ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Какие у тебя планы на сегодня?, - Гриша аккуратно убрал прядь с лица Ани, от его прикосновения она вздрогнула и растерянно улыбнулась. Что-то в телефоне ее испугало, - Что там? - Подруга меня потеряла, - девушка нервно побила кончиком пальца об экран смартфона и заблокировала дисплей, - Пора возвращаться, ночь уже на исходе. Гриша кивнул, они спрыгнули с вагона и направились к клубу. Афтерпати был в самом разгаре, на танцполе остались самые стойкие (или самые уебаные). Тут из толпы показался Влад, который несся на всех парах к парню. Его безумные глаза указывали на то, что Сода крайне хорошо проводил время и думать забыл, что пришел не один. Но тут он заметил Аню. - Оооо, спасительница с концерта! Как ты тут оказалась? Тоже тусуешься?, - Влад вальяжно подошел к девушке и гаденько ухмыльнулся. - Я с подругой пришла. - А оказалась с Гришей. Кстати, чувак, куда вы запропастились? Тебя не было всю ночь, - взгляд Соды теперь был направлен на Буду, которому явно не нравилось то, что сейчас происходит. - Гуляли, разговаривали. В общем то, на что ты не способен, чел, - ответ прозвучал весьма агрессивно и сухо, но тормознуть себя Гриша не успел. Но Влад был не в том состоянии, чтобы подмечать тональности друга. - Ладно, ребята. Мне пора. Гриша, спасибо тебе, вероятно, это была самая… Неважно, - Аня тряхнула головой, будто что-то вспомнила и обратилась к Владу, - приятно было познакомиться, Влад! До свидания. Девушка пошла в сторону клуба, явно пытаясь кого-то найти. Гриша не ожидал, что она так быстро уйдет и реагировал очень медленно. Кокаин уже давно отпустил, а усталость вступала в свои права. - Чувак, ты сам возьмешь ее контакты или может быть у меня лучше получится?, - шепнул на ухо Грише Влад и пихнул его в сторону клуба. - У меня есть Кристина. Мы договаривались. - Ты никогда так не смотрел на Кристину, идиот. - Неважно. Сейчас совсем не тот день. - Ага, и дата не та. Ну, раз так, то я пошел!, - Влад побежал вслед за девушкой, остановил ее за плечо и что-то активно жестикулировал. Пошутил. Она улыбалась. Поразительная улыбка. Гриша смотрел, а внутри закипало раздражение на самого себя, на Влада, который делает это явно назло, и на нее, потому что она попортила ему все планы этими своими каре-зелеными глазами. Вот он уже бежит обратно и показывает что-то на экране смартфона. - Смотри, смотри. Это ее Инстаграм, - Гриша выказал максимальную незаинтересованность, но глаза сами искали этот образ. Красивые фотографии природы, ненавязчивая обработка. Удивительно, но фото самой девушки было редким гостем на ее страничке. - Жалко только она мало своих фотографий выставляет, я бы посмотрел, - расстроенно сказал Влад и заблокировал экран. Но визуально Гриша запомнил, какое название было у этого профиля. **** Аня ехала домой, находясь в крайне упадническом настроении. Такое всегда было после особенно веселых ночей, но было совсем непривычно переживать это состояние в одиночестве. Зайдя в квартиру, она приняла душ, заварила себе чай с мятой и приняла таблетку тералиджена, которая могла спасти от бессонных мук. Посмотрела на экран. Подписка от Влада в Инстаграм, ни одного сообщения от мамы, но для нее было слишком рано. Полежав немного, она решила нарушить собственное правило и зашла в профиль Гриши. Ничего интересного: новости о новых треках и альбомах, фотографии с друзьями. Вышла. В голову полезли мрачные мысли о недавно закончившихся отношениях. Любого человека, который стал тебе родным, тяжело отпускать, даже если он причинил тебе много боли. Через время отношения становятся более семейными, и, помимо груза с плеч, ты также теряешь и ближайшего друга, и даже родственника, в каком-то смысле. Невозможно забыть того, с кем ты шел рука об руку на протяжении пяти лет в осознанном возрасте. Того, с кем ты прошел весь путь, от постоянных тусовок и безденежья до вполне качественной жизни. Даже если он тебя бил. Даже если он бил тебя так, что на лице не оставалось живого места, нос был сломан, а все ноги покрыты синяками. В этом была ее основная проблема - она слишком сильно любила кого-то. Всегда. Но не себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.