Поднявшись к Мори, Чуя всë таки услышал какие то разговоры, связанные с суицидником, но не обратил на это внимание. Постучавшись, и получив разрешение на вход, он подошëл к рабочему месту босса и сел на стул, который стоял напротив главы мафии. — Вызывали, мистер Огай? — Да, вызывал. Ты уже слышал что случилось с Дазаем? — Нет. Что уже успел натворить этот придурок? Босс тяжело вздохнул, как бы набираясь решимости сказать это. — Он.. Он совершил самоубийство. Полторашка на секунду подумал что он шутит, но по серьезному лицу собеседника, было видно что он не врëт. К горлу рыжика подступил ком, что-бы не разревется на месте, он встал и быстро вышел из кабинета, быстрыми шагами направляясь в уборную. Дойдя до нужного места у коллекционера снесло крышу. Закрывшись в кабинке он начал тихо рыдать, что-бы никто не слышал он закрыл себе рот рукой. «Как?! Как же так?! Не может быть... » Читались в его голубых глазах, которые всегда светились и блестели. Но в данный момент из них как будто высосали всю жизнь. Эти глаза стали пустыми, холодными и мрачными. Спустя десять-пятнадцать минут истерики Накахара всë таки смог успокоится и привести себя в порядок. Выйдя из кабинки он умылся и вышел из уборной. Пройдя к выходу будто в тумане, он пошëл на самое важное для него место. Это было место, где Дазай и Чуя сидели, наблюдая закат. Это было просто великолепно, но... Рыжеволосый стал вспоминать самые яркие и весëлые, моментами выбешивающие, но всë же воспоминания, моменты с Осаму. Сидя на камне, он чуть не плакал, но ему на сегодня в полне хватило. Конец Pov-a: Чуя Накахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.