ID работы: 10844602

Snapshot (boyfriend) from the past

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 19 Отзывы 195 В сборник Скачать

9. Обещаю

Настройки текста
Примечания:
      Друзья – это всегда хорошо. Они могут поддержать тебя, если грустно или что-то случилось, развеселить и отвлечь, стать родственной душой, в конце концов.       Друзья это, несомненно, прекрасно, но Тэхён с Чонгуком начинают в этом сомневаться, стоя на пороге, между прочим, омежьей студии, в которой сейчас находятся все их друзья. Парочка делает глубокий вдох-выдох и дёргает дверь на себя.       — Мальчики, чего это вы так долго? Самое весёлое пропускаете! Давайте-давайте, заходите! — хлопочет радостно вокруг них Чимин, будто добрая бабулечка перед внуками, которых не видела уже очень давно. Опустим тот факт, что последняя встреча была пару недель назад.       Несмотря на место, в котором они расположились, никто даже не заикается о работе. Всё как обычно – комфортно и как-то по-семейному даже: безалкогольный пунш в пластиковых стаканчиках, шутки Чимина, звонкий смех Даниэля и падающий с крутящегося стула Юнги.       Тэхён с Чонгуком должны им сказать, перестать скрываться и делать вид, будто всё так же, как и раньше. Но ведь друзья могут не понять и испугаться таких перемен, поэтому…       — Мы не родственники. — выдаёт резко Чонгук как на духу, чем заставляет всех вздрогнуть.       — И уже несколько недель встречаемся. — добавляет Тэхён.       …нужно мягко им сказать.       — Я, чёрт возьми, знал! — говорит Чимин расслабленно и также медленно откидывается в кресле, что у пары возникает очень понятный и логичный вопрос: «как и когда?».       — Да с самого начала! — отвечает уже Даниэль куда более эмоциональнее друга. — Вы же всё время глазами друг друга чуть ли не облизываете! Да даже если бы между вами были хоть какие-то родственные связи, то они только через два колена, через три пизды! — но при этом всём потоке брани омега не забывает лучезарно улыбаться и показывает этим, что чертовски рад.       Пара от такого чуть ли не плачет. Недавно они рассказали друг другу свои опасения и тэхёнова мысль выбила почву из-под ног у обоих.       — Я могу переместиться обратно в любой момент, ведь мы не знаем принцип работы этих путешествий. Не факт, что если такое случится, я смогу вернуться.       Чонгук даже слезу пустил, потому что это действительно страшно. Он только нашёл человека, который стал самым дорогим и не готов так потерять его. Тэхён долго успокаивал его, качал в объятиях и говорил, что они со всем обязательно справятся. Сам не знает, уверен ли в этом хоть на каплю.       — Мальчики, — через какое-то время обращает на себя внимание Юнги. Он сейчас сидит с таким серьёзным лицом и интонацией, что даже предположить невозможно, о чём он собирается говорить. — я думаю, что вы приняли правильное решение. Нам остаётся только поддержать вас, ведь вы действительно отличная пара. Я очень рад.       Альфа не говорит импульсивно и не прыгает по всей комнате, как это делал его парень несколько минут назад, но сейчас Мин такой искренний и родной, что его неописуемо сильно хочется обнять.       Так Чонгук с Тэхёном и поступают, только не с одним Мином, а со всеми друзьями. Стоять сейчас вот так близко рядом с людьми, которые стали для себя второй семьёй и лучком света так приятно.       Всё-таки иметь друзей необходимо, особенно таких замечательных.       — Так когда дети? — насмехается тихо Чимин, и возмущения тонут в смехе.

