ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Гриша стоял в коридоре больницы, смутно пытаясь представить, как можно вылечить человека от микроинсульта и лечится-ли он вообще. Все-таки она была права, эта девушка. Как ее там? Хотя, кому он врал, ее звали Аня, и он отлично запомнил все - от ее белокурых волос с розовыми прядями до татуировки на левой руке в виде японского дракона. Отметая лишние мысли, он поднялся с места и улыбнулся на встречу родителям Артема: - Как он там?, - спросил Гриша, усаживая Елену Николаевну на больничную лавку. - Спасибо, Гриш, все в порядке, - женщина была настолько маленькой по сравнению с высоким Будой, что ее захотелось спрятать ото всей ситуации, которая, очевидно, давила ей на плечи, - Жить и петь дальше свои песенки про любовь он точно будет. - Это хорошо, - улыбнулся Ляхов, и тут же увидел осуждающий взгляд Александра Андреевича. - Григорий, отойдем?, - от одного упоминания о своем полном имени Гришу мерзко передергивало, ведь так все детство ему говорила мама, ловя его на очередных косяках. - Да, Александр Андреевич, без проблем. Мужчины отошли в сторону, отец Артема устало потер виски и рукой провел по своим, уже полностью седым, волосам. - У меня больше нет ресурсов оплачивать прикрытие ваших задниц. Когда вы уже повзрослеете? Я понимаю, что вы играете в бандитов, но, Гриш, уже заигрались. Микроинсульт в его возрасте - это уже яркий показатель того, что пора тормозить, более чем яркий. Александр Андреевич имел хороший вес в нефтяном бизнесе. Также он был прекрасным рыночным игроком, чьи акции всегда находились в абсолютном топе. Конечно, он неоднократно помогал парням избежать проблем с полицией, в частности, с наркотиками, которыми ребята не брезговали. - Александр Андреевич… - Не надо, Гриш. Я уже достаточно раз слышал все эти истории про ваше исправление. Я отправляю Артема заграницу сразу после того, как он пройдет курс реабилитации здесь, на территории страны, где я смогу его защитить. А там он сможет уже разорвать с вами любые отношения. Пойми меня правильно, я отец, а он мой сын, единственный сын. Посмотри на нее, - он взглядом показал на Елену Николаевну, - Она тоже больше не может. Я ее, конечно, не посвящаю в это, но думаешь, что она слепая и сама не видит, во что с вами превращается ее сын? Гриша молчал. В этот момент он думал о своем отце, который оставил его за главного и не вернулся. Думал о том, что в его жизни никогда не было такого человека, который сказал бы ему: «остановись». - Я все понимаю, Александр Андреевич, я вас понимаю. - Вот и славно. А теперь иди. Артем тебе сам напишет, как придет в себя. - До свидания, Александр Андреевич, - Гриша кивнул маме Артема и пошел к выходу, где его ждал Влад. - Чувак, ты как? - Сода положил руку на плечо парню, уловив его настрой. - Чел, вызывай такси и едем на какую-нибудь тусовку. Я просто хочу нахуй вымести все это из головы. - Вот это уже другой разговор, - Влад хищно улыбнулся и вызвал машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.