ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

На душе шторм: Если она опять надует губы, Если захочет, то меня порвут акулы, Изо всех сил буду терпеть, сжимая скулы.

«Боже, я вообще не понимаю, что происходит». Подумала Аня, моя руки в туалете Джипси. «Что они пытаются мне доказать и какой смысл им играть со мной». Щеки девушки разрумянились от выпитого вина, что было очень необычно, ведь она всегда была бледной поганкой. Было почти девять вечера, на Октябре уже зажигались ночные огни. В клубе царила суматоха, охрана тщетно пыталась отгородить артистов от назойливой публики, которая явно мешала спокойно проводить время всем присутствующим. Девушка незаметно прошмыгнула мимо их столика и вышла на улицу. Нужно было подышать и подумать, что происходит. Она закурила очередную сигарету и выпустила дым в ночное небо. Вода искрилась переливами Москвы, Храм Христа Спасителя возвышался над городом. Теплый ветер трепал флажки, развешенные над баром Стрелка, что создавало впечатление лагеря и бесконечного лета. Воздух был пропитан ароматами проснувшейся после зимней спячки столицы. - Эй, - теплые руки легли сзади на талию девушки и развернули ее в направлении говорящего. Гриша, мягко улыбнувшись, прислонился губами к сигаретному фильтру, которая нашла себе место между пальцами девушки, и сделал глубокую затяжку. - О, привет, - Аня улыбнулась в ответ и немного занервничала от того, что он был так близко. Дыхание начало прерываться, а ноги, как обычно, предательски подкосились. Она облокотилась на ограждение, чтобы не обмякнуть в руках Ляхова. - Почему ушла? Тебе с нами неинтересно? - Хотелось немного подышать свежим воздухом. Посмотри, какая замечательная и теплая летняя ночь. - Прям как та наша, да? Аня вздрогнула. Гриша внимательно смотрел в ее глаза, а потом резко потянулся к ней и поцеловал ее. Сначала он лишь робко коснулся губами ее губ, но, не встретив сопротивления, смело и бесцеремонно проник языком глубже. Обхватив одной рукой талию девушки, другой он прижал ее голову к своей и жадно укусил ее за верхнюю губу, немного оттянув ее. Дыхание участилось, он почувствовал, что кровь прилила во все его конечности и подался вперед. Отвечая на ласку, Аня обхватила руками голову парня, трепетно гладя его по волосам и немного подрагивая от охватившего ее возбуждения. Гриша подхватил ее на руки и, посадив девушку на ограждение, прижался к ней бедрами. Откинув прядь волос с шеи и немного открыв плечо, он покрывал поцелуями ключицы, нежно поглаживая обхватившие его тело ноги. Аня прикусила нижнюю губу и шумно выдохнула от удовольствия, которое так боялась и так желала испытать. Раздался глухой стук об асфальт - с головы Ляхова упала кепка, но, не обращая на это никакого внимания, он трепетно покусывал ее шею и, наконец, посмотрел ей в глаза. Томный взгляд и робкая улыбка встретили его, Ляхов обхватил лицо Ани и шумно поцеловал в губы. Она засмеялась. Гриша бережно поставил ее на землю и тут заметил, что его штаны предательски задрались в паху. Да уж, эта девушка просто сносит ему крышу, а это всего лишь поцелуй. **** Влад стоял на крыше Джипси и докуривал блант, задумчиво глядя на воду. Он сфотографировал происходящее на набережной и, найдя в контактах нужный номер, отправил фотокарточку. «Прости, брат, но на войне все средства хороши», подумал Терентюк, сплюнул и спустился в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.