ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

Как в самый жаркий день Все хотят дождя. Так и ты мне нужна, Мне нужна ты. Каждый день только хочу видеть взгляд, Который заполнит пустоту внутри.

Влад стоял у столешницы в маленькой квартирке Ани и заваривал чай. Девушка написала сообщение, что Гриша в передозе, она дежурит у него, пока тот не проснется. В принципе, Терентюк понимал, что Ляхов вряд-ли так просто отпустит ее, но не думал, что Гриша опустится до таких низостей - придумывать передозировки. Парень прикоснулся рукой к губам и, на минуту прикрыв глаза, вспомнил Анины прикосновения. Она удивительна. Поставив чашку на стол, Влад решил немного изучить скромное жилище подруги. Особенно ему нравилась темная деревянная полка со всякими милыми вещицами, которая стояла у огромного стенного шкафа. Рассмотрев пони и других пластиковых зверушек, он решил немного подвинуть полку, чтобы та стояла ровнее, и тут на него выпала большая папка с бумагой А2. Открыв ее Терентюк обомлел: девушка рисовала и рисовала великолепно. Складывалось четкое ощущение, что она окончила художественную школу, потому что акварелью Аня работала на профессиональном уровне. Влад аккуратно сложил работы в папку и поставил на место. Внимание его привлекла черная книжка в кожаном переплете. На обложке красовался герб Таргариен, он улыбнулся. Игра Престолов ему очень нравилась. Открыв книжку он понял, что это ее дневник. Влад пробежался глазами по нескольким записям, после чего убрал от себя подальше - он бы не хотел, чтобы в его личную жизнь врывались без спроса и так беспардонно. Запищал телефон, на экране высветилось сообщение от Гриши: «Старый, спасай. Подъезжай ко мне.» Терентюк быстро оделся и вышел. **** - Кто это? - Кристина показывала пальцем на Аню, которая спросонья еще не совсем понимала, что происходит, - Ляхов, что опять происходит? Что это за шалава? Гриша протер пальцами глаза и сжал зубы. Вот, Ляхов, тот самый момент, когда ты сможешь сказать правду. Когда ты перестанешь врать Кристине и бегать от Ани. Когда ты получишь свой шанс на счастье. Да, это риск. Да, возможно, ничего не выйдет и да, придется выйти из своей зоны комфорта. Но прожить всю оставшуюся жизнь и не познать вкус настоящей любви? Когда колени подкашиваются и сносит крышу? Когда хочешь утром называть имя лишь одного человека? И когда не задерживаешься на тусах и студии, потому что дома тебя ждет она? Аня смотрела на него выжидающе. Она встала около двери и ждала именно его слов. Ляхов поймал на себе ее взгляд и, выдохнув, посмотрел на Кристину. Пора, чувак. - Это девушка Терентюка. Я ее забрал с тусовки, Влад проебался в непонятном направлении, сейчас подъедет, - выпалил Гриша дрожащим голосом и тут же увел взгляд в сторону. Внутри у Ани все встало. Время замедлилось. Минуты стали мучительно долгими, растянутыми, как жвачка. Ноги перестали слушаться ее, поэтому девушка выскочила из спальни и оперлась о стол на кухне. В горле пересохло, на глазах стали выступать слезы. Аня незаметно вытерла их рукавом толстовки и повернулась к Кристине и Ляхову. Они прикрыли дверь и что-то шумно обсуждали. В квартиру вошел Влад и по глазам девушки все понял. Он сгреб ее в охапку и сдавил с такой силой, будто боялся, что она рассыпется от своих переживаний. Терентюк вытирал слезы с щек бережно и нежно и, поцеловав ее в макушку, прошептал: «Он мудак. Только не плачь». На кухню вышли Кристина и Гриша. Судя по их лицам, было понятно, что ребята пришли к общему соглашению. - Влад, это правда твоя девушка? - почти миролюбиво спросила Кристина. Терентюк немного осел от вопроса, потому что он был совершенно неожиданным. Он медленно перевел взгляд на Гришу, а тот лишь посмотрел в сторону и поправил воротник футболки. Покачав головой, Влад крепче обнял Аню и произнес: - Да, Крис, это моя девушка. - Следи за ней. Почему мой парень должен собирать ее по каким-то барам, пока ты где-то там шляешься? - Ага, конечно, - Влада разбила мелкая дрожь. Он ненавидел ложь и людей, которые лгут, причем так откровенно. Аня почувствовала настроение парня, сжала его руки и быстро проговорила. - Ну, нам пора. Спасибо, Гриша, за помощь, - она сказала это таким тоном, от которого у Ляхова тут же выступила испарина, и он шумно сглотнул. Терентюк и Аня вышли в коридор, обулись и, попрощавшись с ребятами, закрыли за собой дверь. Кристина улыбнулась, обняла Ляхова и поцеловала в щеку: - Она даже ничего, очень милая. И такая высокая. Я жалею, что назвала ее шалавой, если бы я знала… - Ага, - Гриша убрал руки Кристины с плеч и пошел в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.