ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Аня шла по безлюдной улице и вспоминала глаза Гриши, его голос, его красивые, длинные руки и темно-русые волосы, которые ей так нравились. Несколько раз ей снился сон про Буду, как они знакомятся в курилке какого-то концертного клуба, из-за этого внутри появлялись ложная влюбленность и чувство полного контакта с человеком, которого она ни разу в жизни не видела. Но вот контакт произошел. Для чего и зачем? Не хватало еще при всех этих проблемах думать о рэп-артисте, которому не будут интересны такие, как она. Аня была из обычной семьи, которая потеряла многое в великий кризис 2010-ых годов, хотя до этого жизнь девушки вряд-ли можно было бы назвать обычной. Все, что осталось от былой роскоши - недвижимость в Москве, поэтому несмотря на то, что у Ани была не самая высокая зарплата, особенно в сравнении с тем, что обычно получают люди, работающие в крупных айти-компаниях, она могла себе позволить оплачивать коммунальные услуги небольшой однушки на Северо-Западе Москвы. Квартиру ей дала мама во временное пользование, почти два года Аня прожила там со своим молодым человеком, но жизнь во все вносит свои коррективы. Отношения начались с тусовок и наркотиков, а закончились классическим бытовым харрасментом, который уже имел место быть в их жизни, но Аня была из тех, кто до последнего надеется и прощает. Отнюдь, у всего есть граница, как и у терпения, особенно того, кто всегда терпит. Девушка не стала искать крамольных смыслов сложившейся ситуации с Будой, да и отмела все мысли о влюбленности, у которой заведомо не может быть продолжения. Раздался звонок: - Здарова, подружка всех абьюзеров! - О, Лиза, привет! Шутка не очень, - Лиза была Аниной давней подругой, знала о последних злоключениях и очень переживала за нее. Но шутить они старались часто, потому что ничего другого не оставалось. - Я знаю, любовь моя. Так ты идешь на культуру? - Это где зулу и прайд? - Даааа, я уже тут, будет супер круто! Да и давно мы нормально не отдыхали. - Ну знаешь, после последнего раза… - Я обещаю следить за тобой. Там не будет твоих бывших, из-за которых ты захочешь напиться и плакать не плече какого-нибудь несчастного. Это наверняка. - На какой станции вечеринка? - Ну ты чего, Сокол. Агломерат на курской. - Поняла, я приеду. Девушка положила трубку и вздохнула. Что-то нужно будет сказать маме. Та не очень любила, когда Аня посещала ночные вечеринки, потому что у девушки было нехорошее прошлое с наркотиками. Последний раз с Лизой они так отлично отдохнули (встретив ее старых друзей с рейв-тусовок), что Аня не могла внятно написать матери, где она находится (это был алкоголь, который противопоказан девушке, ведь она совсем не умела пить). Поэтому та позвонила маме, сказав, что поедет в гости к своим друзьям, и, выдохнув, села в метро. Иногда ложь происходит лишь во благо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.