ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Гриша проснулся будто от толчка. На часах было почти одиннадцать вечера, он заснул в одежде посреди такого срача, который разводил последний раз в период своего зимнего тура. Протерев глаза, парень стянул с себя шмотки и бросил их в кучу к остальным, мысленно проклиная уборщицу, которая решила устроить себе недельный отпуск. Проверив сообщения, он зашел в Инстаграм и понял, что Аня даже не прочитала то, что он написал, что было весьма удачно. Ляхов излил свою душу в красках, и ему было бы стыдно признать, что она видела этот бредовый текст. Отменив отправку у сообщения, он заметил, что Аня выложила новую историю и посмотрел ее. На фото была ночная набережная, но в кадр попали до чертиков знакомые татуированные руки. Недолго думая, Гриша проверил истории Влада, и увидел репост данной фотографии. «Да он, блядь, смеется надо мной, уебок». Гриша тут же набрал Аню, но, прождав 15 гудков, понял, что ему никто не ответит. Тоже самое было с телефоном Влада. «Сука, какой же ублюдок, я его просто убью». Ляхов припомнил, что Аня говорила про место своего жительства, поэтому, не раздумывая, запрыгнул в первые попавшиеся штаны и футболку, и, даже не взглянув в зеркало, что парень всегда делал перед выходом из дома, отправился в дорогу. Спустя сорок минут пробок и диких нервов, Гриша оказался в близости дома девушки, но все, что ему оставалось - гадать, где они могли находиться. «Ну не мог же он ее выебать, твою мать», подумал Ляхов, от этой мысли его чуть не вывернуло, и вышел из своего мерина, загородив им добрую часть припаркованных неподалеку машин. Проверив Яндекс.карты, он двинулся в сторону предполагаемой набережной, как вдруг увидел на детской площадке двух людей, которые весьма громко смеялись и изображали очень бурное веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.