📜 📜 📜

      — Тэ, — молебно мычит Чонгук и пытается немного отстранить Тэхёна от себя. — мне нужно тебе кое-что сказать, подожди.       Но его попытки снова оказываются утопленными в глубоком поцелуе. Таком страстном и горячем, что у бедного омеги перед глазами темнеет, как если бы ему стало плохо. Такого напора со стороны Кима он ещё не видел, но ему чертовски сильно нравится так: до почти болезненного покалывания в боках из-за сильной хватки, до маленьких слезинок из глаз и томных вздохов. Нравится, но ему правда нужно сказать кое-что очень важное прямо сейчас.       Вдалеке раздаётся громкая трель дверного звонка, которая заставляет Тэхёна очнуться и посмотреть на Чона шокировано. Кто к ним мог прийти? Они живут в отдалении от города и каких-либо домов, поэтому только вселенский неудачник или глупец мог по «счастливой» случайности оказаться здесь. Только если…       — Я пригласил бабушку. Хочу тебя с ней познако… — договорить не удаётся, потому что Тэхён со скоростью света оказывается у зеркала и истеричными движениями поправляет волосы.       — Почему ты мне не сказал? — паникует альфа и смотрит на свою пару жалобными глазами.       — Я хотел! — возражают порывисто. — Но ты отвлекал меня… кхм.       Омежьи щеки рдеют, а глаза начинают блестеть. Всё же не зря не договорил.       Звонок повторяется.       Тэхён подлетает к двери, чуть не упав в коридоре, вытирает о брюки вспотевшие ладони и дёргает ручку.       — Здравствуйте, миссис Чон, меня зовут Ким Тэхён. Рад познакомиться с вами. — его волнение с потрохами выдаёт напряжённая спина и сжатые кулаки, но женщина не обращает на это внимания и с удовольствием пожимает протянутую руку.       — Чай, кофе, тортик? Хотите чего-нибудь? — носится уже в гостиной вокруг омеги Тэхён. Женщина, к его сожалению, отказывается и смотрит из-под ресниц на своего внука – прекрасно делает вид, что не замечает опухших губ и румяных щёк.       Сколько бы времени ни прошло, Чонгук не перестанет поражаться, насколько хорошо его альфа может производить впечатление на других людей и располагать их к себе. Так же сейчас происходит и с его бабушкой: Тэхён таки приносит ей чай и усаживает в мягкое кресло, начав расспрашивать о всём на свете и не забывая говорить о себе. Женщина разговаривает с партией своего внука, не скрывая живого интереса и одобрения.       — Тэ, — обращается к нему через какое-то время омега задумчиво. Они за пару часов уже успели перейти и привыкнуть к ласковым прозвищам. — У меня такое ощущение, будто я уже где-то тебя видела.       Чонгук чуть ли не в обморок не падает, хотя на самом деле просто болеет до цвета мела. Наверное, Ким сейчас выглядит точно так же. Бабуля ведь ещё в первый день видела все его фото. И как ей это объяснять: «Ну, разные ведь ситуации в жизни бывают! Да, у меня парень – просто альфа, который как две капли похож на человека с древних фото. Это ведь норма, правда?»       — Хотя, я столько за свою жизнь уже людей повидала, что и спутать легко могу. Старость всю память забрала! — она смеётся мягко и даже не подозревает, что буквально спасла сейчас двух людей от сердечного приступа.       Чонгук откидывает тело назад на мягкую спинку дивана и что-то поддакивает бабушке, слыша справа от себя надрывный вздох облегчения.

📜 📜 📜

      Чонгук чувствует себя как человек, сорвавший куш в лотерее, потому что иметь такого заботливого и романтичного альфу – шанс один на миллион.       Тэхён не может обойтись ни дня без подарков и сюрпризов. Больших или маленьких –не имеет значения. Он всё это покупает за собственные деньги, которые получает за работу в Центральной Корейский Школе Искусств. После начала работы альфа будто светится изнутри. Только устаёт очень сильно, но всё равно приезжает домой и никогда на омегу не срывается, дарит ему только нежность. Для Чонгука это самый главный показатель, что в своём выборе он когда-то точно не ошибся.       Тэхён как обычно сразу идёт к омеге в студию и поднимает его на руках со стула, начиная кружить, словно тот ничего не весит. Чонгук, как всегда, смеётся и возмущается, но руками шею альфы всё равно обхватывает. Эта бытовая и тихая размеренность не угнетает их, как случается с некоторыми парами, а успокаивает и баюкает в своих тёплых объятиях. Чувство такое, будто они в браке уже с десяток лет.       Обычности заканчиваются, когда Тэхён кричит радостное: «У нас сегодня свидание! Оденься потеплее и не забудь шарф!» и, напевая себе под нос, уходит.       Чонгук был очень неправ: с Тэхёном «обычно» и «привычно» не будет никогда.

