ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
В машине Аня отвернулась к окну и еле слышно плакала. После этого разговора она стала какой-то незаметной и тихой. Влад пытался как-то развеселить девушку, но ни один из классических приемов не работал. Тогда он решил использовать последний вариант, сказав таксисту: - Меняем курс на Старый Арбат. Девушка никак не прореагировала на эту реплику, лишь мельком взглянула на Влада и попыталась улыбнуться. Тут карман Терентюка завибрировал, и он увидел, что на автомате со стола схватил и Анин мобильный, что было очень кстати. «Мама». - Дочь, ну ты как? - Все хорошо, - девушка старалась максимально приободриться, чтобы не задавали лишних вопросов. - Чем занимаешься? Совсем пропала, я очень переживаю. Как твой нос? - Да вот, едем на старый Арбат с Владом. Лицо почти не болит. - Почему с Владом, я думала, тебе Гриша нравится, а ты ему? - Нет, мам. Я встречаюсь с Владом, у Гриши есть девушка. - О, вот как. Может как-нибудь привезешь его пообщаться? - Хорошо. Попробуем. Давай вечером перезвоню? - Буду ждать, только не забудь Аня вздохнула и убрала телефон в карман. В ушах у Влада звучало лишь «я встречаюсь с ним», он не знал, как правильно на это реагировать. Решив промолчать, парень лишь взял ее за руку и придвинулся поближе. Аня положила голову парню на плечо и прикрыла глаза. Слезы продолжали катиться по ее лицу, а он только и успевал их аккуратно вытирать, крепко прижавшись к ней щекой. Хотелось сделать так, чтобы она никогда не плакала. Чтобы вытащить из нее эту боль. Терентюк не знал, что пришлось пережить девушке за всю ее жизнь, но чувствовал, что история с Гришей и сломанным носом - не самые тяжелые события, которые случались с ней. - Мы на месте. Влад вышел из машины первый и галантно подал руку Ане. На девушку было очень грустно смотреть, но Влад улыбался во все 32, стараясь убрать неловкость и печаль. - Мне придется завязать тебе глаза! - он достал из кармана старую памятную бандану, которую носил с собой «на счастье». Будучи еще 12-летним мальчиком, он попал на концерт Басты, которого, на тот момент, считал идеалом и вдохновителем. Получил бандану в подарок от кумира и впредь не расставался с ней ни на минуту. - Ну вот, опять красть собрался, - попыталась пошутить Аня, но поддалась. Терентюк аккуратно повязал бандану на глаза, взял девушку на руки и пошел с ней в здание МИД, которое было одним из самых высоких в Москве. На пропускном контроле он прижал палец к губам и положил несколько купюр на стол охраннику. Пройдя на последний этаж, Терентюк открыл выход на крышу и поставил девушку между двумя обелисками. Аккуратно придерживая ее за талию, он прошептал ей на ухо: - Готова улететь ото всех этих проблем? Аня уже поняла, что находится на высоте, потому что дул ветер, от которого захватывало дух. Девушка прошептала в ответ: - Да. Влад снял с глаз бандану и услышал робкий вскрик. Только начал заниматься закат, небо было прекрасного персикового цвета с малиновым отливом. На такой высоте не летали даже птицы, а город был как на ладони. Маленькие машинки толкались в огромных пробках, люди роились кучками у выходов метро. Москва начинала готовиться к темному времени суток, по-тихоньку зажигались фонари и лампочки. Терентюк почувствовал, как девушка задрожала всем телом, и прижал ее к себе. Аня обернулась к парню и произнесла восторженно, но очень тихо: - Спасибо тебе. Терентюк долго смотрел в эти теплые каре-зеленые глаза с оливковым отливом, но не выдержал и, положив руку девушке на затылок, прижался к ее губам. Этот поцелуй был совершенно другой, страстный, исполненный головокружительными эмоциями. Аня прижалась к парню всем телом, от возбуждения она начала тихонько постанывать, что сносило крышу Владу все больше и больше. Он отвернул девушку от края и спиной прижал ее к обелиску. Не отрываясь от губ, он в тысячный раз проходился по ее телу, как вдруг нащупал то самое место, и, приспустив ее спортивные штаны и нащупав трусики, настойчиво гладил ее лоно. Влад почувствовал, насколько намокла девушка и улыбнулся. Оторвавшись от ее губ, парень взглянул на нее. Ее томный взгляд, слегка приоткрытый рот и румяные щечки выдавали в ней невероятное желание. Срывающимся голосом девушка прошептала: - Я хочу тебя. Пожалуйста, возьми меня. Больше Терентюк ничего не слышал и не видел. Он нетерпеливо снял с нее штаны и трусики, пока девушка снимала с него джинсы. Приспустив трусы, парень достал свою набухшую плоть, и, придерживая правой рукой ногу девушки, вошел в нее. Аня издала невероятно сексуальный стон, отчего парень завелся еще больше, и, с гортанным рыком, ускорился. Схватив девушку за шею, Терентюк зубами оттянул ее нижнюю губу и напрягся всем своим телом. Аня, выгнувшись как кошка, смотрела парню прямо в глаза, что сводило его с ума. Скорость была на пределе, девушка в его руках трепетала, а Влад понял, что уже очень близок. Впившись в ее губы, он издал грудной стон и кончил. Пытаясь отдышаться, он внимательно посмотрел на нее и, убрав волосы с лица, спросил: - Ты успела? Девушка смущенно посмотрела в сторону и улыбнулась. Терентюк все понял, поэтому немедля опустился на колени и проник в нее языком. Аня была очень мокрая, что невероятно возбуждало Влада, он взял в руки ее аппетитную грудь, и, мягко играясь с сосками, ускорил ритм. Девушка запустила свои руки в его волосы и, запрокинув голову назад, начала ритмично постанывать. В какой-то момент парень почувствовал, как она задрожала в его руках, и, немного приподнявшись, опустилась, со стоном выдохнув. Он облизал ее сок со своих губ, поднялся и прижал к себе. - Ты лучшая, - с улыбкой произнес он, целуя ее плечо. Аня утонула в его объятиях. Так спокойно и хорошо ей еще не было. Ей хотелось, чтобы этот миг не заканчивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.