ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Аня смотрела на Гришу и не понимала, что только что произошло. Слишком часто последнее время она ничего не понимала, но и не особо хотелось в этом разбираться. Пока парень поправлял одежду, девушка держала в руках его, почему-то разбитый, телефон с документами и улыбалась самой себе. «Влюбленная дура», хихикнула про себя девушка. Тут на экране Ляхова высветилось сообщение от абонента «Крис <3». Счастье тут же померкло, как она вообще могла об этом забыть??? Пока девушка прокручивала в голове всю информацию, которую знала об отношениях Гриши, и прикидывала, сколько она будет отходить от этой глупой ситуации, поступил звонок. - Это твоя девушка? - Что?, - Гриша, с улыбкой, взглянул на Аню, но увидел абонента на экране и тут же поменялся в лице, - Забей. - Возьми трубку. - Зачем? Забей, я перезвоню потом. - Возьми трубку сейчас же. Гриша понял, что его отказы сейчас только ухудшат ситуацию, поэтому послушно поднес телефон к уху. - Привет. - Ляхов, ты ахуел? ЭТО ЧТО ЗА ОЧЕРЕДНАЯ ПРОШМАНДОВКА, С КОТОРОЙ ТЫ СОСЕШЬСЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ? ТЫ СОВСЕМ МЕНЯ ЗА ДУРУ ДЕРЖИШЬ ИЛИ ЧТО? Я УЖЕ НЕ МОГУ СПОКОЙНО УЕХАТЬ НА ОТДЫХ? МНЕ НУЖНО ПОДЛЕ ТЕБЯ ЦЕРБЕРОМ СТОЯТЬ? При нажатии щекой на экран нечаянно включилась громкая связь. Аня услышала достаточно, чтобы вновь сделаться безумно несчастной и обманутой дурой. Исполненными слез глазами, она посмотрела на Ляхова и лишь губами произнесла: «За что?». Гриша попытался схватить ее за руку, но она грубо вырвалась и пошла в неизвестном направлении, чувствуя себя самым глупым человеком на всей Земле. Один переулок сменял другой, она бездумно перебирала ногами, как вдруг наткнулась на Стрелку. Снаружи стояли небольшие компании, намечалась какая-то тусовка. Аня присела на лавку неподалеку и закрыла лицо руками. - Ого, какие люди! Она подняла глаза и ужаснулась. Девушка увидела человека, на которого потратила пять лет своей жизни, ухмыляющимся и смотревшим сверху вниз. Этот вечер итак стал кошмарным, но после такого хотелось провалиться сквозь землю. - Привет, - тихо сказала она и стерла размазанную тушь с лица. Они расстались месяц назад при очень нехороших обстоятельствах, в которых парень нанес ей удары по лицу, с синяками от которых она еще ходила несколько дней. Его вещи пока что находились в ее квартире, девушка не могла себя заставить собрать их, а если бы начала, то просто изрезала бы все на мелкие кусочки. Удивительное количество боли принес ей всего лишь один человек. - Что-то ты не очень веселая, - ухмыльнулся он и приблизился. - Это не твое дело, - на выдохе произнесла Аня и встала. Парень подошел почти вплотную, от него разило алкоголем, а взгляд был исполнен агрессией и насмешкой. Ничего не изменилось. - Действительно не мое. Меня другое интересует, когда ты отдашь мои вещи? - Я тебе уже несколько раз повторила: когда смогу - тогда отдам. - Мне они нужны. - Мне тоже многое что было нужно. В этот раз я не буду себя вести так, как ты к этому привык. А теперь дай пройти. Как только девушка сделала шаг в сторону, парень быстро схватил ее запястье и выкрутил. Аня вскрикнула от резкой боли и попыталась вырваться, но он лишил ее этого шанса. - Ты че, сука, ахуела так со мной разговаривать? - его ноздри раздувались от злобы, а губы превратились в тонкую полоску. - Отпусти меня, Давид. Этим ты сделаешь только хуже. - Да тебя только пиздить и нужно, ты по другому вообще ничего не поймешь, - и он нанес ей удар по лицу. В глазах помутнело, он попал прямиком в нос, как и несколько лет назад. В ушах раздался резкий хруст, Аня почувствовала, как рот наполняется привкусом железа. Пока она пыталась придти в себя, девушка не заметила, как Давид отпустил ее руку. Облокотившись на лавку, она подняла голову и увидела, что его схватил Гриша и начал наносить точные удары по ребрам и лицу. Все происходило как в тумане. Девушка попыталась схватить Ляхова за руку и оттащить, но тот лишь отмахнулся от нее. Аня покачнулась и упала. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.