📜 📜 📜

Fancy Cars, SVRCINA – I'll follow (acoustic version)

       — Ну и зачем ты меня сюда тогда привёл? — беззлобно-умилённо посмеивается Чонгук над причитаниями альфы по типу: «Я не умею кататься и ещё моя попа уже жутко болит!».       — Потому что это романтично! — отвечают ему с видом знатока и для большей убедительности отрывают руку от бортика и вскидывают вверх пальчик. Тэхён подумает о своей недальновидности через пару секунд, когда снова окажется усаженным на холодный лёд.       Чону смешно до слёз в глазах и сгибающегося напополам тела. Его устраивает абсолютно всё и даже больше: омега действительно считает это милым и романтичным, но такой неуклюжий Тэхён интересует его куда больше, чем ванильность момента.       — Всё, что связано с тобой – уже безумно романтично, Тэ. — Чонгук говорит на автомате и понимает, что сделал, только когда видит снизу розовые совсем не из-за щипающего декабрьского мороза щёки и сияющие глаза. Омега иногда очень сильно стесняется говорить комплименты и выражать свои чувства словами, и Тэхён об этом знает. Знает и ничего не требует, но всё же радуется как ребёнок, когда Чонгук даёт ему маленькую порцию слов-сладостей.       Все жалобы забываются сразу и альфа тянет Чона на середину катка, пока омега пытается вырваться – кататься ведь не только Тэхён не умеет.       После десятка падений, ушибов и замёрзших ладоней было принято решение пойти погулять в парк неподалёку. Ночь вступала в свои права быстро и подгоняла всех людей домой, поэтому пара никого не встретила, что даже лучше.       — Конечно же, работа – сложная вещь, но я могу быть полезен тебе и заниматься тем, что нравится. Это, думаю, самое главное. — Ким по просьбе Чонгука соглашается немного рассказать о своей работе, чего раньше не делал. Омега слушает внимательно, улавливает каждое предложение. Получается это с большим трудом, ведь в пальто, которое совсем не греет, ужасно холодно.       — Замёрз? — Тэхён подмечает ледяные, мелко подрагивающие руки и дрожащие губы. Чон отрицать не пытается, сипит надрывное «д-да» и жмётся ближе. — Я же говорил тебе одеться теплее, почему ты никогда меня не слушаешь?       И делает такое безрассудство, что у Чонгука почти глаз дёргается: раскрывает полы своего длинного, почти до лодыжек, пальто, смотрит хмуро и осуждающе и шипит «Так идёшь или нет, ребёнок?». Чонгук внимания на чужие резкие замечания не обращает – знает, что это напускное – и влетает в альфу со всей силы, пряча руки в глубине одежды, а заодно и обвивает чужую талию. Чувствует на своей шее мягкую шерсть полосатого шарфа и поднимает сияющие глаза на своего спасителя.       Сейчас они стоят так близко, что аж дыхание перехватывает и его несчастные остатки застревают поперёк глотки.       — Достаточно тепло? — шёпот у Тэхёна, как и взгляд, томный, с какой-то околодовывающей поволокой. Чонгук считает, что сейчас ему не тепло, а обжигающе. Этот жар топит всю его грудь и плавно раскатывается по всему телу невыносимо приятным импульсами, собираясь сладостным водоворотом в животе. Этот коктейль из острых ощущений и прилива любви постепенно сводит с ума, а альфа для таких бурных реакций чонгукова тела и не сделал ведь ничего толком.       