ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Аня шла до боли знакомой дорогой к до боли знакомому клубу «Агломерат». Сколько там было стоптано кроссовок, сколько снюхано и съедено наркотиков. На входе была очередь, она набрала Лизе и, вскоре, нашла подругу в компании пары ребят, которые были почти у цели. - Привет, подруга!, - Лиза, как всегда, радушно улыбнулась и обняла девушку, - это Паша и Катя, мои друзья. - Приятно познакомиться, ребят, я Аня. - Слушай, есть у меня тут кое-что. - Да неужели, почему я не удивлена. - Пойдем прогуляемся. Девушки повернули обратно, направляясь к лавкам, которые негласно являлись курилкой. Присев и закурив, Лиза достала небольшой пакетик, в котором лежало два зеленых колеса «хайникена». - Я заметила, что последнее время тебе стало грустно, а алкоголь, сама знаешь… - Лиз, я сегодня уже свой хайникен выпила. - Ань, ладно тебе. Давай оторвемся как раньше, вспомним немного прошлое. То беспроблемное и прекрасное прошлое. - Не знаю, нужно-ли оно. - Давай, потом еще спасибо скажешь. И тут Аню пронзило. Мысли о прошлом, о ее разбитом сердце, о нервных переживаниях длиною в несколько месяцев. Сколько еще она так сможет выдержать? Неужели этот груз будет сдавливать ее дальше и дальше? «Ну уж нет, сегодня я постараюсь вернуть то, что было утеряно - мою бесшабашную молодость. Украду у своей депрессии хотя бы один вечер и одну ночь.» Девушка достала таблетку, закинула в рот и запила пивом, кстати, тоже хайникен. И будь что будет, сегодня она имеет права не думать о последствиях. **** - Ну тут и народу, чувак. Я и не думал, что зулу пользуются до сих пор такой популярностью!, - Гриша улыбнулся, предвкушая хорошую ночь. У них был кокаин, у них была молодость и свобода. В темноте клуба их никто не узнавал, из колонок играла музыка, на которой Гриша, отчасти, вырос. А что еще нужно для того, чтобы просто забыть об этом разговоре и вечере. - Бля, мне это вообще все не нравится, сказали, что будет круто. А тут какие-то обрыганы, да и местечко.. - Остынь, это андерграунд. Совсем ты разжирел на своих концертных турах с райдером от ста тысяч рублей. Это моя молодость. Когда-то я старался быть похожим на них. Этакий камбэк к истокам. Пойдем в гримерку, раздуплимся. Организатор знал, кто они, поэтому ребят без проблем пустили к остальным артистам. Гриша, не обращая внимания на приветственные и восхищенные реплики, целенаправленно прошел к дивану и прямо на кофейном столе расчертил себе три огромных трека. Одним махом все употребив, он закинул голову и почувствовал приятный холодок, пронизывающий пальцы. Глаза заслезились, нос привычно защипало. Пошел разгон. - Влад, я пойду к пульту, посмотрю, что там. - Ага, давай, - Влад уже был занят очередной фанаткой бекстейджа, расположившись с ней в кресле, которое было рассчитано на одного. Гриша усмехнулся, этот парень точно не пропадет. Он вышел на сцену, вокруг происходило очередное рейв-безумство. Басы наваливали, заставляя Гришу покачивать головой в такт. В голове уносился вдаль образ отца Артема, плачущей матери около больничной койки. Боль в душе медленно отпускала. Невозможно постоянно быть сильным для всех, иногда хочется иметь какое-то место, в которое ты приходишь и становишься самим собой. В чем-то ранимым, в чем-то слабым. Но собой. Он открыл глаза и посмотрел вдаль. Тут софиты упали на танцпол, и он увидел ее. Она стояла в самой середине, с закрытыми глазами и ритмично двигалась в такт музыке. Не заметить ее было сложно, она была очень высокая и будто сияла, особенно со своими белокурыми волосами и бледной кожей, особенно в свете клубных огней. Сначала Гриша подумал, что ему кажется и даже несколько раз протер глаза, попытался проморгаться. Но это точно была она, та девушка Аня. «Ладно, это судьба». Парень спустился вниз и подошел к ней почти вплотную. Только на таком расстоянии он увидел, что девушка вся покрыта мелкой испариной и почти без остановки жует жвачку. Он все понял. - Ты под чем?, - склонившись к ней, он как можно громче сказал ей на ухо - музыка была беспощадна. Девушка открыла глаза, в которых можно было бы спокойно утопиться, насколько большими были зрачки. - Привет. А ты? - Ты меня узнала? - Гриш, я может не совсем трезвая, но у меня прекрасная память на лица. - Я под кокаином, а ты? - Я под дисками. Аня открыла бутылку воды и сделала пару небольших глотков, после чего показала парню на курилку и пригласила выйти. Гриша согласился. На улице было тепло, чувствовался мелкий ветерок, легкое волнение и бесконечная эйфория. Его вела прекрасная высокая блондинка, темное небо со звездами, она в юбке, музыка вокруг. - Эй, ты в порядке?, - она протянула ему сигарету и, улыбнувшись, взглянула на него своими иссиня черными глазами. - Я? Да я в таком порядке уже не был ближайшие 27 лет, - произнес Гриша и приобнял ее за плечо. - Гриш, ты итак живешь 27 лет. - Точно, - улыбнулся Буда, - точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.