ID работы: 10844602

Snapshot (boyfriend) from the past

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 19 Отзывы 195 В сборник Скачать

5. Вместе с дорогим человеком

Настройки текста
Примечания:

Bülow – Boys Will Be Boys

      Чонгук обожает танцы! Это его хобби, которое он мастерски совмещает со своей профессией. Так он познакомился когда-то с Чимином, поэтому танцы полюбил после этого ещё больше, как и своего прекрасного друга.       Сейчас он одевается в белую рубашку и чёрные брюки, собирается поехать в свой танцевальный зал, который находится в офисе компании. Отпуск это, конечно, хорошо, но ему нравится работать, да и ему ведь необязательно сейчас перетруждаться. Осталось только…       — Тэ-э-э! …позвать Тэхёна.       Без него Чонгук ехать не собирается, ведь альфа для него, как личный сорт витамина. Хорошее настроение рядом с ним гарантировано.       — Да, Гуки? — голова Тэхёна высовывается из-за двери его комнаты.       — Хочешь поехать со мной заниматься танцами в компанию? Можем взять фотоаппарат и сделать ещё одно воспоминание.       Тэхён тут же оживляется и просит подождать его недолго. Он надевает белую рубашку и брюки как у Чонгука, только коричневого цвета. Уже выйдя к Чонгуку и осмотрев его с ног до головы, он понимает, что они похожи на парочку из дорамы, которую недавно смотрели вместе.       От внимания Чонгука эта интересная деталь тоже не ускользает и стоят они такие красные, как два спелых помидорчика, стесняясь что-либо говорить.       — Кхм… — всё же собирает яйц… мужество в кулак Тэхён и неловко прокашливается. — пойдём. Ты ничего не забыл?       — Да нет, вроде.       Во время поездки им удалось немного отвлечься от этой неловкой утренней ситуации и разговориться. Машина подъехала к высокому современному зданию. На нём объёмными буквами было написано «Hybe Label». Тэхён широко раскрыл рот, а Чонгук в привычной уже для себя и альфы манере умилялся этому.       Они прошли через контроль безопасности и направились на пятнадцатый этаж в зал.       Там было очень красиво: много света, чёрные стены, бежевый паркет, хорошая шумоизоляция.       — У меня есть хореография, которую Чимин сказал выучить. Я ещё не смотрел, так что иди сюда скорее. — Тэхён перестаёт подобно юле кружиться по залу и подходит к Чону, который уже нашёл видео и нажал кнопку проигрывания.

Lizzo – boys

      На экране появляется Чимин, который начинает танцевать. Сначала он приседает, а потом о-о-очень медленно наклоняется назад, прогибается в спине. Дальше танец такой же сложный, но когда в конце Пак резко садится на шпагат ребята аху… пребывают в шоке.       Видео выключается, а Чонгук так и смотрит на потухший экран телефона, а потом начинает так тихо:       — Тэхён, вот знаешь, я с Чимином знаком уже пять лет и почти каждый день задаюсь вопросом, но сегодня он жизненно важен… У него кости вообще есть или как?!       Тэхён аж подпрыгивает от резкой смены громкости, но смелости от этого не убавляется и он говорит:       — Да ладно, тут не особо сложно! — жалеет о сказанном сразу, как только сталкивается с глазами Чонгука, в которых демоны танцуют лезгинку покруче пьяных дедов на свадьбе.       — Докажи. — ехидничает омега и включает музыку.       Тэхён чем-то похож на осьминога. Так думает Чонгук, который изо всех сил старается не сорваться на громкий хохот.       Когда нужно сделать мостик, Тэхён падает на спину, но его голова блещет оригинальностью, поэтому он быстро переворачивается на бок лицом к Чонгуку, подпирает голову рукой и одну ногу выставляет вверх а-ля: «Да, я львица-царица и всё вообще так и надо было!»       Тут уже Чонгук не сдерживается и ржёт так, что, кажется, директор на тридцатом этаже его услышал.       — Да не смейся ты! — кричит Тэхён, но заливается смехом сам. — Вот попробуй и поймёшь, каково мне!       Чонгук танцует чуть лучше, но тоже продувает на мостике, а шпагат не доделывает до конца и заваливается на спину.       — Я прям страсть Антошки, грация картошки, ей богу!       — Твои фанаты будут в восторге! — Тэхён теперь валяется на полу рядом с Чоном.       Они находятся в зале ещё несколько часов и всё это время только дурачатся, делают какие-то смешные движения, щекочут друг друга.       — Всё! Я устал! — говорит мокрый, но счастливый Чонгук, лежа у Тэхёна в ногах.       — Я уже слишком стар для этого, — поддакивает Тэхён. — Давай сделаем фото?       Они встают, берут фотоаппарат, ставят его на аналог штатива, и пока идёт отсчёт, Чонгук предлагает:       — Давай встанем в максимально крутые позы?       Тэхёну повторять не надо. Он делает лицо мачомена и кладёт свой локоть Чонгуку на плечо. Омега выставляет большие пальцы. Щелчок, вспышка.       Сегодня они не сделали ничего особенного, но от такой близости в груди обоих парней не теплеет, а опаляет магматическим жаром.       Когда делаешь с дорогим для тебя человеком что-то, не думаешь про то, насколько это странно, а просто наслаждаешься моментом.       Танец получился не очень, зато какие эмоции!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.