ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Сделал затяг и спасибо за тягу, Её глаза всех насильно затянут. Не подходи, если не хочешь trouble'ов, Эти эмоции лучше, чем таблы.

Гриша сидел в кресле напротив окна и смотрел вдаль. Он курил уже третий блант по счету, но заснуть все равно не мог. На фоне играла Земфира, вроде как «Небо Лондона». Аня рассказала, что ей очень нравится эта исполнительница, но он, к своему стыду, не особо вникал в ее репертуар. Слова и музыка Грише нравились, но все было как-то невероятно грустно. К слову, за окном светило теплое летнее солнце, что совсем не отражало мрачного настроения парня. Он пошел на кухню, заварил себе зеленого чая и уселся на пуфик, скрестив ноги. «Что со мной происходит? Что она сделала со мной?». Вся квартира пахла травой, было достаточно жарко, но Гриша все равно сидел в футболке, потому что считал, что ему прохладно. Но на самом деле не так. Он уловил духи Ани и решил хоть немного, еще чуть-чуть побыть рядом с ней. Будто рядом с ней. Он тщетно старался убрать эти мысли из головы. Раздался звонок, Кристина. - Привет, родной. Как ты? Как концерт? - Никак. Артем в больнице, у него был микроинсульт. - Да, я слышала. Я уже съездила к нему. Врач рассказал об удивительной спасительнице, которая обладала всеми навыками оказания первой помощи, - девушка заметно улыбнулась, - Вы ее поблагодарили? Это удивительно, что на ваши концерты ходят настолько сознательные люди. Гриша не хотел обсуждать это с Кристиной, особенно в твой смешливой тональности, поэтому сухо огрызнулся: - Влад отблагодарит, он у нас мастак в этих делах. - А он еще не успел? - НЕТ, - уже рявкнул парень и тут же осекся. Кристина замолчала, - Извини, плохое настроение. Устал. Ты приедешь? - Милый, ты забыл? Я уезжаю в Эмираты с отцом на две недели, самолет через пару часов. Я думала, ты проводишь меня, вообще-то. Мы договаривались. - Сегодня? Да, забыл похоже. Я неважно себя чувствую. Целую. Напиши как долетишь. Гриша со злостью швырнул трубку в стену, но попал в диван, чему даже немного обрадовался. Даже Кристина уже в курсе про Аню, сука. Еще этот Влад. Понятно, для чего она ему понадобилась. Он поднялся с пуфа и вернулся к телефону. Зашел в ее профиль. Пересмотрел все истории из "актуального" и все фотографии. Написал «привет» в личных сообщениях, но, не успев об этом пожалеть, заснул. **** Проснувшись около четырех дня, девушка почувствовала себя полностью отдохнувшей и восстановившейся. Впереди был целый вечер воскресенья, который необходимо было потратить с пользой, потому что впереди ждала рабочая неделя, которая обещала быть, как всегда, напряженной. Надев эпл вотч, девушка решила проверить уведомления и заметила два сообщения в Инстаграм. В одном Влад Терентюк (Сода Лав) приглашал ее сегодня в какой-то бар, где будет небольшая закрытая тусовка, а вот второе сообщение проняло ее до дрожи в коленях. «Привет». От Ляхова. Она села на край кровати и выдохнула. Мечтательно прикрыла глаза и представила, как они идут по Парку Горького, он приобнимает ее за плечи и показывает в сторону Москвы реки. Что-то рассказывает, улыбается той улыбкой, от которой у девушки беспощадно подкашиваются ноги. Его парфюм. Его глаза. СТОП. Аня стряхнула с себя путы очередных выдумок, резко встала и прошла в ванную комнату. Умылась ледяной водой и посмотрела на себя в зеркало. «Ничего не будет», строго сказала она себе. Она не могла допустить очередной боли, она боялась ее, она страшилась любой мысли об очередном разрыве. Раздевшись, она приняла ободряющий душ и взяла в руки телефон. Владу написала, что подумает над его предложением, так как собиралась сходить в другое место, а Грише ответила: «Как ты?». Включила музыку, от которой, по ее мнению, хоть немного хотелось жить, и приступила к макияжу. Девушка иногда красилась очень ярко, а иногда ей просто хотелось нежности, той нежности, которой ей не хватало в повседневной жизни. Она сделала небольшие стрелки, немного поиграла с розовыми тенями и, вуаля, образ был готов. Быстро накинув пару вещей, которые первыми попались под руку, закинула рюкзак за плечо и вышла под Земфиру из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.