На голову приземляется что-то холодное и мокрое, отрезвляя. И ещё одно, и ещё. Оба поднимают глаза и видят капли, падающие с неба, наперегонки с белоснежными хлопьями. Тэхён быстро спохватывается, перекидывает полосатую ткань на чонгукову шею и берёт его за руку, чтобы сорваться к машине. Они за полтора часа успели уйти от парковки достаточно далеко, поэтому даже при быстром беге им нужен будет десяток минут на путь. Дождь не на шутку разыгрывается, выстраивая огромную водяную стену, за которой практически ничего не разглядеть.       Машина открывается нажатием кнопки на ключе, и Ким открывает пассажирскую дверь сначала для Чонгука, а потом, когда тот уже залез, садится сам.       Они настолько мокрые, будто только что вышли из душа: волосы висят по бокам от лица, как сосульки, одежда насквозь промокла и если попробовать её выжать – ведро наберётся.       Тэхён помогает Чону снять уже ненужный предмет одежды и сам поступает точно так же. Чонгука трясёт, чего он старается не показывать, но Тэхён замечает и нажимает на педаль газа сильнее.       Всю дорогу дождь и не думает останавливаться, но, будто сжалившись над ними, успокаивается ближе к дому.       Дома тепло, хорошо, уютно и приятно. Контраст температур здесь и за окном приносит омеге умиротворение, но из размышлений его вырывает строгий голос Тэхёна:       — Я сейчас приготовлю тебе ванну, и ты там отогреешь свои косточки. Не хватало тебе ещё заболеть. — омега мычит в ответ согласно – ванна действительно будет как нельзя кстати.       Чонгук садится на диван и включает телевизор чисто от скуки. Тэхён тем временем носится туда-сюда, и Чон искренне не может понять, что там такое альфа для него колдует: все необходимые средства и баночки стоят в огромном шкафу над раковиной.       Зайдя в комнату через пятнадцать минут, всё становится предельно ясно: свет исходит только от свечей по периметру всей ванны, в огромном круглом углублении целая гора пены, щедро присыпанной красными лепестками роз и ароматическими маслами.       — Вау. — только и может выдохнуть Чонгук из себя, улавливая тихий довольный смешок Тэхёна за дверью.       Омега смотрит на всё это великолепие, затаив дыхание – совсем не хочется портить такую красоту, но Ким делал это всё для него, так что ничего страшного, верно? Одежда оказывается скинутой в неаккуратную кучу, а омега перекидывает одну ногу через бортик и прикрывает глаза. Идеальная температура. Оказавшись в ванне всем телом, с пеной почти до самого подбородка, Чонгук чувствует бег мурашек по всему телу, покрываясь гусиной кожицей. Из груди рвётся блаженный стон от того, как же приятно после холода оказаться в подобном раю.       Чон не знает, сколько так пролежал, но вода стала потихоньку остывать, а сам он – проваливаться в дрёму, но чужой глубокий бас вырвал из пучины спокойствия:       — Гу, я принёс тебе чай с бергамотом. Можно войти? — конечно, можно. Тебе, если быть до конца честным, можно всё. Чон понимает, что в мыслях подался в лирику и отвечает протяженое «угу», после дверь тихо открывается.       Тэхён действительно принёс большую кружку с чаем и тарелку с шоколадным печеньем. На омегу не смотрит и ставит всё это дело на дальнюю и самую большую полку возле ванной и уже было собирается уходить.

