ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ляхов выкурил сигарету и сел в машину. Он напряженно потирал разбитые костяшки пальцев и, прежде чем завести двигатель, набрал номер Влада: - Чувак, ну что там? - Все схвачено. Козел удалил все ее контакты, больше к ней близко не подойдет, претензий не имеет. - Отлично. Спасибо. Скажи, это же ты отправил фото Кристине? Немного помолчав, парень ответил: - Да. Аня тебе не нужна. Оставь ее в покое. - Тебе откуда это знать? - Я просто знаю. Ты же даже не можешь ей сказать о том, что она тебе нравится. - С этим я сам смогу разобраться, Влад. Еще раз спасибо за помощь. - Она мне тоже нравится. - Это я уже понял. До встречи. Ляхов вдавил педаль газа в пол и рванул с места в карьер. Мимо проносились здания, смешиваясь в один серо-красный поток, парень испытывал невероятный спектр эмоций, о котором он уже успел забыть. Ненависть к тому типу, который вообще посмел поднять на нее руку, злость на Влада, который зачем-то вклинился в эту историю, и жуткое переживание за нее. Доехав до дома, он поднялся в квартиру и сел в кресло, стоящее в коридоре. Выдохнул. Только сейчас он почувствовал невероятную усталость, все тело ломило. Бессонная ночь и бесконечные нервы - не самый лучший коктейль. Гриша достал телефон и посмотрел уведомления: тысяча пропущенных от Кристины. Перезвонил. - Привет. - Я не хочу с тобой разговаривать, Ляхов. - Прости меня. - Кто она? - Никто. Просто какая-то фанатка. Я был пьян, - «что ты несешь, Ляхов» подумал про себя парень, но давать заднюю уже было бессмысленно. - Ты обещал. - Больше такого не повторится. - Еще один косяк, Гриша. - Да, я понял. Целую. Отдыхай спокойно. Он положил трубку и несколько раз стукнул себя по голове. Гриша не хотел обманывать Кристину, он вообще не хотел иметь с ней никаких отношений, но Аня вводила его в безумные состояния, которых он боялся как огня. Ляхов не хотел терять контроль над собой, а любовь или влюбленность - это ни что иное, как полная потеря себя и вечное ожидание удара. Однажды его уже предали, второй раз повторить этот путь он не хотел, хотя прекрасно понимал, что эти эмоции лучше чем любые таблы или наркотики. Гриша уже успел проверить это на собственном опыте. Он, как обычно, достал из старого отцовского портсигара сплиф и подкурил. Не раздеваясь, лег в кровать и уставился в потолок. «Но ведь не всегда будет больно? Нельзя делать боль камнем преткновения, не все будут предавать и наебывать. Господи, как все сложно.» Он шумно затянулся и включил на телефоне Земфиру. Опять. Опять зашел в ее Инстаграм и опять стал пересматривать видео и фото профиля. Вместе с ней смеялся и вместе с ней удивлялся красоте природы, которую он почти не замечал вокруг себя, потому что почти постоянно был под чем-то. Ляхов опять написал ей сообщение и опять заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.