ID работы: 10844464

Вот, что бывает если гулять ночью.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раскрытие тайны.

Настройки текста
Примечания:
Покушав и выпив чаю, который показался ему слишком знакомым. Ведь Осаму часто пил чай со снотворным, ибо не мог уснуть, но он этого не понял. Спустившись по стене и прижав к себе колени, бывший мафиози стал думать как же ему выбраться. Pov: Вооруженное Детективное Агенство. На агенство обрушился мрак, даже Доппо стало как то тоскливо без этого придурка Дазая. — Слушай, Куникида, а вдруг это подстроил кто-то из мафии или может даже из Крыс Мëртвого Дома? — Да кому это нужно? Сказал владелец блокнота смотря в окно. На людной улице мелькали машины, шли люди. Как обычно. Но, что-то или кто-то не давало покоя. Всë же, ему было не понятно. Ведь придурок-Осаму хотел парное самоубийство с прекрасной девушкой. А труп нашли только один. Да и вовсе, они же его не видели. Точно! Надо посмотреть лично на тело, а потом уже судить. Он это или же нет. — Рампо, у меня идея. Мы должны увидеть этого суицидника, либо же будем просто себя накручивать тем, что он помер. — Хорошая идея, только где искать его? — Хм.. Парень в очках задумался, куда же могли его деть. — Куникида.. А может в газете есть номер, куда можно позвонить? Тихо предложил Ацуши сидя на стуле , напротив очкарика. — А что? Можно. Попытка - не пытка как говорится. Подойдя к столу и взяв газету, парень глазами стал искать номер или адрес, куда можно было бы позвонить или приехать. Но вот его глаза остановились на номере морга, на окраине Йокогамы, не смотря на то, что это далеко от центра, всем хотелось узнать правду. Сказав адрес Накаджиме и Эдогаве они все отправились в машину. Спустя где-то час компания доехала до места назначения. Это здание напоминало психиатрическую клинику. Так скорее всего и было бы, если бы не было огромной надписи над входом «МОРГ».. Мда.. Жутковато, не правда ли? Вот и мне не по себе было бы, если я оказался бы на месте этой троицы. Куникида первым отважился ступить на порог этого откровенно говоря мерзкого места, а за ним пошли все остальные. Пройдя до стойке, где должен сидеть хоть кто нибудь, но на удивление, там никого не было, всего лишь ключи и записка. «Не ищите меня, я пропал навсегда» Эм.. Что бы это могло значить? Рампо просто взял ключи и пошëл искать холодильники с трупами. А очкарик вместе с тигром пошли прямо за ним. Пройдя коридор, они направились в первую попавшуюся комнату. Пройдя в неë троица заметила то самое тело, которое они и искали. Это был труп Дазая Осаму. Подойдя к мертвецу все трое облегчëнно выдохнули. Это был не шатен. Но куда же делся этот суицидник, и где его искать? Никто не знал. Хотя как никто? Никто кроме Фëдора. Pov: Фëдор Достоевский Переодеваясь в белую рубашку и тëмно-синие брюки русский заметил одну странную вещь. На улицах города патрулирует полиция. А вдруг его видели на камерах? Вдруг его кто то заметил? Нет. Этого не может быть. Ведь он проверил больше пяти раз, не заметили ли его? Не было ли свидетелей. Одеваясь брюнет случайно наткнулся на лежавшую резинку, которая была в рыжих волосах. Как он знал, у Дазайки был всего лишь один знакомый с волосами такого яркого цвета. «Накахара? А не он ли был с Дазаем в тот раз? » Фёдор стал тщательнее вспоминать детали того вечера. Вот он сидит и выпивает, думая о сегодняшнем дне. Вот в бар заходят две знакомые фигуры, и один из них суицидник. А второй был похож на шкета, класса так девятого. Из под его шляпы торчали рыжие локоны. Они с Осаму о чем то громко спорили, только из за шума в заведении не было ничего слышно. «Это точно был тот Чуя. Один из псов Мафии... Он вроде уснул после небольшой дозы крепкого вина... А что если нет? Но тогда он мог все видеть. Бред. Не мог же этот мальчишка... Если допустить, что Чу все-таки видел как мы уходили, то наверняка ему известно и о пропаже. Такую информацию он получит от слухов из агентства. Вопрос лишь в том, станет ли рыжий докладывать, что знает где их сотрудник. Скорее всего, нет. Даже если и мафия начнёт искать этого самоубийцу, хотя такое наврядли произойдёт. Накахара точно не скажет им ничего. По их изначальным отношениям друг к другу видно... Этому мальцу будет только на руку пропажа Дазая» Одевшись, Фёдор вышел из дома и направился по тёмным переулкам на место назначения. Тогда в голову вновь полезли не слишком приятные для него мысли. «Но если предположить, что малец все-же расскажет кому нибудь?... Нет. Я слишком загоняюсь, мне даже не известно знает ли он, где Дазай. Может, просто последить за ним чуть-чуть? А когда смогу убедится, что тревожиться не о чем, устрою все до конца.» Тихо выдохнув русский поднял глаза на крышу, и понял, что расслабляться пока рано. Там кто-то сидел, силуэт был не большим, кажется это подросток. Лица не было видно, единственное что выделяло голову, это волосы. Лёгкий ветерок играл с ярко рыжими локанами, они переливались на солнце и отдавали золотистым светом. «Значит все же видел» Пронеслось в голове у Фёдора. «Хотя нельзя исключать то, что эта "встреча" просто совпадение»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.