ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Твой пацан видать обижен, Ведь сейчас я к тебе ближе . Ты не сможешь стать мне бывшей.

Гриша поморщился и стряхнул с себя остатки дремы. Было уже около шести вечера, голова раскалывалась, во рту сдохли шесть тысяч крыс. Он потянулся за бутылкой воды и жадно сделал несколько глотков. В квартире царил полный бардак, все пропахло травой и явно нуждалось в открытом окне, которое Ляхов, конечно же, забыл оставить перед сном. Парень потянулся и, наконец-то, вылез из постели. «Опять напрочь сбил режим», подумал он, натягивая шорты, «Кристина назвала бы меня бомжом, если бы увидела, что тут происходит». Но ему было абсолютно плевать на то, что ему бы сказала Кристина, потому что он увидел сообщение в Инстаграм. Не обращая внимание на тысячу пропущенных от Влада, он открыл переписку с Аней. Боги, он ей реально написал сообщение. Зачем? Зачем он пытается усложнить то, что итак сейчас стало непросто? Парень в тысячный раз прошелся по ее профилю, посмотрел истории из актуального. У девчонки был явный талант к фотографии, потому что природа на ее картинках будто оживала в подсознании Гриши. Себя она не так сильно любит. Посмотрел несколько смешных видео, улыбнулся. А она с юмором. Так, хватит, еще не хватало пересматривать ее видео шестилетней давности. Он отшвырнул телефон в сторону и пошел в ванную комнату. Приняв душ и почистив зубы, Ляхов почувствовал себя намного лучше. Сделал незамысловатую зарядку, отжался пару десятков раз и заглянул в холодильник. «Мышь повесилась», как сказала бы его мама, поэтому он решил заказать что-нибудь из доставки. Выбрав очередной фастфуд, который Ляхову просто осточертел, он набрал Влада. Трубку взял Ваня (LOVV66): - О, чувак, здарова, давно не слышались! - Ваня был их корешем, также писал рэп и очень хорошо распиарился в известном приложении с небольшими видео. - Привет, старый. Как ты? Где Влад? - О, он тут серьезно занят. Ведет светские беседы с одной очень интересной мадам, имя которой он называть не хочет. Она такая высокая, пиздец просто. Стоп, что? Это не может быть Аня. - У нее розовые пряди и татуировка дракона на левой руке? - Щя посмотрю, момент. Бля, слушай, да ты экстрасенс, это реально так! - Дай ему трубку. В Грише моментально закипела ярость. Какого черта она тусуется с ними, почему ничего не сказала ему? Хотя, какого черта она вообще должна ставить его в известность, если он даже не удосужился ответить ей на сообщение. Бля, бля, бля, почему в нем кипит такая жёсткая ревность. Сука, хочется убить этого тестостеронового монстра. - Лучший рэп-исполнитель тысячелетия у аппарата! - Слушай, какого черта она с тобой? - (Говорит кому-то) Я отойду на пару минут, заказывай то, что тебе хочется. Ляхов, в чем твоя проблема? У тебя есть Кристина, а эта красотка как раз свободна. - Что тебе от нее нужно? - Старый, почему тебя это так волнует? Если она тебе нравится, скажи прямо. Не надо разводить этот детский сад. Тебе уже 27 лет. - Она нам очень помогла, а ты хочешь с ней провернуть свою классическую историю? Это низко даже для тебя, чувак. - Ясно, у тебя проблемы, а ты вмешиваешь в них меня. Ты даже сам себе признаться не можешь в такой очевидной вещи. А пока ты занимаешься ролевыми играми в короля драмы, я пойду пообщаюсь с реально интересным человеком. Счастливо оставаться. - Где вы, бля? - В Джипси, чел. Я тебя звал сюда уже несколько недель назад. - Пошел ты. Гриша со злостью швырнул телефон в неизвестном направлении, но в этот раз он попал прямо в цель. Экран испещрился тысячью мелких трещин, Ляхов выругался и пнул стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.