ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Несколько раз девушка приходила в себя и обнаруживала, что находится на больничной койке. Мама сидела рядом, в палату несколько раз заходил Влад, а за дверью она видела Гришу. Все было ужасно расплывчатым, она слышала разговоры врача и поняла, что у нее сотрясение и перелом носа. Глаза заплыли. Что произошло? **** Через пару часов Аня окончательно смогла очнуться. Мама спала в соседнем кресле, Влада рядом не было. Девушка аккуратно вытащила катетер из вены и тихонько выбралась из палаты. Напротив на лавке сидел Гриша и что-то смотрел в телефоне. - Что произошло?, - спросила она у парня, тот вскочил и, подхватив ее на руки, отнес обратно на койку. Он испуганно поправил одеяло и тихо произнес: - Лучше лежи, у тебя сотрясение. Куда ты пошла? - Что произошло? - Ты ничего не помнишь? - Все смутно. Как в тумане. Гриша о чем-то задумался и долго смотрел на нее. По лицу Ляхова Аня поняла, что он еще не думал о том, что стоит рассказывать, а что нет. Тут проснулась мама. - О, Гриша, ты еще тут? - Светлана Андреевна, здравствуйте. Да вот сидел ждал, пока она придет в себя. - Езжай, я предполагаю, что у тебя есть дела. Думаю, мы уже сегодня поедем домой. Спасибо тебе большое, ты отличный друг. - Да вы что, не за что. Ань, напиши пожалуйста, как будешь дома. До свидания, девушки. Гриша откланялся и вышел из палаты. Мама грустно посмотрела на Аню, но, увидев взгляд девушки, тут же постаралась натянуть улыбку: - Отличный парень. Набрал мне с твоего телефона, так бы я и не узнала, что ты попала в больницу. Как ты умудрилась так упасть? - Я упала? - Да, Гриша сказал, что ты зацепилась сумкой за ограждение и прямо носом упала на него. Потом потеряла сознание. Ты как обычно, в общем. Сколько уже таких переломов было? Аня удивленно замолчала и задумалась. Неужели она правда упала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.