ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Тобой я зависим, Но совсем забыл, твой взгляд каждый раз для меня — яд. Тобой я зависим. Но совсем забыл, твой взгляд для меня — яд

Аня сидела за уединенным столом в Джипси и рассматривала людей вокруг нее. Многих она знала и слушала, а некоторых видела в первый раз. Она не испытывала какого-то волнения, потому что прекрасно понимала, что они такие же, как и она сама. Влад куда-то ушел, около нее сидел Ваня и периодически подливал ей в бокал вино. Аня не очень любила вино, но это было настоящее грузинское саперави, от которого приятно ударяло в голову. Тревожность медленно сходила на нет, в голове лишь пульсировала мысль о том, что Гриша ей ничего так и не ответил. Все как и предполагалось. Хорошо, что она поставила эти мысли в блок. На телефоне высветилось «Мама», девушка встала из-за стола и вышла на улицу. - Привет. - Привет, как дела? - А ты где вообще? Судя по всему не дома. - Да так, один мальчик предложил сходить посидеть в заведении на Красном Октябре. - Симпатичный? - Да, очень даже симпатичный. Но, мам. - Я понимаю, все в порядке. Как вчера съездила к друзьям? - Хорошо, все прошло спокойно. - Ну ладно, наберешь вечером? - Да, конечно. Напишу как буду дома. Девушка выдохнула, мама была в приятном расположении духа, поэтому не стала выпытывать информацию, которую пока ей знать не стоило. - Так значит я симпатичный? Она испуганно обернулась и увидела перед собой Терентюка. Его голубые глаза смешливо оглядывали ее, а непослушные русые волосы так и норовили растрепаться. Он и вправду был очень симпатичным. Так, стоп. «Ты совсем что-ли уже?», подумала Аня и улыбнулась. - Да, еще как, - она подошла к Владу. - С кем болтала? - С мамой. Немного переживает. - Ну еще бы. Я тебя и украсть могу. - Не получится, я вряд-ли сдамся без боя. Она достала сигарету из пачки и закурила. Руки предательски тряслись, почему-то сейчас она очень сильно занервничала под этим внимательным, изучающим взглядом нахального парня. - Ты очень необычная. Ты знаешь это? - Слышу уже не первый раз, на самом деле. Но так и не поняла почему. - Это сложно объяснить. Я это чувствую, - Терентюк взял ее руку и положил к себе на грудь, - Чувствуешь? Я тоже волнуюсь. Я вижу, как трясутся твои руки. Также и мое сердце. Девушка резко отдернула руку и отпрянула от парня. Она серьезно посмотрела в его голубые глаза и тихо произнесла: - Не нужно играть со мной в эти игры. У меня сложный период, и именно сейчас я наиболее беззащитна. Я тебя очень прошу, пожалуйста. Тон был почти умоляющим. Влад недоуменно взглянул на нее и мягко улыбнулся. По девушке было видно, что она не врет. Аня будто уменьшилась в размере, плечи ушли вперед. Захотелось снять с нее этот груз, но парень даже представить не мог, в чем все-таки было дело. Он подошел к ней и прижал к себе. «Что она с нами сделала? Она что, ведьма?». Он положил подбородок ей на макушку, даже несмотря на ее рост, он все-таки был выше, и посмотрел в небо. Нежный запах шампуня и духов ударили в нос. Нет, он не сможет с ней ничего сделать, только если она сама не попросит. Гриша был абсолютно прав. Она другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.