ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Мам, ну честно, все нормально. Я в порядке и хорошо себя чувствую, вот ем. Сегодня с работы отпросилась, все правда нормально, не переживай. Нет, домой я ехать не хочу, тут мой дом. Аня уже в пятый раз объясняла матери, что у нее все действительно в порядке, хотя, конечно же, так не было. Тело болело, голова кружилась, тошнота подступала к горлу при первой же мысли о еде. Аня лежала в кровати и решала неотложные рабочие задачи, которые были почти постоянно. За все время работы девушка ни разу не брала больничные, а если и брала, то никогда не относила их в отдел кадров, чтобы выплаты не урезали, потому что она все равно активно работала на протяжении всех дней. Аня с облегчением положила трубку и откинулась на подушки. Как же она могла так упасть, чтобы разнести себе все лицо и заполучить сотрясение? Очень странная история. Девушка взяла телефон и увидела сообщение от Гриши, правда открывать не стала. Аня помнила их поцелуй, но остальная часть вылетела у нее из головы. Единственное, она чувствовала какой-то негатив, но не понимала, откуда он мог появиться в ее подсознании. Телефон издал громкий звук нового сообщения, а потом сразу же прошел звонок. На экране высветилось: «Влад». - Привет, ты как? - голос парня был взволнованный и серьезный, хотя обычно он всегда подшучивал, да и вообще, манера его общения была как у малолетнего школьника. - Привет. Да вроде ничего, справляюсь. Вот пыталась поесть, но вышло слабо, осилила только чай, - как всегда, девушка старалась мыслить позитивно и с юмором относиться даже к самым тяжелым ситуациям, но получалось из рук вон плохо. - Я заеду, нужно поговорить. Есть время? - Да, конечно. - Скидывай адрес. Аня направила в телеграмме сообщение с точным адресом и осмотрела свои «хоромы». Несмотря на то, что девушка всегда держала квартиру в чистоте, она всегда находила то, к чему можно было придраться, поэтому, не обращая внимание на разбитое состояние, стала раскладывать вещи по местам и даже помыла пол. Не прошло и получаса, как она услышала звонок домофона. В квартиру вошел Влад, который выглядел, как всегда, прекрасно. Ане очень нравилось, когда парни старались выглядеть опрятно, и ненавидела грязные кроссовки или толстовки с пятнами. Стиль Влада можно было бы назвать вычурным, но что-то в нем явно было. Парень аккуратно обнял ее и улыбнулся: - Выглядишь так себе. - Спасибо, а ты прям как на праздник! - Стараюсь, - Терентюк засмеялся и заглянул в кухню, - Угостишь чаем? - Ой, конечно, проходи, - Аня засуетилась, стала раскладывать на столе фрукты и закуски, которых было не так много. После расставания она почти перестала есть, нервный ком в горле просто не давал спокойно питаться, хотя вкусно покушать девушка очень любила. Холодильник почти всегда был пустой, готовить на себя одну Аня не видела смысла, поэтому либо ела что-то уже готовое, либо не ела вообще, - Извини, я не ожидала, что ты приедешь, дома почти ничего нет. - Ты с ума сошла? Я попросил чай и совсем не голоден. Прекрати накрывать фуршеты, - Влад внимательно наблюдал за ней. Несмотря на огромные гематомы, она оставалась такой же милой девушкой с вечно извиняющимся взглядом. Что-то было в этой худобе, бледности, в ее высоком росте. Тут он заметил отклеившиеся обои около вентиляционного выхода, - Это что? - Ставили новую вентиляцию, но приклеить все руки не доходят, хотя обои и клей есть. - И ты говоришь, что долго жила с мужчиной? - Ну, он не был таким уж хозяйственным, а я просто не могу делать все и сразу. - Показывай, где у тебя лежат обои и клей. Аня в шоковом состоянии открыла шкаф и вытащила все необходимое. Терентюк снял толстовку с футболкой, отмерил нужное расстояние и вырезал подходящий кусок. Аккуратно отшлифовал поверхность, покрыл клеем в два слоя и наклеил обои. Все было сделано с такими профессионализмом и скоростью, что девушка отвлеклась от чайных приготовлений. Да и тело у парня было невероятным: мышцы равномерно переливались под расчерченным татуировками телом, от чего даже у Ани, не особо уделявшей внимание спортивной форме молодых людей, захватило дыхание. - Хозяйка, а чай-то где? - Ой. Извини. Я совсем не ожидала - Ну что ты думаешь, я всю жизнь песенки про жопы пел? Аня смутилась и улыбнулась. Разлила чай по чашкам и села на стул. Голова немного закружилась, девушка прикрыла глаза и оперлась спиной на стену. - Совсем не очень? - Терентюк подался вперед, от волнения голос немного сел и прозвучал очень смешно, так, что Аня даже не удержалась. - Ох, эта сексуальная хрипотца, - театрально закатив глаза, девушка улыбнулась, - все в порядке, жить буду. О чем ты хотел поговорить? От вопроса парень очевидно напрягся и сглотнул. Он отвел взгляд в сторону, облизнул губы и тихо произнес: - Ты не падала. «Впрочем, это было очевидно», подумала про себя девушка и посмотрела вдаль. Что-то в голосе Терентюка настораживало, поэтому она дала себе возможность хоть немного побыть в приятном неведении. После полученной информации она точно уже не будет так спокойна, а спокойствие - то, чего ей так сильно не хватало уже долгое время. Аня сделала небольшой глоток чая и посмотрела на Влада: - Рассказывай по порядку. Терентюк выложил все. Начиная от ссоры с Гришей и заканчивая потасовкой Ляхова и бывшего. После упоминания имени человека, с которым она пыталась строить семью, ей заметно стало хуже. А при осознании, что она влезла в чужие отношения девушку просто затошнило. - Притормози, - Аня вытащила себя из-за стола и вышла на балкон. Открыла окно полностью и посмотрела на улицу. Солнце катилось к закату, ярко-красным пламенем светился горизонт. В небе прочертил очередную белую линию самолет, который уносил в себе десятки людей из этого проклятого города разбитых сердец и надежд. Аня закурила сигарету и медленно опустилась на стул, подтаскивая под себя ноги. Влад вышел к ней. - У меня есть кое-что, что сможет помочь лучше, чем сигареты или обезболивающие. - Доставай, - девушка безразлично смотрела на то, как Терентюк выуживает из кармана джинс зиплок с чем-то, что отдаленно напоминало ржавчину. Но Аня прекрасно знала, что это. Это были кристаллы мдма, чистейший эйфоретик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.