Karliene – become the beast

      Но в этот момент у Чона в голове что-то щёлкает. Знаете, как абстрактная лампочка в голове, после которой обычно не следует ничего хорошего. Он перехватывает руку альфы за запястье и говорит как-то капризно даже:       — Тэ, может, посидишь со мной? — Тэхён смотрит сначала на мыльную руку, соскользнувшую в большую ладонь, а затем переводит взгляд на омегу, который смотрит сейчас снизу вверх своими невозможными чёрными глазами, где черти костры свои ритуальные разжигают и танцы весёлые пляшут, прямо в душу. И не откажет ведь, не сможет никогда – Чонгук власть над ним имеет бесконечную, страшную в силе своей.       Молча начинает одежду с себя стягивать и чувствует на спине заинтересованный плотоядный взгляд. Льстит ли? Определённо, да.       Чонгук чувствует себя либо бесстрашным, либо безумцем. Скорее всего, верны оба варианта. Всё былое смущение смылось, наверное, вместе с водой и холодом от дождя. Липко рассматривать каждую родинку на широкой подтянутой спине, плечах, мускулистых руках – одно удовольствие. И Чон и вправду наслаждается. Ловит себя на мысли, что хочет на каждой из них запечатлеть свой поцелуй, поставить метку своеобразную.       С Тэхёном ведь ничего не страшно, не запретно и свободно, так?       Сзади ощущается тепло чужого тела и рельеф упругой груди, на которую омега спешит завалиться всем весом и прикрыть глаза. Ким без стеснения что есть силы вдыхает воздух, проводя носом по шее вздрогнувшего парня. Чужой природный запах миндаля и свежих слив тэхёнову голову кружит, с ума сводит. Запах этот идеально подходит к его собственному, грубому и по-дорогому застоялому. Чонгук совместил в себе поначалу несочетаемое вовсе, создал нечто уникальное и совершенное.       — Позволишь? — шепчет в самое омежье ухо. Какими бы сильными ни были кимовы чувства, он всегда будет нежен и внимателен со своим драгоценным мальчиком. Чонгук прекрасно понимает, о чём его так горячо просят и соглашается. Вечность будет соглашаться и позволять, принимать, любить.       Тэхён руками обвивает тончайшую талию, но долго там не задерживается и оглаживает мягкие бёдра медленными движениями вверх-вниз. Изводит, мучает, чувствует чужую дрожь и рваное дыхание, но растягивает на долгие минуты этот момент. Мог бы, остался в таком положении на всю жизнь и чуточку дольше.       — Тэ, пожалуйста. — Чонгук скулит обделённым щенком ему в подбородок, успев откинуть голову на сильное плечо. Эта интонация заставляет Тэхёна остановится и понять, что всё. Тормоза срывает и Чон с удивлённым вскриком переворачивается к нему лицом, усаженный прямо на уже колом стоящий член.       Чонгук теряется, но только в первые секунды, а после расплывается в ухмылке, слегка безумной и ёрзает, проказник. Ким рычит и сгрызает это искажение губ глубоким и долгим поцелуем, имитируя неглубокие толчки. Награду за это получает в виде чужих сладких глухих стонов.       Чон чувствует, как его приподнимают немного и обводят пальцами дырочку, из которой уже обильно течёт смазка. Омега зажмуривает глаза, готовится к боли, но не происходит… ничего. Да, слегка неприятно, да, непривычно, но не больно. С каждым движением пальцев внутри стоны становятся всё выше и громче, а движения быстрее и ритмичнее.       Чувствуется всё в миллионы раз острее, чем когда он делал это сам. У Тэхёна пальцы длинные, узловатые, достают до самых чувствительных точек, принося с собой пожар, уничтожающий изнутри и не дающий нормально дышать, но такой крышесносный и восхитительный.       — Готов? — интересуется Тэхён, ловя каждое движение. Чонгук вообще не сразу соображает, чего от него требуют, а поняв, просто кивает болванчиком. Пальцы выскальзывают, и омега отмечает для себя, что чувство пустоты ему совсем не нравится.       Ко входу приставляется что-то большое и горячее, кружа опять вокруг и дразня издевательски. Чонгук уже злиться начинает, право слово. Только он собирается возмутиться, как чувствует входящий плавно член и давится воздухом, захлёбывается.       Альфа пробует толкнутся на пробу, но омега останавливает его уверенным и звучным «я сам». Тэхён только соглашается и придерживает за талию.       Чонгук приподнимается и тут же опускается до самого конца, не давая себе возможности привыкнуть. Он слишком нетерпеливый и слишком сильно любит человека рядом с собой. Колющая боль внизу только разжигает внутренний пожар сильнее, подстёгивает двигаться чаще, резче, быстрее.       Тэхён смотрит на Чонгука, который уже почти прыгает на нём, запрокинув голову и крича блаженно до хрипоты. На кожу с россыпью абстрактных пенистых узоров и прилипших красных лепестков. Вода от резких движений переливается за бортики и остаётся лужами на светлой плитке, но им обоим на это сейчас глубоко наплевать. Всё, что волнует, концентрируется только на человеке напротив и горячей узости.       Альфа просто так сидеть не собирается: сжимает меж двумя пальцами омежьи соски и играется с покрасневшими бусинами так бережно и ощутимо одновременно, что от такого контраста стоны, бегущие непрерывным эхом по всем стенам, становятся ещё громче.       Движения на члене становятся неритмичными и равными, и Ким опускается одной рукой на бедро, поглаживает нежно и мурлычет заботливо:       — Устал?       — Д-да… — выходит у Чона очень скомкано и, о боже, смущённо. Он не рассчитал свои возможности для первого раза и думает расстроиться, но вспоминает о тяжёлых тэхёновых вздохах, дрожи в теле и мурашках. Всего этого он не видел, не слышал, а чувствовал.       И ощущения эти достигают своего предела, когда его голову кладут на плечо и обнимают за спину невесомо. Альфа удобнее упирается ногами в стенки ванны и начинает входить в разнеженное тело самостоятельно. Толчки сильные, резкие, такие, что бёдра бьются друг о друга, создают какофонию звуков и запахов.       Ким целует правую сторону чужой шеи и слышит довольные всхлипы вместе. Эрогенная зона, значит. Тэхён ухмыляется сам себе и знает, что найдёт такую и вторую, и третью, и все последующие. Изучит это шикарное тело наизусть, доставит удовольствие, ему одному всего себя подарит.       Чонгук подмахивает бёдрами пару раз и закатывает глаза, пачкая животы спермой, и обмякая уже полностью. Тэхёна делает ещё несколько фрикций и кончает внутрь с глубоким стоном.       Успевает выйти до того, как начнёт набухать узел и начинает обмывать своё чудо водой. Кутает уже почти спящего в полотенце и выносит на руках прямо как ребёнка, укладывая на кровать в спальне.       — Я так сильно тебя люблю, Гу. Ты самое лучшее, что могло со мной случиться. Я буду с тобой всегда, обещаю. — Тэхён подаётся в лирику, думает, что его никто не слышит, но считает жизненно важным сказать это прямо сейчас. И не имеет ведь права в их ситуации давать никаких обещаний, но так сильно хочется дать эту надежду хотя бы Чону.       Чонгук его слышит очень чётко даже сквозь пелену сна. Слышит шуршание простыней сзади, чувствует чужие губы на своём затылке и руки на талии. Даёт такие же беззвучные клятвы: обещаю всегда любить, обещаю доверять тебе всего себя, обещаю провести с тобой старость.       Засыпают они так же со слезами на глазах, которые другой не видит, и этим пресловутым, но нужным «Обещаю».

