ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени? Уже светало. Ребята сидели на крыше товарного поезда, рассказав за эти пару часов больше, чем когда-либо за всю жизнь. Гриша ни разу не поправился, но его и не отпускало. Он будто впервые за сто лет говорил с человеком, который внимательно слушал его, изредка посмеиваясь шуткам или нахмуривая брови, когда он рассказывал не очень лицеприятные вещи из своего прошлого. И уже неважно было, наркотики это или что-то еще, важен был этот момент. Гриша за свое время много с кем употреблял, но такого эффекта не создавал даже самый чистый кокаин/амфетамин/мдма. Эффект доверия. Он смотрел на занимающийся рассвет вдали, розовые облака игриво смешивались, больше напоминая сахарную вату или жвачку. Он смотрел на нее. Она лежала на спине, положив под голову руки и рассказывала что-то про свою смешную собаку, которую, кстати, звали Беллой. Он внимал каждому ее слову, он запомнил мельчайшие детали ее жизни и мог бы рассказать все в точности.. Он не хотел, чтобы этот миг заканчивался. **** Аня смотрела в небо, периодически поворачивая свое лицо к Грише. Она медленно и внимательно изучала его, надеясь заметить хоть какой-то изъян, который сможет ее отвернуть. Ей не нужна была эта влюбленность, но она так хотела тепла. Ей не нужен был Гриша, но она безумно хотела прижаться к нему и хоть на миг почувствовать себя защищенной. Невозможная тяга, которая росла с каждой минутой. Она просто устала бороться с ней, но понимала, что это лишь в очередной раз усложнит жизнь. Ее разбитое на кусочки сердце не выдержало бы еще одного грязного приема, который просто бы уничтожил Аню. И девушка приняла решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.