ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

У-у-у, она сияет, как сварка, Лучше не смотреть долго на неё. Глазам будет несладко, Растет тяга к тебе, растёт.

Гриша ворвался в заведение и подошел к привычному для них столику. Но Ани и Влада за ним не было. Он отсалютовал всем и шепнул на ухо Ване: - Ты не видел Влада и ту девушку? - Голубков? Мило воркуют внизу на набережной. Присаживайся, у нас сегодня в меню замечательное вино и… - Старый, щя вернусь. Ваня недоумевающе пожал плечами и проводил взглядом Ляхова, который уже мчался по лестнице. И вправду, стоят на набережной. Она одета. Фух. Черт, старик, они на улице, конечно она одета. Гриша почти улыбнулся своим мыслям. - Здарова, бандиты!, - Гриша положил на плечи Ане и Владу свои руки, и через плотную джинсовку почувствовал, как в ладонь впились кости девушки. На фото в Инстаграм она выглядит более живой, что-ли. Очень сильно похудела и будто сжалась. Аня повернулась и посмотрела на него. Тем взглядом, который Ляхов ненавидел всем своим сердцем. Вернее, ненавидел себя. Ведь это он прочитал и не ответил на ее сообщение, хотя сам ей написал. Господи, ну почему он такой придурок. - О, ты все-таки решил одарить нашу скромную компанию своим царским вниманием. Спасибо, друг. Весьма приятно, - Влад заметил, с каким неподдельным волнением улыбался Ляхов и подумал про себя, неужели между ними и их дружбой может встать девушка. У парней было огромное количество девчонок, никто и никогда не претендовал на добычу другого, но это был исключительный случай. «Значит война», подумал Влад и, улыбнувшись, закинул руку Ане на плечо, - А мы тут уже почти соскучились, да, Анют?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.