📜 📜 📜

      — Может, всё-таки покажешь? — спрашивает с игривостью в глазах лежащий на животе Чонгук, смотря на Тэхёна. Тот сидит за столом и что-то очень старательно выводит на бумажках, которые Чон разглядеть не может.       Через месяц уже наступит новый год, а это означает время подарков, украшений и огромного счастья. Дом пара ещё даже не начинала украшать, а вот подарки уже готовятся полным ходом. Ким сейчас как раз занимается своим для омеги, и когда тот в сотый раз пытается уговорить показать, отказывается наотрез и заводит свою неизменную песню, о том что:       — Чонгук, это сюрприз! Ты всё очень скоро увидишь, и я обещаю – тебе понравится. — омега только брови вскидывает и отворачивается показательно, сразу слыша чужой смех вперемешку с собственным. Если Тэхён хочет сделать это сюрпризом, то Чонгук просто доверится ему и подождёт.       В таком спокойствии Чонгук прикорнул слегка, забыв о песне, которую начал писать с утра. Через пелену он слышит стук ручки о деревянную поверхность стола, скрип крышки от той самой шкатулки, в которой однажды нашёл фото и шаги по ступенькам к чердаку.       Как же всё хорошо. Чонгук сам для себя понимает эту простую истину, понимает, что наконец полностью и безоговорочно счастлив. В его жизни были сотни хороших моментов, но сейчас она состоит из множества маленьких деталей, каждой из которых радуешься с каждым днём всё больше.       — Подарки – это прекрасно, но сейчас есть дела поважнее. — раздаётся тэхёнов шёпот над ухом и омега чувствует дорожку поцелуев по всей шее и поворачивается, чтобы сразу получить горячий долгий поцелуй в самые губы и устроиться поудобнее, призывно раздвигая ноги.

📜 📜 📜

Ursine Vulpine, Annaca – without you

      Сознание вырывается из пучины сна как раз в тот момент, когда рассвет только-только начинает заниматься на далёком горизонте. Чонгук блаженно потягивается и раскидывает руки в стороны, ожидая одной столкнутся с тёмной альфьей макушкой, как это бывает обычно, но когда ничего не происходит, открывает глаза в удивлении.       И действительно: на постели он один, противоположная сторона небрежно оставлена, но ещё тёплая, значит, ушли совсем недавно. Возможно, Тэхён снова продолжает свои упорные попытки приготовить завтрак, что с каждым разом получается всё лучше или ему просто не спалось и он решил прогулятся и не будить омегу. Чонгук не хочет мучить себя догадками и, не стесняясь своей наготы, встаёт с кровати и с улыбкой во все тридцать два идёт искать пропавшего.       — Тэ! — кричит громко уже в коридоре, но, что странно, ему никто не отвечает. Встречает его лишь тишина, сейчас какая-то очень холодная и пугающая. Боги, что ему со сна только не мерещится! Следующим местом поиска становится кухня, но и там ничего: сковородки все на своих местах и продукты нетронуты.       Может, Тэхён куда-то уехал? Но ведь в таких случаях он омегу всегда предупреждает запиской или смс, что случилось сегодня? Ким всегда так делал, знал, что Чонгуку так спокойней, а ему не сложно нисколько.       Чон обходит все комнаты, даже на чердак заглядывает, но снова это бесящее «Ничего». Точно, улица! Тэхён мог пойти прогуляться в саду, вопрос лишь в том, зачем это делать в такой холод. Чонгук фыркает про себя на безответственность своей пары и возвращается в спальню, чтобы накинуть лёгкие штаны с футболкой и выйти в неприятную прохладу. Он здесь надолго не задержится: найдёт Тэхёна, отругает и поведёт сразу же домой.       Это, теперь уже взволнованное, «Тэ» он повторяет, кажется, тысячу раз, но замирает, смотря в сторону гаража. Машина стоит на своём законном месте. Значит Тэхён всё же дома, но почему тогда не отвечает? Не слышит?       Не проверенным в конце концов остаётся только задний двор и Чонгук, уже злой до чёртиков, широкими шагами доходит до… совершенно пустой поляны. Даже насекомых никаких нет, что уж говорить о Киме.       Страшная догадка прошибает голову резкой болью, вынуждает отстранённо осесть на траву, покрытую холодными блестящими каплями природных слёз, а затем очнуться от ощущения своих таких же, только горьких и горячих, будто не его вовсе, на своём лице. Он плачет, потому что всё сразу понял, потому что бессилен, потому что… Потому что Тэхёна действительно… Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.